Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пишут ли в справке когда проходишь гинеколога, то что уже "не девственница"?
А ты специально идешь на прием или просто техосмотр..тьфу ты..профосмотр?
НИНА216
смотря кому эта справка предназначается ржу нимагу ржу нимагу
Представляю:
Имя___________
Фамилия____________
Год рождения__________
Цела ли девственная плева_________

ржу нимагу ржу нимагу
НИНА216
нет, если специально не просят подмигиваю
НИНА216 писал(а):

пишут ли в справке когда проходишь гинеколога, то что уже "не девственница"?

че за справка? для родителей чтоль? подмигиваю ржу нимагу
Elex :профосмотр надо проходить вот и переживаю сижу пишут или нет.
НИНА216
Нет. В карточку напишут, живешь половой жизнью или нет, а в справку - нет. Там просто напишут, что осмотрена.
НИНА216 писал(а):

Насколько я помню, врач просто спрашивает живешь ли ты половой жизнью или нет..Если нет по осмотр проводят через задний проход.. Но в карточке точно не пишут про девственность..
переживать раньше надо было
а если серьёзно врачь тебя спросит живеш ли половой жизнью если нет просто окуратнее смотреть будет. а в справке пишут что ты здорова.

Последний раз редактировалось: rudi (16.12.2007 4:09), всего редактировалось 1 раз
Elex писал(а):

НИНА216 писал(а):

Насколько я помню, врач просто спрашивает живешь ли ты половой жизнью или нет..Если нет по осмотр проводят через задний проход.. Но в карточке точно не пишут про девственность..

да именно так и есть
Такое точно нигде не отмечается ржу нимагу , если лишь только для галочки и то только в медицинской карточке пациента подмигиваю

А если хорошо поговорить с врачом, то можно и крупным шрифтом в справке написать : ДЕВСТВЕННОСТЬ цела йоу
Викторина писал(а):

А если хорошо поговорить с врачом, то можно и крупным шрифтом в справке написать : ДЕВСТВЕННОСТЬ цела

или "еще девственница" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Elex писал(а):

Если нет по осмотр проводят через задний проход

да ладно ??? я уже б поэтому девственности лишилась ржу нимагу а чего там-то искать??? подмигиваю
ржу нимагу
Девственность обнаружена. или может: девственная плевла расположена в соотвествии с необходимыми показателями

еле сдерживаюсь от других вариант)))

автор второй раз за день мне подняла настроение)))
спасибо!!!

а вообще осмотр профосмотр девственниц не производится. по-моему, только в случае жалоб. и врач убеждатся не будет в том, что не может его провести))
НИНА216 писал(а):

тебя даже осматривать возможно не станут
в справке напишут только, что осмотрена и все хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Elex писал(а):

Если нет по осмотр проводят через задний проход..

спасибо, посмеялась )))
Цитата:

Если нет по осмотр проводят через задний проход..

скажите мне кто-нибудь, что это шутка! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
beautybymistake писал(а):

скажите мне кто-нибудь, что это шутка!

Нет, не шутка. Чтобы не повредить ДП, но есть необходимость сделать осмотр, врач производит его через задний проход.
Alina писал(а):

автор второй раз за день мне подняла настроение)))

аналогично!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу автор жжет!!! ржу нимагу
Калипсо писал(а):

Нет, не шутка. Чтобы не повредить ДП, но есть необходимость сделать осмотр, врач производит его через задний проход.

осмотр какой-визуальный?)))) и что же там видно? очень счастлива очень счастлива
Калипсо писал(а):

Чтобы не повредить ДП, но есть необходимость сделать осмотр, врач производит его через задний проход.

и что он там осматривает?? нифига себе йоу
что он там ищет не известно, но наткнется на понятно что чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот вам смешно, а меня на самом деле когда-то смотрели через АО. Я была ещё девственницей, и врач ощупывал придатки именно таким образом, палец в АО и рукой сверху. Так что и такое было)

Просто осмотр в этом случае- не то слово))) определение наличия воспалительных процессов путём пульпации через Ао, а завернула))) но врач туда не заглядывает))))))))))))
MEDUZKA писал(а):

спасибо, посмеялась )))

MEDUZKA писал(а):

и что он там осматривает??

