Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в мою тему СП детской одежды ТМ "Kat Ukraine" !
Девочки, предлагаю познакомится и приобрести качественную одежду для деток украинского производителя ТМ "Kat Ukraine" !

Немного об одежде от "Kat" :

С наступлением межсезонья у родителей наступает горячая пора поисков качественной одежды для детей. Магазин детской одежды КАТ представляет линейку демисезонных и зимних вещей, а так же трикотажа для мальчиков и девочек.
Наши стильные модные вещи соединяют в себе комфорт, удобство и защиту от непогоды. А легкость в носке и уходе за зимними куртками, комбинезонами и термоштанами добавляет немаловажное преимущество для покупки.
Удачная покупка в магазине гарантирует спокойствие родителей и сохранность семейного бюджета. Ведь если ребёнку тепло и удобно двигаться, то прогулки и обязательные походы в школу или в детский сад превратятся в небольшие приятные приключения.
Универсальная размерная линейка позволяет одеть и малыша, который только учится ходить, и двенадцатилетнего подростка. Маленькие модники могут обзавестись и стильной верхней одеждой и не менее стильными наборами аксессуаров.

Весь ассортимент одежды можно посмотреть тут ты туда не ходи, ты на право ходи http://kat.ua/

Условия заказа:
1. Для выкупа собираем оптовый заказ 5 единиц любых моделей, ростовки собирать не нужно!
2. Цены буду писать в теме.
3. 100% оплата на карту Приватбанка (после подтверждения наличия).
4. Отправка вам - НП или Укрпочта за ваш счет.

Сроки и условия доставки : 1-2 дня со дня оплаты поставщику ко мне + 2-3 дня на отправку заказчикам.
Обработка нашего заказа идет в течении дня.

Возврат в случае явного фабричного брака (проверяю перед отправкой) .
Заказ пишем прямо в теме (ссылка на товар +цвет +размер).

Последний раз редактировалось: skrolik (06.02.2018 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Согласовано. улыбаюсь

Цена эксклюзи́вно для овуляшек
Детский зимний полукомбинезон с водоотталкивающим и ветронепроницаемым покрытием оснащён светоотражающим кантом. Бретельки регулируются и изменяют длину штанишек.
Комбинезон на флисовой подкладке. Температурный режим +5/-20.

КОМБИНЕЗОН TWINKLE
Теплый зимний комбинезон Twinkle для малышей. Красивая расцветка и легкий синтетический утеплитель COMFORTСOLD® придают ему стильный вид.
Влагоустойчивая дышащая ткань из специальной микромембраны. Наличие светоотражающих элементов.

ПОЛУКОМБИНЕЗОН KATHERINE
Полукомбинезон для девочки на флисовой подкладке из водонепроницаемой ткани и термоутеплителем внутри. Длина бретель регулируется.
Температурный режим +/- 10 градусов, если одевать под низ флисовые штанишки или комбинезончик, выдерживает мороз до -25 град

добавлено спустя 12 минут:

Для мальчиков улыбаюсь

ПОЛУКОМБИНЕЗОН JUMP ДЛЯ МАЛЬЧИКА
Полукомбинезон для мальчика на флисе из уплотнённой водоотталкивающей и ветронепроницаемой плащевой ткани со светоотражающим кантом.
Наполнитель COMFORTСOLD®. Бретельки изменяют длину штанишек. Спереди застежка на молнию.

ПОЛУКОМБИНЕЗОН BABY ДЛЯ МАЛЬЧИКА

Последний раз редактировалось: skrolik (26.02.2018 13:49), всего редактировалось 1 раз
skrolik писал(а):

ПОЛУКОМБИНЕЗОН JUMP ДЛЯ МАЛЬЧИКА - 624 грн.

А нету типа такого, но не на флисе?
irkin писал(а):

skrolik писал(а):

ПОЛУКОМБИНЕЗОН JUMP ДЛЯ МАЛЬЧИКА - 624 грн.

А нету типа такого, но не на флисе?

Чтобы подкладка была не из флиса?
вот в этом комбезе только флиска в спинке и грудке http://kat.ua/termoshtany-detskie/polukombinezony-detskie/polukombinezon-katherine-na-malchika
Качество одежды от украинского производителя "Каt" не уступает известным мировым маркам!
В комбинезонах, полукомбинезонах, куртках используется утеплитель COMFORTEMP®.

COMFORTEMP® - уникальный нетканый материал, изготовленный на основе уникальной технологии, разработанной NASA, специально для защиты от контрастных перепадов температуры. Материал содержит 40% mPCM (microencapsulated Phase Change Material - микрокапсулированная, способен изменять агрегатное состояние материал). Именно эти капсулы выполняют работу по контролю микроклимата. Так при поднятии температуры до 28С, микроскопические капсулы COMFORTEMP® начинают плавиться, поглощая избыточное тепло. Например, когда ребенок заходит в теплое помещение или когда повышается физическая активность, лишнее тепло аккумулируется в капсулах утеплителя COMFORTEMP®. Когда температура внутри изделия опускается ниже 28С, микрокапсулы твердеют, выделяя накоплен тепло внутрь изделия. Так происходит терморегуляцию и поддерживается контроль микроклимата. На 1 куб.см COMFORTEMP® приходится около 2 млн микрокапсул. Анализ изменения уровня влаги в изделиях из COMFORTEMP® показал, что по прохождению 30 мин, после физической активности, уровень влаги, на 40% ниже, чем у изделий без COMFORTEMP®.

