Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, АМГ на 3 дц - 2,45 - это хорошо или плохо????
Yaroslavna
Вот и нам так же сказали,что показаний к исследованию нет,но если вам хочется то сделаем.

Спасибо,и Тебе удачи!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Kuzyasha
Денег лишних нет,однозначно!

Мы в "Надия", я сегодня звонила им и мне сказали сначала цифру 24000грн,а потом 39000 грн, может что-то перепутали....но эта цифра меня не впечатляет.
Так что думаю мы не будет делать это исследование!

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07
Перенесли 2 только, а про те 2 которые остались мне врач еще в день переноса сказала,что они очень слабые и на них ставить шансы не нужно.
Сейчас будем опять стимулироваться,через пару дней начнем.
Yaroslavna писал(а):

А детскую смесь заранее нужно принимать? Разводить как на пачках написано? Я тоже читала что полезно ее принимать.

Как вошла в протокол так и начала ее пить, разводила как написано на упаковке.
ogin писал(а):

Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, АМГ на 3 дц - 2,45 - это хорошо или плохо????

На сколько я понимаю, амг не зависит от дня цикла

добавлено спустя 1 минуту:

Winner9119
Прости, пропустила твою историю. Какое показание к эко?
Sandra_L писал(а):

ogin писал(а):

На сколько я понимаю, амг не зависит от дня цикла

я первый раз вообще сдавала. сказали сдавать на 3дц
ogin
Мне врач не говорила, что конкретно в какой-то день цикла надо сдать. Амг- это же резерв яичника и я не думаю, что он меняется от дня цикла
Sandra_L писал(а):

ogin
Мне врач не говорила, что конкретно в какой-то день цикла надо сдать. Амг- это же резерв яичника и я не думаю, что он меняется от дня цикла

Так о результате моем можете что то сказать?
ogin писал(а):

Sandra_L писал(а):

ogin

я могу тебе сказать свой пример.у меня 2,4 и вот я в коротком протоколе,один яичник сильно порезан не отреагировал на стимуляцию,во втором 13 ЯК взяли.не переживай!
Linka писал(а):

ogin писал(а):

Sandra_L писал(а):

ogin

я могу тебе сказать свой пример.у меня 2,4 и вот я в коротком протоколе,один яичник сильно порезан не отреагировал на стимуляцию,во втором 13 ЯК взяли.не переживай!

спасибо большое
Linka
Ну как ты? Как твой живот?
Sandra_L
У нас исключительно МФ.Очень плохая спермограмма😭😭
karisha_07 писал(а):

Linka
Ну как ты? Как твой живот?

болит;(жду когда ж попустит.мне кажется еще и газы добавились.на бок не разрешают переворачиватся,спина болит.абы помогло.я теперь понимаю с такой фигней не видать мне переноса?
ogin
У меня 3,57, правый яичник посе лапароскопии тоже не ответил. Взяли 9 клеток. Не переживай, все будет хорошо
Абрикоса писал(а):

Я разводила молочную смесь в протоколе и пила вместо чая или кофе, только не Малыш , а как-то Nestle по-моему . Это я начитавшись кучу диет для протокола эко и форумов, сама себе составила диету. В первом протоколе у меня очень сильно болел желудок плюс ко всему расстройство и рвота ( по жизни проблем с желудком нет ), а во второй протокол я подготовилась так как поездки в Киев и я переживала, чтобы не произошло все как в первом протоколе, тьфу тьфу все прошло отлично...и я совсем не ела фрукту и всякие сладости, молочку тоже не ела, все что дает газы я исключила полностью.

Спасибки! У меня часто с желудком лажа. Очень он у меня нежный. расстройства частые. Не знаю, как перенесу стимуляцию (она ведь будет сильнейшая). Нужно будет наверное и какое-то питание особенное?
Lana84 писал(а):

Хочушка-2015 писал(а):

просто учитывая наши яичники, чтоб избежать гиперы.

ааа, так он для тех, у кого большой АМГ и т.д. не для меня т.е.

а каждая последующая попытка у них дешевле предыдущей . и для протоколов с мед. и без. вот только тут не учли этот момент...

