Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ржу нимагу да уж, это точно - классный сериальчик!!!

Спасибо спасибо

А я вот сейчас смотрю "Во имя любви", ой , наслаждаюсь такой любовью..всё-таки красиво очень чет засмущалась я Венеция, речки, мосты...а потом весь фильм очень красивый, хотя и наигрываний много бееееее
чёто странички неоткрываются грущу
romashka_1978 писал(а):

чёто странички неоткрываются грущу

Попробуй еще раз......вроде открывается все!...Если не откроется, а ты хочешь эту музыку, то в личку скинь мне мыло свое и я тебе кину их! улыбаюсь
Вот уж точно настальгия!
kisya,

Спасибочки, послушала с удовольствием! мы дети бразильских сериалов! ржу нимагу
kisya
Ура! Заработала! ржу нимагу
Девчоночки улыбаюсь рада что всем все вспомнилось ,все понастальгирвали! Я даже музыку (просто музыку) поставила себе на тел ))))), иногда заиграет в людном месте...смотрю женщины улыбаются...вспоминают!
Да я б вообще посмотрела этот сериальчик ,на дисках продается в нете, а так нет нигде!
Вот музыка-то проще простого,а как цепляет
kisya
-спасибо
kisya, спасибо! Скачала! Слушаю с удовольствием!!!! улыбаюсь
Предлагаю услуги по пересылке музыки..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вдруг че то вам вспомнится могу на мыло поскидывать много всякой музычки ...От Юрия Антонова до Металлики! 80-е, 90-е...Обращайтесь, че смогу то скину! чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
kisya, нужно (моему отцу улыбаюсь ) Нэнси "Дым сигарет с ментолом". Только на "зайцах" оборванный конец песни - ему нужен нормальный вариант. Есть такое? улыбаюсь чет засмущалась я
ржу нимагу есть
kisya, по асе можно?
давай попробуем по аське тока я не гарантирую что по ней передать смогу! Давай 254-369-544! Это моя....щас включусь...будем пробовать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3