Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю закупку зернового кофе от оптовика-производителя "Первая кофе-обжарочная компания"

Сбор заказов 07-14.12.2017

Цель СП - купить кофе по оптовой цене
Ставка СП 10%

Минимальный заказ 10 кг любых блендов

Заказать можно 250гр или 1 кг.
Цены указаны с учетом ставки СП

Кофе в зернах, не молотый!

При заказе прошу указывать фасовку!!!

Отправка Новой Почтой и Укрпочтой за счет получателя!
Предоплата на карту ПриватБанка 100%!

Описание сортов (от производителя):

Новинка! Бленд GSV-532 - 100% арабика Гондурас темной обжарки, крепкий насыщенный вкус

Новинка! Бленд S.L.U. - 100% арабика Эфиопия Сидамо, Никарагуа светлой обжарки.

Бленд Vorlen - выраженная горчинка благодаря 50% очищенной (wet polished) робусты Индия и Вьетнам и 50% Бразильской арабики. Обладает выраженным стойким вкусом. Для любителей очень крепкого и бодрящего кофе. Этот купаж придает насыщенный кофейный вкус напиткам с молоком.

Бленд Вива Италия - специально разработанный, с участием ростер-мастеров Neumann kaffee gruppe, бленд состоящий из 80% Бразильской арабики и 20% сочетания очищенной (wet polished) робусты Индия для ценителей крепкого кофе с горьким послевкусием. Хит продаж Первой кофе-обжарочной компании.

Бленд Smax - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 3-х сортов арабик с трех континентов для ценителей насыщенного сбалансированного вкуса. Наличие премиальной арабики Гватемала в сочетании с Эфиопией придает напитку мягкий, насыщенный сбалансированный сладковатый вкус и легкую фруктовую кислинку.

Бленд Французская ночь - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 4-х сортов арабик (Индия, Танзания, Никарагуа, Бразилия) различных высот произрастания. Для кофеманов, любящих легкую премиальную горчинку с шоколадным послевкусием.

Бленд Бразильский карнавал - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 2-х сортов арабик экваториального происхождения и 4- сортов высокогорных арабик. Для людей, любящих послевскусие с кислинкой и цветочными нотками. Благодаря наличию зерен эфиопии Йоргачиф, дает богатый настой с удивительным привкусом, в котором ощущаются цветочные нотки и острые специи.

Бленд bPN - 100% арабика, состоящая из фирменного купажа двух азиатских арабик, для любителей очень длительного послевкусия. Специально подобранное сочетание арабики Индия Малабар и арабики Перу придают напитку умеренную кислотность, среднюю консистенцию, сбалансированный сладкий вкус, приятный аромат мускатного ореха.

Бленд L1 - сочетание робусты 13 скрина и немного эфиопии Джимма Jimma дают очень крепкий горький вкус и крепость при сохранении демократичной цены.

Ollou - создан для любителей кофе из Центральной Америки. Содержит в себе зерна Гондураса SHG и Никарагуа. Кофе обладает кисло-солоноватым вкусом, и ярко выраженным ароматом горького шоколада.

111 mirrors - один из самых лучших купажей компании. В его состав входит арабика Индия Плантейшн, что придает изысканную горчинку и крепость напитку.
Поблагодарили(2): orange_fox, MaLa-NaTa

Последний раз редактировалось: Listochek (07.12.2017 15:23), всего редактировалось 55 раз(а)
Все получила. Сейчас сын готовит smax. Аромат нереальный.В след СП обязательно буду участвовать. Спасибо за аккуратность с заказом. А чайное сп не планируется?
пейте на здоровье! у этого поставщика только кофе, чаем не интересовалась))
Listochek
Наконец-то и к нам доехала посылка!
Заварила Вива Италия. Мне нравится. Он необычный, еще пробую. Но он точно лучше покупных, доступных в магазине в разы и разы.
Богаче аромат и шире вкусовая гамма.
Мне кажется Вива Италия с запахом шоколада, не сильным, но вот оттенок аромата шоколада мне слышен.

добавлено спустя 28 секунд:

Большое спасибо за СП! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната
Очень рада, что понравился! подмигиваю
Listochek
Еще удивила упаковка. Приятно удивила, не ожидала что пакеты будут на зипе, еще и запаяны. Удивилась, что сама бандероль без запаха кофе, чего я ожидала. Оказалось, что товар надежно упакован. йоу
Ната писал(а):

Listochek
Еще удивила упаковка. Приятно удивила, не ожидала что пакеты будут на зипе, еще и запаяны. Удивилась, что сама бандероль без запаха кофе, чего я ожидала. Оказалось, что товар надежно упакован. йоу

Очень удивило и порадовало!!!Спасибо!!!