LДевочки, серъезно...Так осматривают у девственниц все ли в порядке с придатками, маткой, правильно ли они расположены...
А у тех кто уже НЕ..улыбаюсь это прощупывают через влагалище...
Elex
мож я что-то упустила....а УЗИ не проще сделать? очень счастлива очень счастлива очень счастлива

мож я что-то упустила....а УЗИ не проще сделать?

Ну у кого нащупают тому и делают.. очень счастлива
Я знаю что у нас на профосмотре было так : зашла в кабинет ( я тогда училась в 11 классе) врачиха посмотрела и спросила -"Половой жизнью живёте?" Ну, я конечно -" Нет" чет засмущалась я сказала. Ну она даже заулыбалась и сказала -" Все в порядке, здорова, и....будут жалобы приходите!" В общем для отмазки, а те справки в общем то никому и не нужны были, если только строгим родителям бееееее или принципиальному жениху ржу нимагу йоу
а зачем справка то вообще?? если в школе-то никто не имеет права осматривать если ты против подмигиваю
а если в других случаях-то
MEDUZKA писал(а):

справке напишут только, что осмотрена и все хорошо.

именно это подмигиваю
Калипсо писал(а):

Чтобы не повредить ДП, но есть необходимость сделать осмотр, врач производит его через задний проход

ой жуть какая нифига себе
Ketik писал(а):

да ладно ??? я уже б поэтому девственности лишилась а чего там-то искать???

ППКС!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alina писал(а):

Вот вам смешно, а меня на самом деле когда-то смотрели через АО. Я была ещё девственницей, и врач ощупывал придатки именно таким образом, палец в АО и рукой сверху. Так что и такое было)

Просто осмотр в этом случае- не то слово))) определение наличия воспалительных процессов путём пульпации через Ао, а завернула))) но врач туда не заглядывает))))))))))))

Посмеялась со всех постов. ржу нимагу ржу нимагу Но меня тоже так осматривали ржу нимагу мне было 13 лет, само собой я девственница была, та у меня от не ожиданности глаза на лоб полезл ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А врач такая пошлая сама по себе, говорит что ты удивляешься, все у тебя нормально вон я на твою ***** наткнулась, короче я просто слтела с кресла мне так стыдно было ржу нимагу потом себе не редставляла как я пойду и меня будут уже полнценно смотреть...... решилась таки....теперь как к массажисту хожу, теперь взлетаю НА кресло, а не С кресла ржу нимагу
А вообще, как правило, если это просто профосмотр и девушка говорит что девственна, то ее и смотреть скорее всего не будут, но в любом случае в справке не пишут - кому это надо?
Сделала вывод, что большинство девочек первым увидели голого дяденьку, а потом уже гинеколога... ржу нимагу
Трикси писал(а):

Сделала вывод, что большинство девочек первым увидели голого дяденьку, а потом уже гинеколога... ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а разве надо наоборот? ржу нимагу ржу нимагу
Лучше сначала симпатичного дяденьку рядом с собой, чем в кабинете гинеколога в перчатках бееееее бееееее бееееее
Викторина
Ой, да я бы целый день на голых дяденек смотрела, если б можно было с гинекологами не встречаться! Особенно как вспомню первую встречу - именно на осмотре в институте... Нам там не только услуги медицинские оказывали, но еще и психологические - сначала всех завлеи в кабинет и рассказали, что все мужики козлы, и что им всем от нас только одно и надо, а потом осмотр начали. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Причем именно пальцами и именно через "не туда"! - это кто девственница, а кто нет - подробная лекция о том, что если не сегодня, то завтра уж точно бросит!
Часовой пояс: GMT + 3