Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lurdi
первая фотография меня покорила!

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka
2 таких кучеряшки у тебя дома бегают - милашки
lurdi
iniz
СПАСИБО
lurdi
у меня старший сын просит котейка, но пока он учится мы не берем котика, возможно когда он приедит домой_тогда уже и котик у нас будет,
ТВОЙ ЛЮБИМЕЦ_ ПРЕЛЕСТЬ
Stelsi ржу нимагу
хороши любимцы подмигиваю

внимание свой ник в название дневника добавьте, согласно правилам
Поблагодарили(1): Stelsi
Stepa писал(а):

свой ник в название дневника добавьте, согласно правилам

Свет я уже сама исправила.
Поблагодарили(1): Stelsi
Stelsi
Вот это хозяйство!!!!) нифига себе очень счастлива
Ничего себе!!! Вы молодцы конечно, это наверное очень тяжело столько живности держать, кормить, разводить!!?
А свинок вы держите на разведение и продажу или на мясо? чет засмущалась я Я просто в этом ничего не понимаю я тут не причем И гринпис внутри меня негодует)))) чет засмущалась я ржу нимагу

Собака классная, имя ему подходит)
Кот-обормот тоже милость)))
Вот деткам развлекуха)) столько животных) подмигиваю

lurdi
Пуншеслав добротный у вас)))))
Клевый котик) улыбаюсь

Natal@ka
Песик прелестный!!)
Куська=)) писал(а):

Stelsi
Вот это хозяйство!!!!)
Ничего себе!!! Вы молодцы конечно, это наверное очень тяжело столько живности держать, кормить, разводить!!?
А свинок вы держите на разведение и продажу или на мясо? Я просто в этом ничего не понимаю И гринпис внутри меня негодует))))

Собака классная, имя ему подходит)
Кот-обормот тоже милость)))
Вот деткам развлекуха)) столько животных)

спасибо) свинки у нас и для себя (мясо), и для продажи (как породистые вьетнамские свиньи и под мясо). Очень выгодная порода - питаются травой, сеном, зерном, овощами, фруктами и сухарями.... сухари берем по дешевке на хлебокомбинате, овощи-фрукты отдают подпорченные на рынке каждый день, в общем - красота)
Куська=))
спасибо
Stelsi
а меня больше поразил такой почти научный подход к курам, по_породный, я думала что ну куры и куры, а тут вон сколько пород
а я видела еще декоративных курочек петушков и все ржу нимагу
Шерхан_прелесть и котик обормотик хорош
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот она, наша красотка

И правда красотка. Расцветка мордочки очень красивая! Аня, я видать прозевала - а почему Нявчик если это девочка?
orange_fox, мы называли когда ещё точно не знали пола (хотя по расцветке, наверное, можно было догадаться). Ну и советовались с дочкой, чтоб и ей нравилось, и выговаривать она могла)))
Потому у нас были Нявчик, Чо, Бая и Белый. ржу нимагу
А теперь уж сами привыкли.
РуДе СоНеЧкО
очень красивая кошечка, прямо по мордочке видно что девочка очень счастлива
lurdi
Очень жаль! Я очень понимаю твои чувства, и страшно боюсь их повторения грущу
Соболезную...
РуДе СоНеЧкО
какая очаровааааася!

добавлено спустя 4 минуты:

Забава Путятишна
спасибо.
уже несколько дней прошло.
это изначально собака сестры. но жили же вместе. и дети мои играли.
ну в общем тяжело всё
lurdi
рыдаю Печально.
lurdiкак печально грущу а что случилось
Stelsi, а вы работаете?
Я просто не представляю как обслуживать это все. Я в квартире с двумя кошками не всегда справляюсь ржу нимагу
Carmella писал(а):

Stelsi, а вы работаете?
Я просто не представляю как обслуживать это все. Я в квартире с двумя кошками не всегда справляюсь

Работаю, в основном этим занимается муж, хотя он тоже работает - с 8 до 17. Ездит на дачу с утра перед работой (пораньше встает, от квартиры до дачи на машине минут 5), потом после работы опять туда. Надеемся весной переехать жить на дачу, тогда полегче будет)
Stelsi, ничего себе!!! нифига себе Вы монстры ржу нимагу Респектище!!!
Stelsi
Ваше хозяйство конечно впечатляет.У нас тоже дача есть правда далековато 45км от города.Моя мама мечтает пойти на пенсию и обзавестись хозяйствам.Начать с кур.Вы молодцы.Не сидите сложа руки.
Спасибо, девочки! Да, интересно так... но столько работы еще предстоит, пока на даче бардак, стройки, доски везде валяются, красить надо, а весной опять посадки - а мне рожать в марте, как это все будет выглядеть - пока не представляю... я тут не причем
Stelsi
Ого. Так это еще и дача на которой никто не живет? И не воруют? нифига себе
orange_fox
пока нет) да и вообще у нас поселок тихий... как-то уже на протяжении многих лет такого не бывало, чтоб кого-то грабили.
Stelsi писал(а):

на протяжении многих лет такого не бывало, чтоб кого-то грабили.

Обзавидоваться можно! У нас картошку выкапывали на следующий день после посадки. Только жить там надо было и все время кому-то быть дома.
orange_fox писал(а):

Обзавидоваться можно! У нас картошку выкапывали на следующий день после посадки. Только жить там надо было и все время кому-то быть дома.

жуть какая... нифига себе
Мы даже не закрываем дачу на замок, правда у нас там собака, если захочет - может сорваться)
Natal@ka
lurdi
Спасибо!

lurdi, прими мои запоздавшие соболезнования! Это очень тяжело...остаётся только надеяться что там, на Радуге, ему легко и хорошо...

добавлено спустя 16 минут:

Natal@ka, какая славная собака! Так и хочется потискать)

Stelsi, нифига себе я не представляю, как и когда ухаживать за таким хозяйством! Вы молодцы!
РуДе СоНеЧкО
Читаю про красавицу вашу и прямо по темпераменту один в один наш тигра... с туалетом тоже: сама ж к наполнителю приучила, но как он там копает... с таким кайфом кучу собирает....а я ток успевай подметать все это... и носится, носится.... ржу нимагу

По поводу когтей я стригу периодически чет засмущалась я Но я как раз из жалости к мебели и обоям...
Тропка, она у нас мебель и обои, как ни странно, не трогает. Меня удивляет: родилась на улице, однако к туалету приучать не пришлось и не шкодит совсем.
Как специально для дома рождена была. ржу нимагу
А когти...если бы быть уверенной что это надо и не будет хуже, я бы стригла. А так, боюсь хуже сделать.

А дневник вашего красавца будет? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3