Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может было у кого такое при беременности..
Дня три назад у меня вдруг как иголкой кольнуло в правой ягодице, только не в мышце, а как-будто в кости. Наступать больно очень на ногу и иногда как подворачивается аж от боли. Боль не всегда постоянная, она то уходит то приходит. я уж думала может нерв защемило..но там в поясницу отдаёт. К врачу не хочу идти, там ничего хорошего не скажут, уже знаю потому как сама с ними работала.
Может слышал кто что? или у самих было? Чувствую себя старой разваливающейся бабкой..капец рыдаю
может быть тазовые кости расходяться.
хм..при первой Б. тоже расходились..но тянуло просто в пояснице и ныло немножко..тоесть такой боли не было..
Ну не все должно быть одинаково, при первой вот так было а сейчас по другому, хотя я точно не знаю, может отлежала так нерв защемила, попробуй миновазином натереть это место, и посмотришь пройдет или нет.
у нас недостать русские крема..а заменитель есть какой нибудь?
Это не крем, на спирту он сделан, любой крем у вас который от суставной боли, натри и посмотри хуже не будет, зато может поможет, и теплое что то одень чтобы хорошо прогрело, лучше на ночь.

добавлено спустя 1 минуту:

А вообще если муж может пусть массаж сделает, кровь погоняет.
У меня тоже в последнее время в кресце иногда такая боль появляется,что минут десять стою как-будто мне в пояницу нож воткнули,даже ногу передвинуть не могу,потом отпускает!боль в костях в крестце!!!врач говорит,что это нормально,суставы во время беременности становятся подвижнее и мягче!
правда я уже от этой боли начинаю уставать!!!! грущу
У меня такое было. Врач посмотрела сказала, что кости таза раздвигаются. Назначили кальций Д3-никомед. Можно купить аппликатор Ляпко, многие говорят помогает, если у Вас такое есть.
Цитата:

любой крем у вас который от суставной боли, натри и посмотри хуже не будет, зато может поможет

У меня на 14-й неделе были боли в районе поясницы, смещающиеся к копчику. Я искала в интернете, что бы это могло быть (т.к. Б первая - опыта нет). Так вот, читала, что беременным не рекомендуют использовать согревающие мази для суставов. Я, конечно, не врач, может, что-то и можно, но лично я не рисковала. Заметила, что боль утихает если отвлечься на какую-то работу или увлекательное чтение, и этим спасалась. Сейчас болей нет.
у меня почемуто наоборот...как только о ней забуду или отвлекусь, тут же как иголкой в кость получаю рыдаю
[b]Тётя[/
у меня с первых дней беременности то нерв защемит, то от долгого стояния начинает ныть бедро или поясница...а срок 16 недель
очень счастлива Вообщем расслабься и прими как должное!
У меня такие боли были после родов. Прошло само-собой. При Б нельзя использовать согревающие кремы в 1-2 триместрах
вроде прошло само собой как-то.. чет засмущалась я ..пасиб всем за отзывы
У меня тоже боли жуткие были, мне врач сказала начать пить кальций, хотя его тока с 20-й недели назначают.
У кого то было такое?? Второй день болит что то - вчера так вообще еле ходила - особенно как вставать - так ужассссс - а встаю то часто - в туалетик грущу Сегодня к врачу иду - заодно еще у нее спрошу.
У кого то такое было????
Была у врача - сказали что такое может быть - так как матка давит на какойц то нерв. Так что вот такие вот дела
Julia1982
у меня тоже было такое..врач то же самое говорил улыбаюсь
у меня такое давненько началось, я тогда еще на танцы ходила, нерв как то заскакивает не туда куда нуно, и сейчас такое есть иногда, массаж помогает
Я думала у меня одной такое,а нет....тоже очень трудно,если легла или села, встать уже не реально и так на протяжение всех моих 3 месяцев. У меня матка в повышеном тонусе и врач говорит это может быть от этого. Пью утрожестан 2-й день,но пока не очень помогает.
Julia1982
у меня такое было а потом стали болеть писькины кости (ну понимаешь где ) мне сказали таз расходитьсяулыбаюсь
Julia1982
У меня на твоем сроке, вообще нога отстегнется, и болью жуткою отдает в ягодице, потом все прошло, врач сказала, ну что делать- БЫВАЕТ.... а вот щас другие очень инртересные болики начались..
У меня такие боли уже давно, недель с 12ти, поначалу вроде ничего-сейчас уже ужас нифига себе к вечеру вообще ни встать ни сесть-а ночью в туалет вставать-целая история! хорошо, что к утру поменьше болит!
эЭто радикулит! Особенно если еще в ногу тянет сзади от попы по бедру вниз - седалищный нерв ущемляется из-за нагрузки неа поясницу. У меня такое было сильно во 2 триместре- когда пуз начал сильно расти и резко смещался центр тяжести.
Как только центр тяжести сместился куда надо - в 3 триместре боли почти прошли.
Спасалась пуховым платком на ночь на голое тело.

ЗЫ
но я воще этим радикулитом и до Б мучалась, но не так сильно и долго...
У меня то же самое! Вообще не думала, что это связано с Б., думала, простудила нерв! улыбаюсь
Правда, сильно болело только на выходных, только слева и в ногу иногда отдавало, сейчас уже легче.
Ух ты, у меня тоже слева в попке нерв тянет, но я как-то уж совсем к беременности это не привязывала улыбаюсь но он там не сильно тянет, так слегка дает о себе знать улыбаюсь
Планирую вот анализы посдавать, а для этого время нужно, с работы отпроситься очень тяжело, пойду к хирургу, пожалуюсь на жуткие боли улыбаюсь пусть больничный выпишет улыбаюсь
О - о такое у всех - не думала.
Так что будем готовиться еще и к пиьскиным болям -и к остальным улыбаюсь
Но ничего - переживем - малыши того стоят очень счастлива
У меня тоже болит жутко уже больше недели в области крестца и копчика, тока справа, даже ночбю спать больно
Ой девоньки, а дальше больше! Мне уже где только не болит, таз как будто не мой и побитый весь, тянет, колет, давит, режет, стреляет....Ходить ваще уже не могу, как раскаряка какая то , так что потихоньку готовьтесь ко всяким "чудесам"!
Тепа
у меня тоже самое - только слева - тут 2 варианта либо кости расходяться(что в вашем сроке - нормально!) либо невралгия. Мне от этой "боли" прописали пить Магний Б6 внимание , типа должно помочь
Часовой пояс: GMT + 3