Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На сегодняшний день у нас: такса - 15 лет, скотиш фолд - 8 лет, метис Мейкуна - будет 3 года, метис Британец - чуть младше Мейкуна, 2 Ахатинские улитки - 2 года в мае, Донской Сфинкс -1 год.
Я всегда мечтала о личном зоопарке)))
Поблагодарили(1): SunshineGirl

Мой старичок ❤️ Он дольше всех со мной! 7 апреля ровно 15 лет будет. Его мамочка прожила со мной 15 лет. У нее были большие проблемы со здоровьем. Так что надеюсь Цезарь ещё поживет лет 5 хотя бы😂 Хотя муж мой говорит, что это слишком долго!
Поблагодарили(4): SunshineGirl, Натусе4ка, Natal@ka, Lilusa
Имя не спроста такое. Его мама Линда в месяц беременности ( а собаки ходят 2 месяца беременные) скорее всего не удачно спрыгнула с дивана и у нее произошел паралич задних конечностей. К сожалению рожать сама она не могла. Мне ветеринары говорили, что проживет она совсем не долго, что гуманнее усыпить ты шо того???
А я не смогла. Пошла вдругую клинику, с порога сказала: не усыплю, если не мучается!
Врач оказалось очень хорошей. Объяснила как ухаживать, что собаке не больно, что просто не чувствует заднюю часть.
Я перевела Линду на лечебный корм. И она прожила ещё 9 лет!!! Самой счастливой и любимой собакой ❤️

А 7 апреля появился, с помощью операции кесарева сечения, мой Цезарь!
Это самый преданный мужчина, без преувеличения. Мой верный друг.
Поблагодарили(5): SunshineGirl, Натусе4ка, Natal@ka, Тропка, Lilusa
Нашла старые записи в личном дневнике. А память уже подводит🙈
Поблагодарили(1): mavka
Марти)))
26 марта 2016год.
После смерти нашего любимого Персика, клиентка принесла нам рыжего малыша. Я у нее просила сына от её огромного Мейкуна.
Марти заполнил пустоту и боль новой заботой и любовью.
Сегодня ему 3 года! Это шикарный котяра. Конечно в Мейкуна он не вырос, но стал очень любимым котярой!
Он обожает моего мужа.

Котенка мы заводили для работы. Он прекрасный менеджер по продажам)))

добавлено спустя 3 минуты:

С днём рождения 🎂 мой самый любимый и верный друг!!! Почти пол жизни ты со мной.
Ты самый терпеливый, самый преданный, всё прощаешь и всегда меня ждёшь!!!
Я очень очень тебя люблю ❤️❤️❤️😍😍😍
Поблагодарили(4): SunshineGirl, Наталия-НБ, Натусе4ка, Marsy-Yanka
Часовой пояс: GMT + 3