Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю закупку зернового кофе от оптовика-производителя "Первая кофе-обжарочная компания"

Сбор заказов 07-14.12.2017

Цель СП - купить кофе по оптовой цене
Ставка СП 10%

Минимальный заказ 10 кг любых блендов

Заказать можно 250гр или 1 кг.
Цены указаны с учетом ставки СП

Кофе в зернах, не молотый!

При заказе прошу указывать фасовку!!!

Отправка Новой Почтой и Укрпочтой за счет получателя!
Предоплата на карту ПриватБанка 100%!

Описание сортов (от производителя):

Новинка! Бленд GSV-532 - 100% арабика Гондурас темной обжарки, крепкий насыщенный вкус

Новинка! Бленд S.L.U. - 100% арабика Эфиопия Сидамо, Никарагуа светлой обжарки.

Бленд Vorlen - выраженная горчинка благодаря 50% очищенной (wet polished) робусты Индия и Вьетнам и 50% Бразильской арабики. Обладает выраженным стойким вкусом. Для любителей очень крепкого и бодрящего кофе. Этот купаж придает насыщенный кофейный вкус напиткам с молоком.

Бленд Вива Италия - специально разработанный, с участием ростер-мастеров Neumann kaffee gruppe, бленд состоящий из 80% Бразильской арабики и 20% сочетания очищенной (wet polished) робусты Индия для ценителей крепкого кофе с горьким послевкусием. Хит продаж Первой кофе-обжарочной компании.

Бленд Smax - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 3-х сортов арабик с трех континентов для ценителей насыщенного сбалансированного вкуса. Наличие премиальной арабики Гватемала в сочетании с Эфиопией придает напитку мягкий, насыщенный сбалансированный сладковатый вкус и легкую фруктовую кислинку.

Бленд Французская ночь - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 4-х сортов арабик (Индия, Танзания, Никарагуа, Бразилия) различных высот произрастания. Для кофеманов, любящих легкую премиальную горчинку с шоколадным послевкусием.

Бленд Бразильский карнавал - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 2-х сортов арабик экваториального происхождения и 4- сортов высокогорных арабик. Для людей, любящих послевскусие с кислинкой и цветочными нотками. Благодаря наличию зерен эфиопии Йоргачиф, дает богатый настой с удивительным привкусом, в котором ощущаются цветочные нотки и острые специи.

Бленд bPN - 100% арабика, состоящая из фирменного купажа двух азиатских арабик, для любителей очень длительного послевкусия. Специально подобранное сочетание арабики Индия Малабар и арабики Перу придают напитку умеренную кислотность, среднюю консистенцию, сбалансированный сладкий вкус, приятный аромат мускатного ореха.

Бленд L1 - сочетание робусты 13 скрина и немного эфиопии Джимма Jimma дают очень крепкий горький вкус и крепость при сохранении демократичной цены.

Ollou - создан для любителей кофе из Центральной Америки. Содержит в себе зерна Гондураса SHG и Никарагуа. Кофе обладает кисло-солоноватым вкусом, и ярко выраженным ароматом горького шоколада.

111 mirrors - один из самых лучших купажей компании. В его состав входит арабика Индия Плантейшн, что придает изысканную горчинку и крепость напитку.
Поблагодарили(2): orange_fox, MaLa-NaTa

Последний раз редактировалось: Listochek (07.12.2017 15:23), всего редактировалось 55 раз(а)
Посылочку получила, спасибо!
Miralissa
На здоровье))
Поблагодарили(1): Miralissa
А мне похоже кофе не скоро прийдет. Как раз успеем ту пачку допить. А то я переживала что его еще полпачки очень счастлива
А наша почта, как ни странно, сегодня заработала, и я забрала посылочку)
Спасибо! букетик
Listochek
Спасибо огромное
Спасибо за кофе!!посылочку сегодня получила!! Будем пробовать)))
Девочки, тему пока закрываю, планируемое СП - сентябрь, по вопросам - в ЛС.

Приятного кофепития!))
Открываю СП. Сбор заказов - 25.09-01.10. 02-го буду отправлять заказ поставщику, прошу счета оплачивать оперативно, так как поставщик теперь берет только наличкой.

