Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, я тоже у Комаровского вычитала что лучше продукты-аллергены не есть. чтоб мася потом смог их кушать нормально. Чтобы не заморачиваться что можно есть а что нельзя запомните одно правило: "Есть нужно то, чем питались ваши прапрадеды". То есть у них не было шоколада, апельсинов и т.д... Наверное и клубники не было, потому что ее тоже нельзя очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

Наверное и клубники не было, потому что ее тоже нельзя очень счастлива

улыбаюсь
Клубника была, только в виде земляники, и еще было куча ежевик, брусник, голубик, черник и разных других красно-синих ягод.
Апельсины-мандарины тоже были, только у южных женщин улыбаюсь.
А еще аллергеном является мед, но наши предки его тоже ели.
Всего нужно по-немногу, мася ведь получает эти продукты сейчас через пузик, пусть привыкает.
Siamochka писал(а):

Всего нужно по-немногу, мася ведь получает эти продукты сейчас через пузик, пусть привыкает.

И я с этим согласна, думаю если малыш в пузике этих продуктов вообще пробовать не будет, тогда шансы на аллергию выше.
Siamochka писал(а):

и я согласна! если нельзя, но очень хочется, то немножечко можно!!! очень счастлива Это ж золотые слова!
Dream_Dream писал(а):

если нельзя, но очень хочется, то немножечко можно!!!

Если б еще это "немножечко" получалось. Я, например, собираюсь съесть пару клубничек, а съедаю тарелку. очень счастлива Успокаивает, только то, что клубника своя.
LiAnchik писал(а):

Я, например, собираюсь съесть пару клубничек, а съедаю тарелку. очень счастлива

ржу нимагу

А я как-то спокойно отношусь, просто кушаю ее уже после еды, так мне хватает максимум ягодок 10-12 с сахарком потрескать улыбаюсь.
А вот цветная капуста в кляпре - это для меня как семки, уже и в холодильник прячу, и все равно рука туда так и тянется, ну хоть кусочек взять. А там где один кусочек, туда же идет и второй улыбаюсь)).
Siamochka
а что цв капуста аллерген? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Я во время беременности не ограничивале себя в еде совсем, ну если учесть что кофе я разлюбила, и алкоголь не люблю в принципе, Ела кучу фруктов (и цитрусовые и клубнику и мед), при гв тоже ела цирусовые , сейчас масе даю творог с клубникой, в раннем детстве пылалась приучить к соске макала в мед.
Я считаю что если есть расположеннность к аллегриям, то она будет, не зависимо рано начнешь что то новое давать или позже чет засмущалась я
Natalylg писал(а):

Siamochka
а что цв капуста аллерген? чет засмущалась я

Да фроде как нет, но если много натрескаться особенно не в сезон (типа тепличной, турецкой и т.п.) может вылезти боком. Поэтому пока не наступает сезон я в Караване покупаю мороженую на развес. Это наш хладокомбинат морозит. Правда вчера уже решила себя побаловать Крымской. улыбаюсь
Девочки, а что еще нельзя или не рекомендуется есть во время беременности, а то у меня уже скоро половина срока, а я и не знаю, что можно, что нельзя до сих пор. Основное правило - это здоровое питание. Но вот например, что витамин С рекомендуется принимать аккуратно или про клубнику, я не знала. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3