Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

А ещё, ни кто не слышал, что у девчушек сердечко стучит чуть чаще, чем у мальчишек?? А то я несколько раз уже слышала, так интересно, как это по частоте сердцебиений можно определить кто там у нас сидит, Мальченка или девчушка??? Подскажите, если кто в курсе??

Да, это правда, у девочек чаще сердечко бьётся, ну я точно не знаю, но вроде у мальчиков120-140, у девочек 140-160.Вроде приблизительно так, но лучше поройся на форуме! очень счастлива
vikysja
Пасибки! Я б порылась, да ничего не могу найти, грущу а так интересно!!!
Так это раз у нас 160 уд/мин значит скорее всего у нас там Масичка Дивулечка улыбаюсь А то УЗИ пока ничего не может разобрать!!! А знать-то так хочется!!!
Мне тоже врач говорила что у девочек чаще бьется - вот и посмотрим - правда это или нет
Манюнька
Думаю скорей всего девочка у вас будет! У нас тоже на первом УЗИ 160 было, а на втором сказали - девочка!!! очень счастлива
vikysja
А я в принципе очень даже и не против масинькой девулечки
Пасибки за предположение.
А второе УЗИ когда делали?? Во сколько неделек?
вот и мне на 7 акушерских не увидели эмбриончика не знаю что думать пересдаю хгч в динамике..не знаю что думать..
Девчонки!!!! поздраляйте!!! :4u:
были на узи..но это длинная история..опять не видели эмбриончика..опять подозрение замершей..что я сеня пережила..но эт уже позади..рекомендовали хорошего врача..в итоге..
РАЗВИВАЮЩАЯСЯ МАТОЧКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7-8 недель. серцебиение есть.. это любовь

завтра идет становиться на учет.. подмигиваю
а эт мы.. :4u:
http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?album=4&pos=3
А мне моя врач сказала, что трубкой сердце только с 30 недели четко можно услышать
sveta

это чуть чуть не то, через трубку с 25 недель можно прослушать. А в этой темке девочки имели ввиду сердцебиение на раннем сроке по узи, когда у эмбриона не пульсирует сердечко!
у меня очень долгожданная беременность, был выкидыш, потом опять долго лечилась. Сейчас наконец-то 12 неделек. Но так переживаю, чтобы ничего не случилось. След. УЗИ аж в 20 недель. Я себя просто морально измотаю до этого времени. У меня немного повышены АФА, принимаю аспирин и постоянно контролирую антитела сдачей анализов. Может поэтому и неспокойно.
Все таки когда видишь или слышишь жизнедеятельность малыша - то на душе гораздо спокойней. УЗИ так часто нельзя делать. Посоветуйте метод прослушивания сердцебиения ребенка , который нам не навредит?
freya
УЗИ внешним датчиком можно делать и почаще, ничего страшного улыбаюсь А главное, это уверенность, что всё в порядке и прочь дурные мысли! улыбаюсь
наверное так и сделаю. Я так поняла , что КТГ на маленьких сроках неэффективна? На 12 недельках ничего не покажет?
vikysja
Вижу у вас таки девулечка)))) А у нас по УЗИ 156 прослушали, тоже хотим девочку, а там кого Бог даст...
Ой какая темка интересная! Нам сегодня 9ая неделя началась. Но врач и не предлагала послушать. А в жк и на узи нам аж на 12 недельке. Оченр хочеться услышать! Куча эмоций! Здоровья Вам и Вашим деткам! Амели.
амели80
Дааа, услышать сердечко Маси в первый раз - ощущения просто непередаваемые. Я наше услышала на 8 недельке - аж расплакалась!! Хотя по натуре не сентиментальная абсолютно. А тут такое Чудо это любовь
А мне не давали слушать... грущу Зато давали слушать мужу через трубочку улыбаюсь и пощупать давали животик и говорили, где голова и где что, а я сама такое прощупать не могу... И вообще не понимаю где там что улыбаюсь У же в другой темке говорила, что гладила-гладила, вроде голову, и тут он начал икать с другой стороны.... получается попу гладила улыбаюсь
Привет всем! Ой я тоже уже так хочу, нам уже 13 неделек, вот назначат нам и мы сразу же пойдем! Кстати я дома пробовала слушать приборчиком котором давление меряют, так не слышно! опаньки ...
Манюнька писал(а):