Жду ваших заказов!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Listochek, заказ в ЛС отправила, жду сумму и номер карты)
Miralissa
спасибо! чуть позже пришлю!
Поблагодарили(1): Miralissa
Listochek писал(а):

Открываю СП. Сбор заказов - 25.09-01.10. 02-го буду отправлять заказ поставщику, прошу счета оплачивать оперативно, так как поставщик теперь берет только наличкой.

Жду ваших заказов!

Дашенька, спасибо за приглашение. К сожалению, я не с вами......... Для мужа ещё немного есть с предыдущего СП.
А когда следующее СП? Если сама не могу себе позволить, то хоть людям на подарки закажу.
Можно мне заказать:
Бленд Smax -250гр
Бленд Французская ночь 250гр
Бленд Бразильский карнавал 250гр
Бленд S.L.U. 250 гр
ИрИнА2607
Привет, ты заказывала прошлый раз Виву Италию, да?
Скажи - тебе не показалось, что кофе отличался от предыдущих закупок?

Или может, ещё кто заказывал - ничего такого не заметили?
ИрИнА2607 писал(а):

А когда следующее СП

думаю что в ноябре-декабре будет

добавлено спустя 3 минуты:

yevgenia писал(а):

ничего такого не заметили?

что именно было не так? Я брала вива-италию недели три назад на работу для коллег, мне этот бленд не очень по крепости, но вроде было все ок.
Один раз еще в прошлом году я брала 111 и мне показалось, что он был пережарен, но поставщик сказал что такого не может быть.
Если есть жалобы - вы пишите, буду их передавать, все-таки мы потребители.
Listochek
Нам показалось, что он намного слабее, чем был. Даже кофеварку проверили, пробовали другой кофе - всё ок.
yevgenia
может обжарка другая или еще что, я даже не знаю чет засмущалась я это было в прошлом сп который был в июне? если да - то боюсь они уже не вспомнят
Listochek
да, в прошлом.
Блин, я хотела сразу написать, а потом как-то забегалась и забыла...

добавлено спустя 1 минуту:

По поводу СП сейчас - мне пока не нужно, но я подумаю ещё до 01.10, может, закажу коллегам или родственникам)
Listochek
О, я уже хотела писать, когда будешь собирать СПулыбаюсь
Мой заказ:
Бленд Французская ночь - 1 кг
Бленд 111 mirrors - 1кг+ 250г.
yevgenia
Мне наоборот понравился, более мягкой обжарки, что ли. Не так горчит. На вкус мягче, а по крепости вроде такой же.
Я брала последний раз Вива Италию и СЛУ, понравились оба. Но я поклонник не пережаренных сортов, люблю кофе более мягкой обжарки, так что мне всё как раз угодило.

Listochek тебе для успокоения:
Мой отказ от этого заказа никак не связан с качеством кофе или организацией СП.
Спойлер:
ИрИнА2607 писал(а):

тебе для успокоения:

что ты такое пишешь!!)) никто ничего не должен)) я тоже покупаю другой кофе зерновой иногда, хочется нового, это ж дело такое))

Если есть объективные жалобы на качество кофе - я буду передавать их производителю либо прекращать у него брать. Это рыночные отношение, и всего-то улыбаюсь
Listochek
Спасибо за приглашение!
У нас пока есть предыдущая партия. Но перед НГ хотела бы сделать заказ. Надеюсь СП будет.
ароматный кофе, кто стесняется присоединиться к заказу? улыбаюсь
Smax 1кг
франц.ночь 2 кг - по 1 кг
Браз карнавал по 250 г - 2.

Спасибо!
Klyukva
Ок!

Завтра разошлю счета!
Счета всем разослала!
Девочки, еще не все оплатили. Как только все оплатят - еду за заказом.
Отправка кофе в субботу!
Предлагаю собраться перед Новым годом. Кофе - отличный подарок☺

Цены радуют своим постоянством!
Жду ваших заказов!
Уррррааааа!!!!!!!!! У нас как раз кофе закончился!
Бленд S.L.U. 2 кг по 1 кг.
orange_fox
Принято!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3