Для малышей улыбаюсь

КОМБИНЕЗОН LOWELY
Удобный лёгкий зимний комбинезон для маленьких детей из утеплителя COMFORTСOLD®.
Влагоустойчивая и дышащая ткань из специальной микромембраны.
Комбинезон идёт в комплекте с непромокаемыми рукавицами и пинетками. Температурный режим +5...-25 С.

КОМБИНЕЗОН SPACE
Зимний, теплый и одновременно легкий комбинезон для малышей. Красивая расцветка и удобный крой придают этой модели стильный вид и комфортное одевание. Высокотехнологичный легкий синтетический утеплитель нового поколения COMFORTСOLD® сохраняет объем и высокую теплоизоляцию изделия. Легко стирается и быстро сохнет. Влагоустойчивая и дышащая ткань верхнего слоя изделия позволяет сохранить внутри собственное тепло ребенка и препятствует попаданию извне холодного воздуха, за счет специальной микромембраны. Рукава внутри с манжетом-резинкой, для максимального комфорта и защиты от непогоды. Внизу штанины также снегозащитный манжет, который препятствует попаданию снега, грязи и влаги во внутрь, отлично держится на обуви ребенка, а также благодаря которому комбинезон хорошо держится на обуви и не поднимается вверх. Две симметричные застежки на молнию, внутри дополнительная ветрозащитная планка, которая застегивается на кнопки, хорошо закрывает шейку от ветра и холода. Двойная застежка обеспечит быстрое и комфортное одевание. Теплый капюшон, плотно и бережно прилегающий к головке ребенка. Капюшон с мягким мехом внутри. Наличие светоотражающих элементов позаботятся о безопасности Вашего малыша в темное время суток. Комбинезон размере 74 идет в комплекте с непромокаемыми пинетками, которые крепятся на кнопки. Температурный режим +5...-25 С

КОМБИНЕЗОН TWINKLE
Теплый зимний комбинезон Twinkle для малышей.
Красивая расцветка и легкий синтетический утеплитель COMFORTСOLD® придают ему стильный вид.
Влагоустойчивая дышащая ткань из специальной микромембраны. Наличие светоотражающих элементов.

Последний раз редактировалось: skrolik (26.02.2018 13:50), всего редактировалось 1 раз
skrolik
Стиша, как ты кстати с этим СП очень счастлива Мне нужен полукомбез, но пока картинки посмотрела еще и комбез понравился это любовь Я готова поддержать отечественного производителя подмигиваю
TWINKLE он внутри с флисом, не знаешь?
Inna_K писал(а):

skrolik
Стиша, как ты кстати с этим СП очень счастлива Мне нужен полукомбез, но пока картинки посмотрела еще и комбез понравился это любовь Я готова поддержать отечественного производителя подмигиваю
TWINKLE он внутри с флисом, не знаешь?

Иннусь, напиши размер комбеза и цвет который хочешь, я посмотрю по наличию😃
Да, с флисом.
Мне как раз не хватает пару едениц к заказу, если определишься на днях то на этой неделе уже все заберу.
Думаю, закрою пока эту тему так как весна уже скоро и не актуально будет. Может к осени открою но, ещё буду смотреть, что тогда будет по ценам.
skrolik
Стиша, этот Twinkle давай в цвете фуксия, 86 и полукомбез серый, в размере 92.
Inna_K
Хорошо улыбаюсь завтра как буду владеть точной информацией отпишусь.
Ты комбез уже на следующий сезон берешь?
skrolik
Да улыбаюсь я все наперед беру, потом будет дороже я тут не причем
Inna_K
Поняла, завтра отпишусь улыбаюсь

КОМБИНЕЗОН ТРИКОТАЖНЫЙ

Комбинезон трикотажный для мальчиков и девочек "Мишка" с начесом и аппликацией на спинке.
Меховый капюшон на завязках. 100% хлопок.

Последний раз редактировалось: skrolik (26.02.2018 13:48), всего редактировалось 1 раз
skrolik
Стиша, я пришла сказать тебе спасибо за полукомбез улыбаюсь К нашей курточке подошел идеально, как мне кажется я тут не причем
Вот покажу

Муж думал, что это комплект. Вообще по виду штанишки качественные, тканюшка плотная и грязь с нее должна хорошо оттираться, по текстуре видно. Они плотненькие, но не толстые (куртка у нас Тополино, так вот она толще), микрофлис внутри до уровня обуви, в общем, ребенок мерзнуть не будет, но и париться тоже. Я без всяких поддев планирую носить.

Поэтому, спасибо тебе большое подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3