Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже несколько лет стоит мой любимый Беллис и ждет пока я кормить перестану ржу нимагу
Vikulia писал(а):

У меня уже несколько лет

жесть нифига себе
учитывая твою линеечку 5-3-2месяца ржу нимагу

либо Б либо кормишьулыбаюсь

А я себе позволяю на праздники 5-10 грамм хорошего красного сухого вина
Alenis писал(а):

ибо Б либо кормишьSmile

Ага. Или и то и другое вместе улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Лежишь практически на животе, чуть приподнимаешь руку и плечо (удобно на подушку положить), ребенок как бы под мышкой, добирается до груди и сосет. Ну точнее на словах не могу объяснить.

очень счастлива я тоже так кормила, руку вверх над головой ложила, очень даже удобно
а по поводу алкоголя - употребляла редко и в небольших количествах подмигиваю
Я не употребляю еще с планирования... сейчас максимум, что могу - язык помочить ради интереса
Я этим летом пила иногда бирмикс,там 3 оборота,вроде бы все ок.
Mariposka писал(а):

Я не употребляю еще с планирования... сейчас максимум, что могу - язык помочить ради интереса

Так можно только раздразниться...

Сейчас приходится только нюхать...
Конечно, очень обидно, что даже на НГ не выпьешь хотя бы бокальчика вина(((
Но как минимум, необходимо откормить хотя бы 6 месяцев...
Milagros писал(а):

что даже на НГ не выпьешь хотя бы бокальчика вина(((

Milagros
ну бокальчик можно. Мне педиатр говорил, что можно бокал вина или стакан пива. Но я все равно не пила. Меня не тянет и мне не обидно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mariposka писал(а):

Мне педиатр говорил, что можно бокал вина или стакан пива. Но я все равно не пила.

Такое можно и беременным и кормящим, и ничего в этом опасного нет подмигиваю
Milagros писал(а):

Но как минимум, необходимо откормить хотя бы 6 месяцев...

лучше больше, алкоголь не повод бросать кормить я тут не причем
А я не говорила, что хочу бросить улыбаюсь

Просто мало ли, как дело пойдет...
Я, например, уже в 3 месяца не хотела у мамы сосать молоко.
Milagros писал(а):

Я, например, уже в 3 месяца не хотела у мамы сосать молоко

на эту тему можно поспорить подмигиваю
В прошлом году на НГ пила пол бокала шампанского,только предварительно чтоб газики вышли, Катюшке было чуть больше 2 месяцев.В течении года могла у мужа пивка глоточек сделать,редко вино белое,ну может больше пол бокала...На этих выходных задумали пиффка попить под фильм,Катюху покормила,спать уложили...уселись,я полбутылки выпила и окосела ржу нимагу говорю,всё я спать.Организм отвык ржу нимагу
В прошлом году на НГ на 35 неделе беременности позволила себе 2 глотка хорошего вина, больше не успела - сильно прихватили почки, даже уколы делали, чуть скорую не вызывали чет засмущалась я Видать не надо было пить...
В этом году я все-таки выпью. Тем более малого кормлю грудью только утром и на ночь(молока почти нет). Первый раз попробовала вина грам 100, когда ему было 8 месяцев - нормально, никакой реакции, так что думаю можно побаловаться.
Milagros писал(а):

Milagros
даже не думай! Если все организовано правильно, то ребенка за уши от сиськи не оттащишь до 3-х лет ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

Вот я неправильная какая-то...могу хоботнуть бутылочку пива

выпьем сладкой водички
и я чет засмущалась я пол бутылочки правда, или бокал вина....
Mariposka писал(а):

Milagros писал(а):

Milagros
даже не думай! Если все организовано правильно, то ребенка за уши от сиськи не оттащишь до 3-х лет ржу нимагу ржу нимагу

Ну это уже перебор, мне кажется улыбаюсь
Milagros писал(а):

Ну это уже перебор, мне кажется

Milagros
приглашаю поговорить об этом в тему о долгокормлении
Я тоже не вижу ничего страшного в умеренных дозах качественного алкоголя. Моя подружка всю беременность позволяла себе раз в неделю или пива 0,33 бутылочку или вина бокал на выходных. Лично я не пью, не потому что считаю это плохо, а потому что мне не хочется.
Поэтому каждый должен решить для себя сам сколько и чего ему можно выпить, но не нужно слушать устрашающие высказывание о громадном вреде бокала качественного, натурального вина на организм ребенка. От него такой же вред, как от сидения за компьтером, пользования мобильным телефоном, стрессовых ситуациях на работе, которые еже стали "рабочими, ежедневными моментами", выхлопных газов, которыми мы дышим типа "свежим воздухом" и там же "выгуливаем" малышей.
Sveta M писал(а):

Манечка

Joella

о, не я одна такая неправильная

и я)) выпьем сладкой водички Правда от бутылочки наверно окосею , но стаканчик у мужа часто тырю)) хоть и ГВ улыбаюсь

И с подружкой недавно бутылку вина на двоих приговорили бееееее чет засмущалась я , но это за весь долгий вечер. Даже не заметили ржу нимагу
я не пила, да и не тянуло вообще. я не люблю алкоголь. единственное пила немного пива пару раз, когда малого кормила уже только перед сном

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще какая разница качественный, некачественный алкоголь есть алкоголь. так что лучше исключить полностью или минимально и в крайнем случае....
а я спрашивала у детского врача на счёт спирного,мне она сказала нельзя нисколько,обтирать -то и то опасно водкой ,она сказала пьяным конечно ребёнок не будет,но нагрузку очень сильную даст на печень и на сердце такое молоко,алкоголь попадёт в молоко 100%,сказала думайте сами пить или нет пить
Sveta M писал(а):

а то =)))
Joella писал(а):

Sveta M писал(а):

а то =)))

нас тут целый партизанский отряд ржу нимагу
девочки! у меня один вопрос: крепкие алкогольные напитки внимание при ГВ исключены категорически (если кормить хочется долго)? я не про первые пол года кормления, естественно..
Ирина-Ирина-Ирина
Ну, если, по-правильному, то нельзя крепкий алкоголь! Ребенку, ведь, с молоком попадет. Пользы-то в этом никакой!
Часовой пояс: GMT + 3