Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нам уже 8 неделек, вчера первый раз ходила на УЗИ к моему удивлению срок поставили 9 недель и при этом сказали, что размер плода не соответствует сроку (очень маленький). Но самое страшное у нас не определяется сердцебиение. Я очень переживаю, к врачу только вечером, не могу дождаться, всего начиталась - это говорит о замаршей беременности.... Мне очень страшно....
Может, кто то сталкивался с такой ситуацией, расскажите как вы действовали....
Yulek
Миленькая, ты пока не нервничай. Здесь всю картину может показать только УЗИ. Бывает не правильно ставят размер или не слышат сердцебиения из-за неквалифицированности УЗИста или старого оборудования. Обязательно сходи в хорошую клинику с новым аппаратом! А какой размер плода поставили?

добавлено спустя 1 минуту:

А на основании чего они срок 9 нед поставили?
beautybymistake
Я не чего не понимаю, вот что написали:
размер плодного яйца 32 мм
передне-задний размер 20 мм
поперечный размер 14 мм

а срок они поставили на основании первого дня последних месячных
Сходи к другому специалисту

А как ты вообще себя чувствуешь? Ну тошнота, боль в груди и т.д., есть?
Yulek
Знаешь, мне кажется, что надо всё же на повторное УЗИ, чего тут гадать? а ты вечером куда идёшь, там хорошее оборудование?

СветланаIv
Симптоматика-тоже спорный вопрос, ты же знаешь, у кого-то пропадает, у кого-то нет чет засмущалась я
СветланаIv
Да в том то и дело, чувствую себя хорошо, животик не болит и не тянет даже, немного тошнит по утрам, и резких запахов не переношу, но это вполне нормально, кровяных выделений и даже светло коричневых нет...

beautybymistake
Да, иду к знакомому врачу в военный госпиталь, говорят там очень хорошая гинекология...
не могу работать, жду не дождусь вечера...
Yulek
А у тебя рядом с работой нет никаких хороших центров? Если настроилась идти к знакомому врачу, расслабься и жди вечера, других вариантов нет.
Да нет не чего по близости,
Спасибо большое за поддержку,

я очень, очень молю боженьку что бы все было хорошо........ рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Согласна, симпотмы - вещь спорная, но в большинстве случаев и как правило на них можно ориентироваться.
Yulek
Нужно успокоиться, никогда ничего на себя не наговаривай, мысли материальны, все будет хорошо
Yulek, не переживай!!! Раньше нашим мамам вообще УЗИ не делали и ПДР весьма сомнительно определяли, и ничего... Рождались детки.
Я делала первое УЗИ на сроке 12 недель в жк. Во-первых, тоже что то там с размерами сказали не то. Во-вторых, тоже срок на 6 дней больше поставили. В-третьих, воротниковую зону в 3 мм. определили - сказхали чт опопадаю в группу риска. Я сразу в другой клинике делала УЗИ. Срок поставили 13 недель (вместо 12), про размеры ничего не сказали, в норме вроде, и в.з. - 2.7.

Меньше внимания на медицинский негатив обращай, слушай себя и свое сердце. Если ты будешь волноваться ото всего этого, то будет хуже только твоей масяньке. Ведь медики могут ошибаться, а ты самое главное верь и все будет хорошо!!!
Yulek
не переживай. я первый раз делала УЗИ на 7-й неделе беременности. сердцебиение тоже не прослушивалось, потом мне сказали прийти через 3 дня. Пошла потом и все уже нормально стало. Так что сходи еще разок через пару дней
Yulek писал(а):

Нам уже 8 неделек, вчера первый раз ходила на УЗИ к моему удивлению срок поставили 9 недель и при этом сказали, что размер плода не соответствует сроку (очень маленький). Но самое страшное у нас не определяется сердцебиение. Я очень переживаю, к врачу только вечером, не могу дождаться, всего начиталась - это говорит о замаршей беременности.... Мне очень страшно....
Может, кто то сталкивался с такой ситуацией, расскажите как вы действовали....

у оей подруги была точно такая же ситуация. у нее тоже плод был чуть меньше по срокам,она пришла на следующей недели вроде на повторное узи и сердцебиение уже опрделили.
я думаю тебе тоже надо повторит узи,только на долго не откладывать.
но влюбом случае так гадать-ето безрезультатно,надо чтоб еще раз узи сделали
Все.... выкидыш... 10 недель...
вчера выписали...жить не хочется.......................
YulekСейчас у тебя самое тяжёлое душевное состояние. Соболезную. грущу
Я тебя понимаю, у меня точно так же было. Ведь 1год и 2 мес. назад я была в такой же панике. Тоже говорила : жить не хочется, что детей у меня больше не будет и т.п.. На маленьких вообще смотреть не могла, сразу в рёв. Так было 2 месяца. Сейчас тебе будет действительно тяжело какое то время, но всё пройдёт и ты настраивайся на следующую беременность. Витамины, никаких стрессов и т.д.. Вот видишь у меня уже малыш. И у тебя будет всё хорошо.

