Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Осени в моей жизни выдаются, как правило, приятными и интересными. Эта не исключение. Хотя она по-своему сложна. Я потратила много нервов и энергии вообще не в туда, исчерпала ресурс, но в результате многое начала переосмысливать. Наверное, меня штырит на подходе к моей красивой дате - 36 лет. ржу нимагу

Вначале напишу свой план на оставшиеся 3 без малого недели:

1. Заказать/купить новогодние открытки и марки к ним.
2. Пройти с ребенком две части пособия по математике, такие занимательные книжечки, для первоклассников.
зачет 3. Определиться со своим подарком на день рождения. Если честно, то я не прочь смотаться с мужем во Львов, даже забукала отдельный номер в хостеле чет засмущалась я однако сейчас у меня режим экономии - погашаю кредит, поэтому меня давит жабО...и я разработала запасной план - поездку в Сковородиновку, это рядом с городом, я туда очень давно хочу тоже.
Но львовский хостел пока не отменила. ржу нимагу
зачет 4. Переоформить справку для бассейна на декабрь.
5. Вышить крестиком два милых сердечка.
6. Честно и ответственно пропить Магникум-антистресс.
7. Закончить курс "Психологія стресу" на Прометеусе.
8. Сделать красиво на балконе.
зачет 9. Разместить свои красивые фотки украинских достопримечательностей в инстаграмме (технический директор этого пункта - муж, т.к. я обращаться с данной соцсетью умею только на компе, где набор опций ограничен; а в смартфоне я копаться и настраивать не люблю).
10. Купить новые гардины в комнату.
11. Выполнить все задания онлайн-марафона "Світ можливостей", который я сейчас прохожу в фб группе по саморазвитию (прохожу с отставанием, но лучше так, чем никак читаю книги ); зарегистрировалась, чтобы отвлечься, а оно как-то даже по душе пришлось). Задания простенькие, но заставляют посмотреть на себя с непривычных сторон.
12. Скомпоновать здесь самые актуальные для меня сейчас цитаты/отрывки из статей моего любимого блогера - Олеси Власовой. Давно хочу, но в потоке дней теряется. Возможно, будет интересно не только мне. Тематика - саморазвитие.
13. Сделать яркий осенний маникюр. это любовь
14. Продолжить курс на отвыкание от интернет-зависимости, уйти от бесцельного трёпа на форумах (уже начала, и прямо ощущаю гордость за то, что "я смогла" ржу нимагу ).
зачет 15. В начале 20-х чисел сдать заказ, блестяще выполненный . круть

Завтра вечером или во вт утром приду с картинками (их есть у меня из этой осени много!).
Ну а завтрашний день будет сложным, так что удаляюсь в кровать.
Всем хорошей недели. не приделах

Мда. Совсем без картинок не очень, поэтому покажу несколько иллюстраций моей Осени-2019.

Река! (между прочим - одна и та же подмигиваю).

Осенняя я.
Добавила немного яркости, но так как мой фот не вытягивал реальные краски природы, считаю, где-то близко к оригиналу и вышло.

И - уже без пафоса еще раз я, и моя котэ с открыткой, прилетевшей ко мне из маленького французского курортного поселка Нуармутье-ан-л’Иль.

дрыхну

добавлено спустя 16 минут:

Спойлер:

Пора-пора. семья! за мной ... дрыхну
Поблагодарили(8): Irishka, Carmella, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Lelyak, Inna_K, Juli_2017

Последний раз редактировалось: sweetmama (30.11.2019 0:54), всего редактировалось 3 раз(а)
9 ноября умерла папина сестра.
Хотя и 83 года, но никто не думал, но вот так..
Сегодня были похороны.
Было много родственников.

Сегодня тематика поста семейная, поэтому покажу мое самое большое желание, очень хочется эти бусики (я их связала давно) повесить на кроватку своему второму ребенку - дочери или сыну, я очень хочу, чтобы муж согласился... чет засмущалась я это любовь аист беременная соска поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе

Осенний букет. подмигиваю

Поблагодарили(5): Irishka, g@J|4onok, Наталия-НБ, Lelyak, Juli_2017
sweetmama писал(а):

9. Разместить свои красивые фотки украинских достопримечательностей в инстаграмме (технический директор этого пункта - муж, т.к. я обращаться с данной соцсетью умею только на компе, где набор опций ограничен; а в смартфоне я копаться и настраивать не люблю).

Сделано!
Мой цветочный инстаграм радует глаз. это любовь
Все фотографии с моего участка в селе + из харьковского ботанического сада.
https://www.instagram.com/suri_kat_18/

Достопримечательности будут позже.. йоу
Поблагодарили(8): Irishka, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Natal@ka, Lelyak, mavka, Juli_2017
sweetmama писал(а):

зачет 3. Определиться со своим подарком на день рождения. Если честно, то я не прочь смотаться с мужем во Львов, даже забукала отдельный номер в хостеле чет засмущалась я однако сейчас у меня режим экономии - погашаю кредит, поэтому меня давит жабО...и я разработала запасной план - поездку в Сковородиновку, это рядом с городом, я туда очень давно хочу тоже.

Заказала парфюмерию в свою маленькую коллекцию, причем с оригинального сайта в Италии, через незнакомого посредника, даже не знаю, что из этого получится, но верую, что мчится мой заказ ко мне. ржу нимагу

sweetmama писал(а):

Сделано, куплен абонемент на декабрь и взята справочка на 3 месяца. зачет улыбаюсь

sweetmama писал(а):

круто!