Лена, ты неправильно наверное поняла про связь гиперы и рекомбинантных препаратов. Они, например точно для тех, у кого снижен овариальный резерв. И меня перговерисом стимулировали именно при АМГ 0,39 ...
А вот Светлана сейчас из твоих слов перевернула всё наоборот.... Ты уточни это у доктора.
Феи, кто с риском гиперы? чем вас стимулировали? Пролейте свет на Хочушку)))
Маруська Я писал(а):

А я вообще изначально проплачивала пакет только эко с медикаментами...

зачет Я тоже буду проситься у АН, что бы уплатить сначала ЭКО с мед. А потом ИКСИ.
Надеюсь согласятся так? Может сейчас уже по другому у них, и нужно проплачивать все сразу? Хотя когда я звонила на рецепшин спрашивала, можно ли уплатить ЭКО двумя частями? То мне ответили, что можно уплатить половину (заключить договор) и втурую половину в день пункции.
Linka
Мне кажется, перенос действительно могут на следующий цикл назначить. Но пусть это будет самой большой неприятностью - главное, чтобы кровотечение прекратилось и лапароскопию не пришлось делать.
Если перенесут на следующий цикл, не переживай, время быстро пролетит. Значит, так было нужно. Небесам виднее.
Mia-Mariya писал(а):

Стоп. А сколько надо съедать ананаса для эндика в самом протоколе? Я думала минимум половину его. Пробовала, как-то не лезет особо. Забросила.
Пысы. Дело не в деньгах, не так-то он и дорого стоит, чтобы прямо ах.

Сегодня сходила на рынок, искала ананасы свежие. Нигде нет, говорят в это время года они их не берут (говорят, что срединка ананаса плохая). Потом подошла к знакомому, он перезвонил куда-то и заказал мне два штучки. Обещал, что будут хорошие. Посмотрим йоу
Один ананас 80грн нифига себе
Natali-2015 писал(а):

Один ананас 80грн

Ага!!! Я зимою по 60 грн. покупала.... Вот я и пишу... не сильно то и разгуляешься по целому в день съедать....
Natali-2015 писал(а):

говорят в это время года они их не берут

особо не присматривалась, но в супермаркетах продаются. крупные и поменьше.
да, в пределах 80 грн
Linka писал(а):

взяли 13 ЯК,сказали резултат хороший.но так как яичник весь в спайках,еле до него добрались

Отличный результат!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ Пусть и дальше все будет отлично!
Моя левы яичник тоже в спайках, прикреплен у матке. К нему добраться очень не легко. Тоже переживаю, наверное получится как у тебя. Но что поделать...выдержим..ради деток это любовь

добавлено спустя 13 минут:

Linka писал(а):

вот все лежу-не разрешают вставать,в туалет на судно,но не могу я на него сходить.кто тут есть с медобразованием.я думаю,если б капец кровило меня б уже прооперировали.какие симптомы?все врачи разошлись,все таки частники,а медсестры смотрю побаиваются меняи живот как болел и болит,не остро,но чувствую,аж к ребрам отдает(

Держись мася! Все будет отлично! Не нервничай и много не ходи!
Держу кулачки, что бы без операции и завтра утром уже ушла домой! @@@@@@@@@@ это любовь
На быструю и девятимесячную подсадочку @@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Маруська Я писал(а):

Ага!!! Я зимою по 60 грн. покупала.... Вот я и пишу... не сильно то и разгуляешься по целому в день съедать....

Это точно! По 80грн в день - это слишком. Будем медленно и понемногу поедать

добавлено спустя 3 минуты:

Ольга_73 писал(а):

особо не присматривалась, но в супермаркетах продаются. крупные и поменьше.
да, в пределах 80 грн

Главное, что бы сама срединка ананаса была в норме. Говорят, что в это время года в них мало витаминов и полезных веществ грущу Буду еще и клубнику с малинкой кушать очень счастлива свеженькие наши родные витаминки зачет

добавлено спустя 6 минут:

А у меня сегодня месячные начались нифига себе Не знаю как считать теперь? После операции конизация, прошло две нидели. Меськи по идее должны придти 11-12 числа . Получается что раньше начались? Или еще придут и 11 ? Девочки помогите разобраться, считать ли что сегодня первый день месек? Или, если после операции, то они могут быть два раза в цикл? мдя

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07 писал(а):

Небесам виднее.

