Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто готов встретиться?
Пишите в этой теме свои предложения по дате, месту и времени встречи.

Желающие:
1. missEgo
2. Зебрик
3. Margarishka
4. SunshineGirl
5. Тропка
6. aramat
7. НЮРА
8. NiKuSiNkA
9. kisina
10. olandia
11. romashka_1978

=============================================================================
Итак, мы определились.
Встреча состоится 20 апреля в 17:00
Якитория на Павелецкой

Если кто-то может позже, пусть подтягивается позже. Мы дождемся улыбаюсь
https://yakitoriya.ru/restaurants/paveleckaya
Поблагодарили(3): SunshineGirl, Margarishka, Зебрик

Последний раз редактировалось: missEgo (17.04.2018 22:15), всего редактировалось 5 раз(а)
Margarishka писал(а):

У меня новые вводные. Я смогу только в числах до 19 апреля(включительно).
Это получается либо выходные 14-15 либо сам четверг 19.

15 тоже отпадает. Назначили на карате аттестацию на этот день.

добавлено спустя 1 минуту:

Блин... не хочу никому палки в колёса ставить. Вообщем договаривайтесь как удобно большинству, а я по максимуму постараюсь подстроиться.
Тропка
Тань, а ты на встречу придёшь? чет засмущалась я
НЮРА
А куда ему деваться? У него нет вариантов, его же дома одного все равно на лето никто не оставит. Бывает и поноет конечно, типа, поеду в город. Ага)) Но чаще на даче обычно кто-то из детей бывает, человек 5-8 в сезон да наберется, есть с кем погулять, вот и шляется с утра до ночи, а если нет - сам находит как себя занять, там и приставка, и телек, все есть.

Тропка
Нет, но вообще могла бы им быть, у нее все задатки, и результаты на выходе хорошие)) сначала она меня 10 лет долбила, теперь очередь Илюхи неудачный макияж

Margarishka писал(а):

Блин... не хочу никому палки в колёса ставить. Вообщем договаривайтесь как удобно большинству, а я по максимуму постараюсь подстроиться.

Девчонки, я по тому же принципу улыбаюсь Смогу - приеду подмигиваю

А в будни если например - кто во сколько может?
В будни до 15 ч я могу тоже вырваться
SunshineGirl писал(а):

А в будни если например - кто во сколько может?

я в любое. ну если совпадет с секцией, пропустим на худой конец.
В будни смогу с самого утра и до улыбаюсь
Только в свете аттестации карате пропускать никак нельзя. Во вторник и пятницу мне в саду надо быть в 15:30 что бы успеть на занятия.
Если у меня не рабочий день, то в любое время
Я сдохла от зависти ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Я сдохла от зависти

ржу нимагу а чего? Сутки отработала и трое гуляешь))
НЮРА
Цитата:

. Тропка
Тань, а ты на встречу придёшь?

А мне очень трудно загадывать заранее чет засмущалась я Поэтому я как девчонки, если получится приеду))

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Я сдохла от зависти ржу нимагу

Блин и я, прочитала тоже думаю "во везуха" ржу нимагу а я маникюр по три раза переношу, никак не выберусь ржу нимагу
Такой график был одной из основных причин устроится в МЧС.
Могу ещё добить - до работы мне добираюсь пешком минут за 15 или прогулочным шагом минут 20 ржу нимагу
А еще отпуск чуть больше 30 дней и можно не разбивать ржу нимагу
missEgo писал(а):

Такой график был одной из основных причин устроится в МЧС.

А я когда-то тоже туда думала чет засмущалась я Еще когда психологом искала... Но на тот период з.п. там была вообще смешная(((
Хотя в плане дороги мне сейчас 30 минут - по меркам Москвы тоже близко очень счастлива
Тропка писал(а):

по меркам Москвы

О, я долго не могла привыкнуть к этим "меркам Москвы" ржу нимагу муж постоянно твердил, ему до работы 1'5 часа всего лишь, а я жалела его, что далеко так. чет засмущалась я а сотрудники некоторые по 2'5 часа на дорогу тратят. Сначала электричка, потом метро с пересадками, а потом ещё автобус. Сдохнуть можно! нифига себе
НЮРА писал(а):

Сначала электричка, потом метро с пересадками, а потом ещё автобус.