Завтра выполню еще парочку пунктов.

У меня нет здесь личного днева. Подумываю над тем, чтобы завести и оставлять там ценные для меня штуки.

Эта осень странная. Время переосмысления многого : своего прошлого, своего поведения в прошлом и нынешнем.
Недавно я сделала интересный опыт: выписала в столбик всех мужчин, с которыми у меня были взаимодействия в жизни (я нравилась, а он мне нет, или наоборот; обоюдно большой любви до нынешнего мужа не было). Проанализировала каждый случай. Задумалась над поворотным моментом в своей женской судьбе (в 2008 году).
Я не только люблю психоанализ, но и склонна залипать на прошлом, но сейчас по-другому. Словно мне надо раскопать все до дна, а потом оттолкнуться и вынырнуть на другой уровень.

И понять, что на самом деле есть моя мечта, и от чего я готова ради нее отказаться. Я ее не скрываю, на следующий день рождения, зимой 2020, мне не нужны никакие подарки, я хочу я беременна (ovulation.org.ua) беременная
И себе, и всем своим близким - здоровья.
Мы не планируем, но иногда на пару дней задержка и я втайне надеюсь, а потом плачу. Я не верю в чудеса, но верю в то, что Бог воздает каждому по заслугам, в этой или прошлой жизни, надеюсь, я еще не слишком много нагрешила и смогу поставить две полоски не просто так, а по радостному поводу.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Наталия-НБ, Inna_K
Я так и не начала пить Магникум-Антистресс. Это мой самый большой просчет. Меня реже, чем раньше, накрывает тревожностью и депрессией, но это все еще есть. Пока что мои решения - это работа над собой и личная психотерапия, общение в дружественной среде.

Много личного
Спойлер:

А теперь коротко и по сути, мой 2020 год - это мое энергосбережение и моя личная пауза. Выключиться из информационного потока. Закрыть все долги. Подтянуть учебу в школе. Научиться хорошо плавать и прокачать коммуникационные навыки (сыну). Прокачать рабочие навыки. Заботиться о себе. Спокойно жить с мужем. Не переживать. Оттолкнуться от дна, короче.
Я - в приоритете. Мое здоровье, моя жизнь, мои желания, мои мечты.
И - больше действий, меньше размышлений и самокопаний, больше действий. Как в моей же, блин, подписи. Делай. Даже если шансов мало, делай все равно.

это любовь

Эта статья задела очень сильно, и стала поводом задуматься о медикаментах.
Я помню ощущение, когда хочется, чтобы все закончилось. Все классно, этот мир классный, просто ты устал от себя.
Как тут много обо мне.

Спойлер:

А еще я поняла, что хочу видеть свою мечту хотя бы во сне.
Хотя бы по ночам видеть нас втроем, любящих родителей и нашу дочь или сына. Поприсутствовать в той жизни, которую я так хочу. И чтобы я там была действительно сильной, активной, сосредоточенной, а муж был радостным и не спускал с рук ребенка, они оба смотрели бы на меня с любовью, а я была бы благодарна Богу за то, что они оба выбрали меня.
Мне было бы легче.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Inna_K
Перечитала свои планы на осень. читаю книги
К моему стыду, половина из них так и осталась в планах. мдя
Но настроение в данный момент у меня пободрее, чем тогда. Так что все будет постепенно зачет !
sweetmama писал(а):

sweetmama писал(а):

Заказала парфюмерию в свою маленькую коллекцию, причем с оригинального сайта в Италии, через незнакомого посредника, даже не знаю, что из этого получится, но верую, что мчится мой заказ ко мне. ржу нимагу

sweetmama писал(а):

Сделано, куплен абонемент на декабрь и взята справочка на 3 месяца. зачет улыбаюсь

sweetmama писал(а):

круто!

Завтра выполню еще парочку пунктов.

У меня нет здесь личного днева. Подумываю над тем, чтобы завести и оставлять там ценные для меня штуки.

Эта осень странная. Время переосмысления многого : своего прошлого, своего поведения в прошлом и нынешнем.
Недавно я сделала интересный опыт: выписала в столбик всех мужчин, с которыми у меня были взаимодействия в жизни (я нравилась, а он мне нет, или наоборот; обоюдно большой любви до нынешнего мужа не было). Проанализировала каждый случай. Задумалась над поворотным моментом в своей женской судьбе (в 2008 году).
Я не только люблю психоанализ, но и склонна залипать на прошлом, но сейчас по-другому. Словно мне надо раскопать все до дна, а потом оттолкнуться и вынырнуть на другой уровень.

И понять, что на самом деле есть моя мечта, и от чего я готова ради нее отказаться. Я ее не скрываю, на следующий день рождения, зимой 2020, мне не нужны никакие подарки, я хочу я беременна (ovulation.org.ua) беременная
И себе, и всем своим близким - здоровья.
Мы не планируем, но иногда на пару дней задержка и я втайне надеюсь, а потом плачу. Я не верю в чудеса, но верю в то, что Бог воздает каждому по заслугам, в этой или прошлой жизни, надеюсь, я еще не слишком много нагрешила и смогу поставить две полоски не просто так, а по радостному поводу.

Странно так, читать спустя три года...
Часовой пояс: GMT + 3