Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет возможности на выходных попасть к врачу, ближайшая запись на прием только в будущую среду . Второй день незнакомая мне боль в яичниках. Никогда такого не было! Потом боль стала ощущаться по всем женским органам, словно всю свою физиологию внутри чувствую: яичники, матка, трубы. Выделений никаких нет. Температура один раз поднималась до 37. Тест на беременность отрицательный. Пока дождусь приема у врача надумаю себе еще чего-нибудь страшного. Может кто сможет дать минимальную консультацию? (Последние М. были примерно 3 недели назад)
На сколько я знаю, ургентная медицина оказывается вне записи и очереди.Если сильные боли обратитесь в больницу приемного покоя.По острой боли должны обследовать.Советовать здесь трудно что-то, лучше чтоб посмотрел специалист
К сожалению, врач-гинеколог на нашем форуме больше не консультирует.
Обратитесь к врачу очно

ryna
В разделе Консультации могут писать только консультанты подмигиваю оговорено в правилах

Тема закрыта
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые. Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3