помните как ключи под ковриком оставляли или в почтовом ящике
мне ума хватило написать записку и еще стрелку поставить , типа ключи под ковриком, это я писала для сестры. Пришли домой ключей у сестры нет...ох и влетело мне. Папаня был директором завода, ну и много чего дома на то время было ценное...вообщем меня потом ключей вообще лишили..-))
Ой какой кошмар!!!!
Добрый ребенок!
А у меня когда-то мама квартиру на сигнализацию поставила после того как к нам влезли воры. Как-то раз она уехала в командировку на несколько дней, мне тогда лет 12 было. И еще щенок у меня был. Так вот мы за пару дней, вдвоем с щенком, дома такой страшный бардак натворили, что свободного места на полу почти небыло!!! Пошла я гулять с собакой и, видимо, дверь не захлопнулась плотно и приоткрылась от сквозняка. Ну я спокойно себе гуляю, вижу как подъезжает машина, из нее выскакивают ребята с автоматами и бегут в подъезд. Думаю, вот это да! Здорово! Через какое-то время я возвращаюсь домой и вижу весь этот "батальон" у нас дома! Потом меня долго спрашивали, пропало ли что-нибудь и , видимо, не могли поверить что весь этот бардак дома устроила я, а не грабители. А когда мама вернулась и обо всем узнала, ей было очень стыдно, т. к. сама ужаснулась тому, что увидела дома! И еще за ложный вызов штраф заплатили.
Штрафов за ложные вызовы было еще очень много, я постоянно забывала код набирать, когда приходила домой!