Я боялась,что выветрится,а так все целое!

SMax скоро закончим( поделились с родителями) поэтому дегустировать будем в ускоренном темпе.

И,с нетерпением,жду след.СП,
orange_fox
не сильно горчит? я как раз наоборот, любитель кислинки чет засмущалась я чет засмущалась я тоже к "Бразильскому карнавалу" присматриваюсь.
Думаю что скоро можно будет снова собирать СП!))

добавлено спустя 12 минут:

А с упаковкой старались)) дали контакты фирмы, которая занимается пищевой упаковкой, но честно говоря я думала будут просто пакеты, тоже порадовалась зипу)) так как у меня запасы кофейные на полгода наверное))
ИрИнА2607, нет, не горчит.

Девочки, а вы перед помолом зерна подсушиваете? Я все хочу попробовать на сковородке их чуть прогреть, а уж потом молоть, но все никак руки не доходят. Вечно тороплюсь побыстрее сварить да выпить.
последний раз я пользуюсь укр.почтой всем пипец

кофе забрала, упаковка очень милая, спасибо! еще не пробовала, потом отпишусь. и надеюсь, что он мне понравится настолько, что я его мнооого закажу в следующий сп улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Makovka (23.05.2015 20:59), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Девочки, а вы перед помолом зерна подсушиваете?

У меня так и не получится.. это типа они должны быть тёплыми при помоле?
yevgenia писал(а):

это типа они должны быть тёплыми при помоле?

А я вот не знаю как правильно. Ждать их полного остывания или нет. Может с этим вопросом в тему про кофе перейти...

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.05.2015 18:21), всего редактировалось 1 раз
Мы начали Бразильский карнавал- ооооочень и очень!!!!!
Eriika
Приятного кофепития!)
Когда след.СП?
Я тоже возьму))
Хорошо девочки) тогда в июне открою сп!
Добрый вечер, у меня вопрос: вздулись 2 пачки кофе французская ночь ( очень сильно) и вива( слабее). В чем причина и что делать?

добавлено спустя 14 минут:

Задала этот вопрос сотрудникам дома кофе. Сказали норма, на заводской упаковке есть клапан,чтобы выпускать воздух.
Eriika
Насколько я знаю, это нормально, кофе выделяет ароматические вещества, типа газы, а так как у нас расфасовка с герметичным "зиппером", то этим газам некуда деваться )
Я уже написала дополнение. Просто для меня в новинку было. Жду след.сп
Eriika
к сожалению упаковка с клапаном сильно удорожает кофе, поэтому ее не брала
Listochek писал(а):

Хорошо девочки) тогда в июне открою сп!

c нетерпением жду когда же...

или можно уже написать заказ????? а там и девочки подтянутся
Хочу тоже присоединиться!
Девочки, кто брал уже, посоветуйте, насыщенный, но не пережаренный, пожалуйста!
Мой заказик.

Вива Италия -500гр.

Vorlen -500гр.
Открыли Волен. Тоже очень ароматный, не сильно насыщенный и не кислый. Правда мне кажется, что он мелется немного хуже Карнавальной ночи - когда пьешь попадаются меленькие кусочки. Может его надо подсушить.
Eriika писал(а):

Он действительно с кислинкой?
И вы вроде брали французскую ночь - опишите, пожалуйста, какой он?
Listochek
С огромным трудом пытаюсь определиться с заказом.
вопросик однако вопросик однако вопросик однако Как часто Вы планируете организовывать СП? И как долго он хранится, не теряя своих качеств и особенно аромата??? Это я к тому, в каком объеме заказывать, поменьше но чаще (если СП будут продолжаться), чтобы свеженький и ароматный был кофеёк, или затариваться сразу и много (а потребляем мы с мужем очень много этого продукта).
yevgenia писал(а):

Eriika писал(а):

Он действительно с кислинкой?
И вы вроде брали французскую ночь - опишите, пожалуйста, какой он?

Нет,я бы не сказала, у меня муж привередлив,но ему понравилось.

Мне больше Вива понравился.
Так что, будет следующее СП?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3