Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да много таких было! Не уж ли такое бестолковые есть?
МОРГАНА писал(а):

автора нужно знать , она тут спрашивала можно ли при АС забеременить и на вопсро ей:"А сама как думаешь? ", ответила:"Конечно!"

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
мне когда-то в карточке писали на латинском, что мол девственница улыбаюсь мог понять только знаток латинского бееееее ржу нимагу в справках же писали просто - "здорова" и усе улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

да кстати через задний проход при наличии девственности меня никто не осматривал нифига себе просто аккуратно брали мазочки я тут не причем
А мы всем классном говорили, что у нас месячные - чтобы нас на кресле не осматривали. И нас смотрели на кушетке - пальцами тыкали живот. А моя подружка была очень смелой, видимо, и сказала, что у нее нет М, и ее тоже на кушетке потыкали ржу нимагу Мне потом было стыдно, что я наврала чет засмущалась я ржу нимагу
А в 11 классе нас смотрели на кресле, но без проникновения внутрь - только за половые губы тянули в разные стороны что есть сил ржу нимагу ржу нимагу Вот тогда-то и надо было говорить, что у меня М подмигиваю
Vitaminka
А я вспомнила, что у нас некоторые чудили.... У нас ответ, что М. не проходил, надо было показать прокладку нифига себе Так девчонки ДОДУМАЛИСЬ фломастером красным обрисовать прокладки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Stropa
Да ну и мудрили! Я спокойно отнеслась к такому осмотру, мы его проходили в 9 классе!
Stropa писал(а):

Так девчонки ДОДУМАЛИСЬ фломастером красным обрисовать прокладки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какие мы все находчивые были в школе
Я была проще! Говорила - отказуюсь я от вашего осмотра! И точка! А в универе, так вообще говорила, что у меня свой врач и "допобачення". А вот осматривают девственниц действительно через попку... Пришось по скорой мне пережить такое вот "обалденное" ощущение! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой, девочки, повезло тем, кто к гинекологам попадал НЕдевственницами.
У меня в 16 лет дермоидную кисту нашли, а я - девственница.
Так вот меня участковый гинеколог два-три раза на кресле посмотрела через попу чет засмущалась я , потом я в больнице лежала, мне воспаление снимали, там меня ДВА гинеколога осмотрели (сначала при приеме мужчина-гинеколог, потом лечащий два раза), через тоже место, разумеется, а потом я на операцию легла, так мне исчо и там от лечащего врача досталось.
Не смешно мне тогда было....

А темка подняла настроение ржу нимагу
А нас в школе к гинекологу не гоняли я тут не причем

заброшенные мы были ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan писал(а):

А нас в школе к гинекологу не гоняли

и нас...первый раз слышу... подмигиваю
И нас никогда не гонялии даже в универе. Но я бы их все бы лесом послала, че им тудалезть-то йоу
и нас не гоняли!! вообще бред в школе проверять!
А нас гоняли с класса 9 и каждый год, так вот где-то в 10 классе у одной из паралельного класса нашли какую-то заразу. Криков было на всю больницу!!!! Спрашивается, чего так орать, они и не такое видели, а от девочки многие отвернулись, да вся школа пальцами потом на неё тыкала всем пипец
Нас вот гоняли у меня ПМС , я так думаю там наверно всё куплено-продано было, просто училкам ооочччееенннььь всё хотелось знать о жизни своих подопечных, они же любопытные были у меня ПМС блин...

Ketik писала
Цитата:

а как же проктолог? или не приходилось?

а кто это? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ketik писала
Цитата:

темку закрыли, мы в ней поглумились
а эту я тоже веселой нахожу =)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я смотрю и тут мы не много пошалили бееееее , не, ну правда насмешила....интересно кому та справка предназначалась? ржу нимагу
Трикси
А если сразу в одном лице? Голый дяденька и гинеколог?......ой....кошмар
kalinka писал(а):

А если сразу в одном лице? Голый дяденька и гинеколог?......ой....кошмар

нифига себе нифига себе нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
хм... при окончании школы обычно всех на медосмотр этот посылают (обход всех врачей), вроде из детской во взрослую переводят (как-то так)...потом в универе эту справку требовали...
Девочки вы автора засмущали, еще не придет к нам больше чет засмущалась я
Но тема конечно ржу нимагу ржу нимагу
kristina писал(а):

в универе эту справку требовали...

нифига себе
Cправку о девственности?
Жесть, я в школе ни за что не далась бы на осмотр! у меня ПМС
Alina
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

о проходе всего медосмотра...)))только после обхода всех врачей ее подписывал терапевтулыбаюсь))))
А у нас в школе не проходили гинеколога.Я только на мед книжку проходила в КВД.Но это я на парикмахера училась уже в колледже , там обязательно надо.
vikyshka писал(а):

Девочки вы автора засмущали, еще не придет к нам больше чет засмущалась я
Но тема конечно ржу нимагу ржу нимагу

засмущать то засмущали ржу нимагу ржу нимагу а на наши вопросы она так и не ответила бееееее ржу нимагу бееееее
вообще-то нас в школе не осматривали если говрили что девственицы, только грудь ощупывали.
Про задний проход это что шутка?
jany
Про задний проход это не шутка. ржу нимагу
Блин да сейчас такое время, если осмотр в школе - послать нафиг, а если где-то в другом месте или дать денежку или пройти осмотр как полагается, если уж ты зажила половой жизнью, то я думаю поход к геникологу обязателен!
Олик
и что она через попу увидит? шейку матки? брет какой-то. Нас в школе не осматривали.... только если были жалобы то на кресло и только губы раздвигали и брали мазочек.....
и у сестры так было.

добавлено спустя 5 минут:

6. Нарушит девственность. Ни в коем случае. На кресле девственниц смотрят не через влагалище, а через прямую кишку. Между прочим, этот метод более информативен, но только при условии правильной подготовки кишечнкиа - очистительной клизмы накануне вечером. Но поход к гинекологу не всегда сопровождается осмотром на кресле. Может быть, Вашу проблему можно решить разговором, а если потребуется осмотр - просто сделать УЗИ.
http://brant.kz/leftm/MJSecrets/ginekol.html

кашмар до чего медецина докатилась.....
jany
ну через "не туда" чет засмущалась я не смотрят же, а щупают, щупают придатки, нет ли воспалений и т.д., ну конечно на мой взгляд если ничего не беспокоит, то необходимости в такой процедуре нет
Часовой пояс: GMT + 3