Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Предлагаю закупку зернового кофе от оптовика-производителя "Первая кофе-обжарочная компания"

Сбор заказов 07-14.12.2017

Цель СП - купить кофе по оптовой цене
Ставка СП 10%

Минимальный заказ 10 кг любых блендов

Заказать можно 250гр или 1 кг.
Цены указаны с учетом ставки СП

Кофе в зернах, не молотый!

При заказе прошу указывать фасовку!!!

Отправка Новой Почтой и Укрпочтой за счет получателя!
Предоплата на карту ПриватБанка 100%!

Описание сортов (от производителя):

Новинка! Бленд GSV-532 - 100% арабика Гондурас темной обжарки, крепкий насыщенный вкус

Новинка! Бленд S.L.U. - 100% арабика Эфиопия Сидамо, Никарагуа светлой обжарки.

Бленд Vorlen - выраженная горчинка благодаря 50% очищенной (wet polished) робусты Индия и Вьетнам и 50% Бразильской арабики. Обладает выраженным стойким вкусом. Для любителей очень крепкого и бодрящего кофе. Этот купаж придает насыщенный кофейный вкус напиткам с молоком.

Бленд Вива Италия - специально разработанный, с участием ростер-мастеров Neumann kaffee gruppe, бленд состоящий из 80% Бразильской арабики и 20% сочетания очищенной (wet polished) робусты Индия для ценителей крепкого кофе с горьким послевкусием. Хит продаж Первой кофе-обжарочной компании.

Бленд Smax - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 3-х сортов арабик с трех континентов для ценителей насыщенного сбалансированного вкуса. Наличие премиальной арабики Гватемала в сочетании с Эфиопией придает напитку мягкий, насыщенный сбалансированный сладковатый вкус и легкую фруктовую кислинку.

Бленд Французская ночь - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 4-х сортов арабик (Индия, Танзания, Никарагуа, Бразилия) различных высот произрастания. Для кофеманов, любящих легкую премиальную горчинку с шоколадным послевкусием.

Бленд Бразильский карнавал - 100% арабика, состоящая из фирменного сочетания 2-х сортов арабик экваториального происхождения и 4- сортов высокогорных арабик. Для людей, любящих послевскусие с кислинкой и цветочными нотками. Благодаря наличию зерен эфиопии Йоргачиф, дает богатый настой с удивительным привкусом, в котором ощущаются цветочные нотки и острые специи.

Бленд bPN - 100% арабика, состоящая из фирменного купажа двух азиатских арабик, для любителей очень длительного послевкусия. Специально подобранное сочетание арабики Индия Малабар и арабики Перу придают напитку умеренную кислотность, среднюю консистенцию, сбалансированный сладкий вкус, приятный аромат мускатного ореха.

Бленд L1 - сочетание робусты 13 скрина и немного эфиопии Джимма Jimma дают очень крепкий горький вкус и крепость при сохранении демократичной цены.

Ollou - создан для любителей кофе из Центральной Америки. Содержит в себе зерна Гондураса SHG и Никарагуа. Кофе обладает кисло-солоноватым вкусом, и ярко выраженным ароматом горького шоколада.

111 mirrors - один из самых лучших купажей компании. В его состав входит арабика Индия Плантейшн, что придает изысканную горчинку и крепость напитку.
Поблагодарили(2): orange_fox, MaLa-NaTa

Последний раз редактировалось: Listochek (07.12.2017 15:23), всего редактировалось 55 раз(а)
Listochek, спасибо за ответ. Давай на пробу тогда еще и Волен 250 гр.
Listochek
добавьте еще в заказ
SMax -250 гр
Французская ночь - 250гр
Всех добавила!
Завтра в 12 поеду забирать, если кто-то хочет присоединится, то до 12 еще можно!

добавлено спустя 3 минуты:

Чуть позже разошлю всем ЛС с суммой и просьбой указать адрес доставки (отделение НП) и способ оплаты
кофе у меня!!! аромат стоит умопомрачительный!!!
Listochek, к тебе соседи на аромат не сбежались. Представляю как там пахнет! ржу нимагу
А я все пропустила((( шляпа((((
Listochek
А дозаказ может быть в ближайшем будущем?!)))
Listochek супер! чекаємо рахунки в пп про оплату.
ngayka
в самое ближайшее время наверное не будет, пусть девочки попробую, скажут как им кофе, если всем понравится и будут еще желающие, то соберемся еще!
Listochek
а когда же счета то? хочу уже кофе, а то паулиг попался меня сейчас стошнит
Ната
только что всем разослала!
Новая почта в пути!
Завтра отправляется укрпочта!
Ура!!!! Мы уже 3 дня без кофе. Я волком вою. Не покупаем - хотели этот попробовать.
А я уже сегодня буду пробовать улыбаюсь
yevgenia
очень надеюсь, что понравится! (но на ночь лучше не пить! очень счастлива )
Ко мне тоже уже кофеёчек едет улыбаюсь
Listochek писал(а):

но на ночь лучше не пить!

yevgenia, не слушай ее! Попробуй и нам расскажи ржу нимагу
Я могу и на ночь пить)))

Вобщем, попробовали с-мах, мне очень даже понравился. Хороший кофе!
Большой плюс для меня - он не кислит. Я не люблю кислинку, мне лучше горчинка)
yevgenia писал(а):

мне очень даже понравился. Хороший кофе!

ой, жду тоже! уже сил нет, покупаю по 1 стику миликано, чтоб дотерпеть!
yevgenia писал(а):

он не кислит

Это замечательно! Спасибо за отзыв.

Ната писал(а):

покупаю по 1 стику миликано, чтоб дотерпеть

А я так терплю.
Девочки Укрпочта! Очень прошу прощения, но посылки не отправила - со вчерашнего вечера сильный ливень, не рискнула с малым выходить, а муж на зло уехал и забыл взять посылочки((((
Поблагодарили(1): Нямочка@
Listochek, спасибо за посылку подмигиваю
Аромат - мммм так дерать , пробовать на ночь не решилась ржу нимагу
Listochek, сижу пью кофе. ммм...... Вкусные, ароматный. Не такой насыщенный как пьем обычно, но это легко компенсировать дополнительной ложкой кофе на турку.
Спасибо за СП!
всем на здоровье! если будет желание, соберемся ещё раз!
orange_fox
Ты про какой кофе? Если с-макс, то да, я согласна, он не супер насыщенный, а такой, более мягкий..
А вот я сейчас пью вива италия - вот он насыщеннее, и крепче. Мне нравится, наверно, даже больше с-макса)
Денежку перечислила.
А след.СП будет? Все распробую и закажу уже понравившегося)
Listochek
постучите в личку, когда начнёте следующее СП собирать.

Eriika
Вы же много сортов заказывали? с нетерпением жду отзыв.
ИрИнА2607 писал(а):

Eriika
Вы же много сортов заказывали? с нетерпением жду отзыв.

я всех по 250гр., попробовать, чтобы определиться что больше понравится и в след.раз его и заказать)))
Всем все отправила!
В ближайшее время СП не планирую, но если есть желание, можем начать собирать следующие 10 кг. Или подождать недельки две-три - пусть все попробуют и тогда собирать.
Listochek
Думаю, давай не закрывать тему, а собирать отзывы. Пока нет сп.
yevgenia, я Карнавал пробовала. Все сразу не стала открывать, хоть и интересно очень.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3