зачет зачет зачет зачет 100%
ogin писал(а):

Скажите пожалуйста, АМГ на 3 дц - 2,45 - это хорошо или плохо????

Нормальный,не переживай!
Natali-2015 писал(а):

Спасибки! У меня часто с желудком лажа. Очень он у меня нежный. расстройства частые. Не знаю, как перенесу стимуляцию (она ведь будет сильнейшая). Нужно будет наверное и какое-то питание особенное?

В интернете много инфы про питание для протокола эко, можно себе что-то подобрать.
У меня никаких проблем с желудком нет, вот тот первый протокол меня так напугал, но тогда я ела всё как обычно, пока стимулировалась начал побаливать желудок, а после пункции началось что-то страшное, и это не гипера была , у меня всего 6 фолликов было.
Девочки включайте стб там передача давай поговорим про секс тема про беременность и секс

добавлено спустя 5 минут:

Маруська Я писал(а):

Lana84 писал(а):

Хочушка-2015 писал(а):

просто учитывая наши яичники, чтоб избежать гиперы.

ааа, так он для тех, у кого большой АМГ и т.д. не для меня т.е.

а каждая последующая попытка у них дешевле предыдущей . и для протоколов с мед. и без. вот только тут не учли этот момент...

Лена, ты неправильно наверное поняла про связь гиперы и рекомбинантных препаратов. Они, например точно для тех, у кого снижен овариальный резерв. И меня перговерисом стимулировали именно при АМГ 0,39 ...
А вот Светлана сейчас из твоих слов перевернула всё наоборот.... Ты уточни это у доктора.
Феи, кто с риском гиперы? чем вас стимулировали? Пролейте свет на Хочушку)))

что ж это такое. .. у меня амг получается высокий а чего врач хочет другую стимуляцию. .. она точно говорила чтоб избежать гиперы
Winner9119 писал(а):

всем Привет🙋

Исходя из всех анализов,мы думаем,что весь вопрос срыва был в эмбрионе.Я задала вопрос об исследовании эмбриона методом CGH-PGS,
...
Вот такая печаль😭😭😭😭

Первую попытку часто называют врачи "пристрелочной" , типа её проводят, чтобы понять, как действовать дальше. Так что вероятность успеха со второй попытки намного выше, если врач учтет результаты первой.

А какие результаты анализов говорят, что проблема в эмбрионах? Вы кариотипирование делали? Fish tunnel спермы? Считает ли врач, что есть показания для проверки эмбиорнов? Если да, то нужно делать, лучше чуть подождать и поднакопить, чем сделать и сново не получить результат - выйдет дороже идти еще в один протокол. Если врач считает, что без этого можно обойтись, то можно и рискнуть.

А по поводу гарантий - то, к сожалению всех здесь девочек, гарантии может дать только Бог, если вы к нему достучитесь,а так нужно надеяться, верить и делать все от вас зависимое для получения результата
Хочушка-2015
Меня стимулировали пурегоном, амг 9.42. Гипперы не было.
ПчЁлОчК@
Он относится к мочевым?
Много воды пила?
Абрикоса писал(а):

...
У меня никаких проблем с желудком нет, вот тот первый протокол меня так напугал, но тогда я ела всё как обычно, пока стимулировалась начал побаливать желудок, а после пункции началось что-то страшное, и это не гипера была , у меня всего 6 фолликов было.

Как я тебя понимаю. После пункции живот надуло, боль под ребрами страшная, повернуться больно, сидеть, лежать, ходить - все больно. Пошла к врачу, она говорит, гиперстимуляции нет, проблема в желудке, хотя ничего такого не ела и раньше такого не было. На 5 день все стало стихать и к переносу все было ок.
Так что нужно есть поменьше продуктов, которые способствуют газообразованию
Девочки а где-то есть тема по питанию во время стимуляции?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3