Даа... Целлюлит эт проблема, и ничего особо с ним не поделаешь! Это как с растяжками - всё зависит от наследственной склонности организма к тому или этому. У моей подруги ( ей уже 29 ) никогда не было целлюлита, вот обзавидоваться можно! Она и худела и поправлялась и ребёночка родила, но целлюлита нет и животик плоский! Вот уж повезло! Но она переживает изза ног кривых и говорит что нос у ней немного подкачал, с горбинкой. И пока я рыдаю по поводу одного, она - другого. А знаю других девчёнок ( да и я в их числе ), что целлюлит с ног до головы, ещё и не рожавших и не беременных! И у своей младшей сестры я его зметила на попе ( а ей 19, и она стройненькая, худенькая !), так что это зависит от таких во многом факторов, с которыми мы даже при больших усилиях бороться не в силах! Да и у МУЖИКОВ я целлюлит видела!!!! Думаю наша проблема ( всех дамочек с целлюлитом ), это то, что на счёт его у нас в обществе сложился определённый стереотип, ведь целлюлиту столько, сколько всему человечеству, и никто с ним ничего не сделал за это время, да и не знали что оно такое - раз есть у всех, значит так и надо! Дай Бог нам, девочки, хороших мужей, которые будут ценить нас не за наличие или отсутствие целлюлита, а за многое другое! Более важное! Хотя для самих себя - неприятно, согласна. Если кто то сделает что то и целлюлит видимо уменьшится ( в реальности, а не в представлении ) - НАПИШИТЕ, А? Спасибо!