Последний раз редактировалось: romashka_1978 (01.07.2007 7:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Девушки подскажите, что делать!!! У жены 7я неделя. На прошлой неделе в понедельник сказали нет сердцебиения во время Узи. Общий траур. (один раз было похожее, остановка развития плода) Пошли к другому врачу на другой аппарат через два дня, есть сердцебиение! Ура Ура. очень счастлива Общее состояние нормальное, совсем не похоже на предыдущий раз и никаких выделений. Сегодня снова узи уже в областной. И снова нет сердцебиения. нифига себе Записали на вакуум. Сказали можно ещё пару дней подождать. Но шансов нет. рыдаю
А плод вырос ровно на неделю. И аппетит ого, и вообще вроде нормально... вопросик однако
Кого слушать??? ждать????
Andrey
Моё мнение-торопиться нельзя внимание Тем более если плод растёт!!!! как могут так сразу отправлять на вакуум, непонятно нифига себе подождите пару дней и сходите на КАЧЕСТВЕННЫЙ аппарат УЗИ к ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ...с таким маленьким сроком некоторые врачи и наличие плода не могут рассмотреть, не говоря уж о сердцебиении. Удачи ВАМ! @@@@@@@@@
Andrey
обязательно сделать еще раз УЗИ! у нас вон Ната1 ставили замершую Б, она пошла к другому узисту, а у нее двойня! во как, так что надежда умирает последней!
Спасибо
Ждём( Немного простудилась. Хотели сегодня на узи. Тепер наверно завтра или в понедельник

добавлено спустя 14 минут:

Последний раз, (там где дали направление на чистку, это Кафедра гинекологии на бул. Шевченка) смотрел профессор на двух аппаратах. А все экстрасенсы (а что остаётся?) твердят, что все в порядке...
Эти врачи сами все похожи на гадалок, ничего не знают наверняка!
Спасение утопающих, похоже, как обычно возможно только утопающими
Спасибо за поддержку девчонки
Увы(((( Вчера сделали УЗИ. Теперь всё точно. Остановка. Началось отслоение. Сказали очень уж хороший иммунитет, вот и поддерживал всё в очень хорошей форме. Сегодня всё сделали. Без эксцесов.
Andrey
эх, как жаль(((( грущу поддерживайте жену, ей наверное очень тяжело сейчас рыдаю сама проходила через это рыдаю держитесь и верьте, что в следующий раз всё получится!
Девочки, всем привет. Была на 13 нед у доктора, она приложила к моему животу какой то приборчик и я услышала как бьется сердечко моего малыша. Это было... здорово. В общем, кому уже слушали тот знает.
Вопрос у меня такой, как можно в домашних условиях слушать сердечко. Может прибор какой купить. Очень хочется "держать руку на пульсе".
Что посоветуете.
Мне кажется что в домашних условиях врядли это удасца...хотя. спроси у своего врача или в аптеках поспрашуй))
Бурундучок писал(а):

Девочки, всем привет. Была на 13 нед у доктора, она приложила к моему животу какой то приборчик и я услышала как бьется сердечко моего малыша. Это было... здорово. В общем, кому уже слушали тот знает.
Вопрос у меня такой, как можно в домашних условиях слушать сердечко. Может прибор какой купить. Очень хочется "держать руку на пульсе".
Что посоветуете.

Так ты же будешь ходить раз в мусяц к врачу и слушать там будешь)) Я думаю этого вполне достаточно)
а я дома обычным стетоскопом слушаю (ну которым легкие и сердце прослушивают), ну правда у меня уже 30 недель
В любой аптеке они продаются,даже разного вида... я тут не причем
Lilianochka_lady, нет к сожалению не в любой.
Такой каким мы давление мерием, к сожалению не подходит. На 30 нед. млжет и можно что то услышать но у меня пока ничего не прослуживается.
Есть специальный стетоскоп акушерский, такая деревянная трубочка, как у доктора из мультика улыбаюсь , но его нигде не найти. есть прибор, который называется Доплер, тоже никак не могу отыскать.
Я уже жду не дождусь когда услышу как бьется сердечко!
Надеюсь на следующей недельке в среду, услышу! я тут не причем
Бурундучок
Обалдеть,в 13услышали!А у нас только в 19...Но ощущения-что-то!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ..А приборчик я тоже хочу.. чет засмущалась я
valka79
а как ты слушаешь??? я пробовала - не получилось....
Дашенька из Киева
как обычно, в ушки вставляю и по животу тыкаю , в основном внизу (за пупком) чаще прослушивается, но только в полной тишине
Часовой пояс: GMT + 3