амели80
Дааа, услышать сердечко Маси в первый раз - ощущения просто непередаваемые. Я наше услышала на 8 недельке - аж расплакалась!! Хотя по натуре не сентиментальная абсолютно. А тут такое Чудо это любовь

А на 8 недельке-это на акуерской или от зачатия? И какое УЗИ было? И где проходила? Я уже 3 клиники обзвонила говорят на 7 недел нереально услышать. грущу
Девочки, кто делал в Киеве на ранних сроках и давали слушать сердечко- напишите адрес клиники. Плиз!
Lenchikchik
У нас сроки практически совпадают и акушерский и по УЗИ. А слушать давали в..... ЖК когда на учет пришла становиться. Я рано попёрлась на учёт ржу нимагу Но не жалею. У нас консультации хороший апарат УЗИ. И делала моя врач с которой мы растём. А сердечко у Масички биться начинает уже с 6 недельки это любовь И так приятно слышать - просто прелесть. Зато сейчас так тарабанит!!! Особенно если мы идем на КТГ. Так мало того, что стучит сердечко, так Дёть ещё и икает нифига себе и тарабанит по датчикам ржу нимагу Просто гиперактивный ребетёнок у нас растёт ржу нимагу
букетик
Очень за вас рада. улыбаюсь Когда ребятенок активненький-это ж класс.

Так первый раз услышали на 6-й недельке? и УЗИ было трансвагинальное или обыкновенное?
Манюнька

мне на узи давали слушать сердечко в 8 недель и 4 дня...(акушерским)..
Девочки, УЗИ было самый обычный аппарат. Там просто врач громкость включает и вы приспокойненько слушаете сердцебиение. И врачу это тоже необходимо для того, чтоб знать, все ли впорядке на таком маленьком сроке.
Lenchikchik

у меня тоже на обычном узи дали сердечко слушать!!но в тот же раз она мне еще и интервагинальное делала...(но то по другому поводу...,она хотела рассмотреть лучше мою кисту....,которая по ее мнению была больше чем нужноулыбаюсь....
делали потом узи в 12 неделек и 5 дней...кисты уже не было..!
Позвонила врачу, она сказала, что нет у них звука. грущу Узи со звуком- это допплер вроде.
Lenchikchik
Нее, допплер - это , кажется вообще для проверки кровотока и питания через пуповину к малышу.
А УЗИ это УЗИ. По-моему так я тут не причем
Девочки, пишу вам про свою боль и потерю надежы на радость....
У меня беременность по сроку 11-12 недель. Сегодня была на УЗИ перед скринингом. Результат жуткий -
1. Сердцебиение не обнаружено
2. Матка не соответствует сроку
3. Плод остался такого же размера, как при сроке 8 недель.

Приговор - Госпитплизация, повторное УЗИ, выскабливание......
Сказать, что я в ужасе, это еще ничего не сказать.... Мне больно, обидно и морально тяжело. После планирование 2 лет, такое пережить ужасно.
Dulsia
моя история: срок 11-12 нед, плод на 8, выскабливание рыдаю
Держись, дорогая, пройдёт время и будет легче подмигиваю
приходи к нам в болтушку: кто планирует после неудачной Б!
Dulsia у меня был плод 5-6,срок 11-12,это просто надо пережить,хотя очень тяжело по собственному опыту.Теперь живу и надеюсь новой попыткой
Моя прошлая Б замерла на 5-6 неделях, а узи сделала только в 13 рыдаю но ничего пережили...... и у тебя все получится!!!!
Держись!!!!! время залечит раны!!!!
Девчонки мне тоже ставили вопрос о замершей на 7 нделе,а я знала - нифига! И воть малыш большой!!!!
У меня вопрос а когда закончится этот ужасный срок,когда выкиышь может случиться?
Часовой пояс: GMT + 3