Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет. С появлением ребенка в нашей семье, с каждым днем мой ноут-бук и остальные гаджеты начали переполняться милыми детскими фотками и видеозаписями. Я думаю, меня поймет каждый родитель маленьких деток. Так вот, я тут задумался, а куда девать фотографии и видео, если вдруг память компьютера будет полностью заполнена? Сейчас ведь не распечатывают и не делают фотоальбомы, как раньше, сейчас все хранится на разных флешках, файлообменниках и тд.. Вот вы, куда загружаете файлы, если уже не где хранить?
На жесткий диск.
artem20 писал(а):

Сейчас ведь не распечатывают и не делают фотоальбомы, как раньше,

Почему?
Мы вот делаем, очень мило. Примерно 1-2 раза в год отбираем любимые снимки и печатаем.

А хранить можно на винчестере внешнем, у нас уже штук 7 таких, по годам, по темам. На них видео, фото от первого узи ребёнка до его взросления...
С обязательным резервным копированием!!

M!racle писал(а):

На жесткий диск.

Да!
Дочь солнца писал(а):

artem20 писал(а):
Сейчас ведь не распечатывают и не делают фотоальбомы, как раньше,

Почему?
Мы вот делаем, очень мило.

И мы делаем! Очень классно фотокниги по годам. У меня так и называется : первый год Оли. Скоро уже надо будет на второй год Оли выбирать фото и формировать альбом.

А так то да, у нас терабайтник потихоньку заполняется, скоро следующий надо. Видео то не распечаешь!
Так вот и я о чем) Фото то ладно еще можно распечатать, да в рамочку вставить, но их там такое количество. А видео тем-более)
Действительно, чтобы хранить фотографии своего ребенка, никаких жестких дисков не хватит. Выход есть - периодически распечатывать фотографии или воспользоваться услугами файлообменника, существуют даже бесплатные файлообменники, это хороший выход из ситуации.
Какая интересная многоходовочка. я тут не причем
Но где же уже ваша ненавязчивая реклама? ржу нимагу
Поблагодарили(1): Himichka
Я думаю, что файлообменники надо выбирать самому, так-как их очень много, и у каждого свои функции, параметры - хранения и передачи файлов третьим лицам. Лично я, ещё ни нашёл такой обменник, который будет для меня приемлемый, и по параметрам и по цене.
serega04
Я думаю, сайты для рекламы надо выбирать тщательнее, так-как их очень много, и у каждого свои функции, параметры. Лично я считаю, что неприемлемо ради рекламы регистрироваться и с одним сообщением в профиле пытаться рассказать о файлообмениках, их параметрах и ценах ржу нимагу подмигиваю

Ну там ради приличия бы симитировали бы интерес и в других темах, для вида, как artem20 бееееее
Благодаря файлообменнику можно не только заметно разгрузить жесткий диск своего компьютера. То, что находится в облачном хранилище еще и надежно защищено от уничтожения, это очень ценное качество файлообменников. А [ Золушка удалила спам ] туда совершенно несложно.
Ну наконец-то ржу нимагу
Я аж заждалась!!!! ржу нимагу
Переживала, а ну как обидела хороших людей.
А нет, все как всегда, жаль, жаль. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Благодаря Золушке можно не только разгрузить работу админам. То, что находится на форуме ещё и надёжно защищено от спамеров, это очень ценное качество данного сайта.
А следовать правилам и не [вырезано цензурой] тут совершенно не сложно.

ржу нимагу
Извините, не удержалась бееееее
Использование временной почты позволяет вам сохранять анонимность в сети интернет. [ Золушка удалила спам ] Если ваш постоянный email однозначно определяет вас, то временный почтовый ящик может принадлежать кому угодно. Для дополнительной защиты от спама в email адрес входит строка случайных символов. Таким образом, злоумышленники не могут осуществлять рассылку нежелательной почты на заранее неизвестные почтовые ящики.
Часовой пояс: GMT + 3