Да ездят так многие((( и я раньше ездила автобус-метро-маршрутка.. а денег-то на проезд((((
Тропка, да и сейчас тут зарплата не слишком серьезная. Зато график при необходимости позволяет подработать. Правда это запрещено.
missEgo писал(а):

Правда это запрещено.

А почему? И как оно регламентировано? Ну, например по гпх устроиться, кто проверять будет?
Тропка, да устраиваются, конечно, но не афишируют.
Был случай. Один сотрудник развелся и с зарплаты мчс выплачивал алименты, ещё у него была подработка, а вот с неё деньгами с бывшей не делился. Обиженная женщина написала письмо генералу и после разбирательства сотрудника уволили.

добавлено спустя 2 минуты:

Наверно, идея такая, что сотрудник служит государству и не имеет право распыляться на другую деятельность. И неважно, что з/п в 30-40 т.р. семью не прокормить
missEgo писал(а):

Наверно, идея такая, что сотрудник служит государству и не имеет право распыляться на другую деятельность. И неважно, что з/п в 30-40 т.р. семью не прокормить

Ну да) В госовских предприятиях вообще иное восприятие зарплат.
Психологам там предлагали 15 с графиком 1/3 подмигиваю Но это, правда несколько лет назад...
Девочки, давайте пока проголосуем за имеющиеся дни. Если можете в любой из этих дней, то голосуйте за каждый. Если ни один из них не подходит, то напишите в какой день удобно вам.
Апрель:
7
8
13
15
19
20
21
Я могу в любой из этих дней, и утром, и вечером
НЮРА писал(а):

О, я долго не могла привыкнуть к этим "меркам Москвы" муж постоянно твердил, ему до работы 1'5 часа всего лишь, а я жалела его, что далеко так

Бгг, это как я говорю, что нам до дачи близко, ВСЕГО 80 км, а до работы ВСЕГО час (из области), народ например ивановский наш падает в обморок, у них близко - это на велике за 10 минут от дома доехать или пешком дойти ржу нимагу
missEgo писал(а):

И неважно, что з/п в 30-40 т.р. семью не прокормить

Ну для такого графика, как у тебя, например, по-моему, это очень неплохие деньги чет засмущалась я
А так - ведь можно официально не устраиваться, об этом же никто не узнает подмигиваю
missEgo писал(а):

Девочки, давайте пока проголосуем за имеющиеся дни. Если можете в любой из этих дней, то голосуйте за каждый. Если ни один из них не подходит, то напишите в какой день удобно вам.

Я может быть смогу только 19 и 20 (под вопросом, но скорее да) ржу нимагу И 6-го например.
7,8,15,21 - в любое время
13,20 - до 15ч. Но если выберет большинство, то приду в любое время.

Последний раз редактировалось: НЮРА (30.03.2018 10:58), всего редактировалось 1 раз
15 попробую
7 апреля и 21 апреля!
Девочки я тут у вас немного похозяйничала,добавила опрос.Может так удобнее будет вам определиться.
Натусе4ка
там же за 1 день только можно проголосовать?
НЮРА
Получается что да.Но может ты проголосуй за день,который тебе наиболее удобен,а в теме тогда напиши что возможен и другой день. я тут не причем
Натусе4ка, нее Наташ, тут нам опрос не поможет. Я данные вручную соберу по отписавшимся в теме
На данный момент:
7 - 3
8 - 2
13 - 2
15 - 4
19 - 2
20 - 3
21- 4

Девочки, кто ещё хотел пойти, но не написал по датам?
Чуть не пропустила ржу нимагу

И меня, и меня посчитайте!!! очень счастлива
Я могу 7,8,13, 20
Часовой пояс: GMT + 3