Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, а как узнать какой титр только по уреазному тесту?
Vikysja*** писал(а):

Dika24
Спасибо, а как узнать какой титр только по уреазному тесту?

cамый точный -он!да и безболезненный!
Vikysja***
Существуют эндоскопические признаки, по которым можно с уверенностью говорить о наличии Хеликобактера в желудке. (
Для подтвержения диагноза можете пройти уреазный тест - он неинвазивный и точный.

Курс лечения лучше пройти, пока заболевание не стало резко прогрессировать.
Правильно,а ещё после лечения обязательно с помощью анализа нужно проконтролиовать его эффективность. Иначе можете пропить антибиотики,а эффекта от этого минимум.
у мужа титр был значительно повышен, пролечился, и вот симптомы в виде изжоги и т.д. его не беспокоят пока, дай Бог чтоб и дальше так было.
я была на зондировании желудка два дня назад - сделали тест и нашли Хеликобактер , выписали два антибиотика и понижающее кислотность. Сейчас лечусь. Планирую пролечить и мужа.
бяка реально нехорошая, а это мульт для взрослых и детей об этой бактерии
http://www.amamed.ru/mult/menu.html
Я проходила обследование по гастриту в военом госпитале (делала дыхательный тест) и у меня нашли эту бактерию, начитавшись что она передается при близком контакте проверила и мужа ,но у него ее ненашли. Может ли такое быть?
Да,может!
Девочки, подскажите. может кто сталкивался с таким. планируем вторую беременность, у мужа нашли хеликобактер, будут назначать лечение....стоит ли предохраняться в это время или же эти препараты безопасны? опаньки ...
Зефиринка писал(а):

Девочки, подскажите. может кто сталкивался с таким. планируем вторую беременность, у мужа нашли хеликобактер, будут назначать лечение....стоит ли предохраняться в это время или же эти препараты безопасны?

лучше подождать..лечиться он только антибиотиками, а это уже отрицательно влияет на сперму.. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще влияние этой бактерии на заболевания киечника еще не изучено и во все литературе только лишь предположение, что возможно может привести к язве или там еще чему то...
у меня тоже титр высокий, но я не лечусь, так как и сдала только из любопытства...пока не беспокоит и не трогаю....прост оне вижу смысла..одно дело когда у людей из-за него изжоги-гастриты-дисбактериозы..
думаю все строго по показаниям врачей...
и опять же..его подхватить раз плюнуть...
Часовой пояс: GMT + 3