Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки а помните,колечки с цветной проволки делали,или с одуванчиков венки.
а у нас еще булочки за 4 коп были с изюмом.

Я помню, колечки-недельки были у нас модные.
А булочки помню по 2 коп - школьные назывались)
Вот я все думаю,у нас есть что вспомнить,а нашим детям ......
будет что вспомнить................
Малинка писал(а):

Норис писал(а):

помните как ключи под ковриком оставляли или в почтовом ящике

мне ума хватило написать записку и еще стрелку поставить , типа ключи под ковриком, это я писала для сестры. Пришли домой ключей у сестры нет...ох и влетело мне. Папаня был директором завода, ну и много чего дома на то время было ценное...вообщем меня потом ключей вообще лишили..-))

Ой какой кошмар!!!! чет засмущалась я очень счастлива Добрый ребенок!
А у меня когда-то мама квартиру на сигнализацию поставила после того как к нам влезли воры. Как-то раз она уехала в командировку на несколько дней, мне тогда лет 12 было. И еще щенок у меня был. Так вот мы за пару дней, вдвоем с щенком, дома такой страшный бардак натворили, что свободного места на полу почти небыло!!! Пошла я гулять с собакой и, видимо, дверь не захлопнулась плотно и приоткрылась от сквозняка. Ну я спокойно себе гуляю, вижу как подъезжает машина, из нее выскакивают ребята с автоматами и бегут в подъезд. Думаю, вот это да! Здорово! Через какое-то время я возвращаюсь домой и вижу весь этот "батальон" у нас дома! Потом меня долго спрашивали, пропало ли что-нибудь и , видимо, не могли поверить что весь этот бардак дома устроила я, а не грабители. А когда мама вернулась и обо всем узнала, ей было очень стыдно, т. к. сама ужаснулась тому, что увидела дома! И еще за ложный вызов штраф заплатили.
Штрафов за ложные вызовы было еще очень много, я постоянно забывала код набирать, когда приходила домой! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Норис писал(а):

Малинка писал(а):

Норис писал(а):

А АА ВОРОТНИЧКИ С МАНЖЕТАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ,ЧЕРЕЗ ДЕНЬ РАСПАРЫВАТЬ СТИРАТЬ ,ПРИШИВАТЬ.

иногда так лень было что стирала прям на школьной форме и так высыхало на батареи за ночь-))))))))))

ржу нимагу Я тоже как то так решила постирать так потом мама заметила и .....что быыыыыыылоо.

А я не догадалась такой способ использовать! Зато когда пришивала, расстояние между стежками было около 2-3х см, а если мама потом проверяла, то заставляла переделывать!
Норис писал(а):

priscillah
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Весело,и бедная мама не давала ты ей скучать.
Весело жили,зато сейчас все это вспоминается со смехом ржу нимагу

Да, вспомнить действительно приятно и очень смешно ржу нимагу !
Нинель
Да,это серьезно,поставь сейчас себя на ее место вопросик однако а внимание йоу понравилось внимание ржу нимагу
Нинель писал(а):

А я мамиными настоящими французскими духами фломастеры заправила! Ох и было мне! чет засмущалась я

А я в маминых тетрадках учебных (она в техникуме училась) помадой губной все разрисовала - вот мне было помню))) Щас смешно так)))
Норис писал(а):

Нинель
Да,это серьезно,поставь сейчас себя на ее место вопросик однако а внимание йоу понравилось внимание ржу нимагу

Сейчас духи не открываються! Их вылить нельзя! бееееее ржу нимагу
Девочки, а мамину обувь меряли? А мама потом по сломанным каблукам определяла кто ходил в ее босоножках!
priscillah
Было дело очень счастлива .сейчас мой малый одевает мои каблуки я тут не причем ,тоже все переломал. йоу улыбаюсь
Я тоже мамины каблуки обувала в детстве, прикольно))) И так хотелось на улицу выйти на каблуках, как МАМА
очень счастлива
А своих детей мы пару лет назад выпустили на каблуках на улицу (в моих старых туфлях), и подружка у них была Юля - тоже с ними на каблуках........
Ситуация конечно была обхохочешься))) Люди оборачиваются, машины сигналят - трехлетние девочки в маминых туфлях по городу выписывают)))
Klivia
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вы хоть сфоткали их в таком наряде.
Норис
К сожалению - нет рыдаю фотика тогда не было с собой.
Klivia
Так ты еще раз наряди их и сфоткай подмигиваю
Я уже так не смогу - тогда настроение было у всех прикольное бееееее
Да и дети на каблуках научились ходить хорошо)))
Kliviaя думаю уних будет настроение ,опять их одеть и у вас поднимется когда увидите их на каблуках. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Смотрите вам что то напоминает
очень счастлива
Какая настольгия здорово.
У меня были много таких вещей,как это было давно.
Мне в детстве очень хотелось иметь длинные волосы, поэтому я на голову напяливала двое простых колготок и делала из них косички.
Кстати, моя мечта сбылась и сейчас у меня волосы ниже талии подмигиваю
Annelize
У меня было тоже самое,но с 16 лет я стала отращивать себе волосы.
Еще помню - были булочки с повидлом, вкусные такие. Сейчас они другие...
А помните дома залежи коробок с печеньем "Мария" и банок со сгущенкой?
Annelize
Дааааааа,а еще я помню как брали копейки и бросали в щели загадывая желания. ржу нимагу
Норис,
А я такого не помню... Еще мне в начальной школе очень хотелось носить капроновые колготки, но они тогда редкостью были и приходилось ходить в простых и все время их подтягивать ржу нимагу
Annelize
Да и это помню,а может ты помнишь в классе втором или третьем ,еще октебрятами были,давали домашнее задание ,всем раздовали по белому бумажному голубю,и чтоб соседи подписались кто за мир..
Вот ходили и всем сували этих голубей. ржу нимагу
Девочки, я в шоке. Какое у вас счастливое детство было! Я вообще ничего подобного не помню.
Хи-хи! Замечательное было детство. Помню, стояли с моей бабулей в очереди за водкой ржу нимагу
За водкой которая была по талонам.
а еще помню как в детстве по стройкам и деревьям лазели.
шишки набивали, помните как кузнечиков в спичечные коробочки а потом слушали как они трещат.
А еще помню как бабушки продовали ягоду в бумаге из газет.
А еще двери на площадке были у всех всегда открыты и можно было просто так в гости к соседям ходить и лопать у них всякие вкусности очень счастлива
А мы ходили с соседями на Москву-реку,купались там (попробуй щас хотя бы ногу сунуть в эту воду: сразу заболеешь всеми известными и неизвестными болезнями), жарили шашлыки, собирали малину, крыжовник, а осенью можно было и морковки нарвать - и все это внутри МКАД, катались на велосипедах.. А еще меня мама в садик не водила, я сама туда по утрам шла, она только в окно смотрела, чтобы я куда-нибудь не свернула, и в садике нельзя было есть жевачку, и если кто-то приносил, то мы ее во время тихого часа делили или по очереди жевали, а потом она неприменно оказывалась у кого-нибудь в волосах. А еще у нас в группе мальчик был.. он когда играл с нами в "дочки-матери", всегда говорил, чтобы мы его звали "соседка тетя Оля" ржу нимагу
Я помню, бабуля из Москвы привозила мне пастилу и конфеты фирмы "Красный октябрь", красивые платьица из ГУМа... И
это во времена жуткого дефицита... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3