взяли 13 ЯК,сказали резултат хороший.но так как яичник весь в спайках,еле до него добрались
Отличный результат!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@ Пусть и дальше все будет отлично!
Моя левы яичник тоже в спайках, прикреплен у матке. К нему добраться очень не легко. Тоже переживаю, наверное получится как у тебя. Но что поделать...выдержим..ради деток
добавлено спустя 13 минут:
вот все лежу-не разрешают вставать,в туалет на судно,но не могу я на него сходить.кто тут есть с медобразованием.я думаю,если б капец кровило меня б уже прооперировали.какие симптомы?все врачи разошлись,все таки частники,а медсестры смотрю побаиваются меняи живот как болел и болит,не остро,но чувствую,аж к ребрам отдает(
Держись мася! Все будет отлично! Не нервничай и много не ходи!
Держу кулачки, что бы без операции и завтра утром уже ушла домой! @@@@@@@@@@
На быструю и девятимесячную подсадочку @@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Ага!!! Я зимою по 60 грн. покупала.... Вот я и пишу... не сильно то и разгуляешься по целому в день съедать....
Это точно! По 80грн в день - это слишком. Будем медленно и понемногу поедать
добавлено спустя 3 минуты:
особо не присматривалась, но в супермаркетах продаются. крупные и поменьше.
да, в пределах 80 грн
Главное, что бы сама срединка ананаса была в норме. Говорят, что в это время года в них мало витаминов и полезных веществ

Буду еще и клубнику с малинкой кушать

свеженькие наши родные витаминки
добавлено спустя 6 минут:
А у меня сегодня месячные начались

Не знаю как считать теперь? После операции конизация, прошло две нидели. Меськи по идее должны придти 11-12 числа . Получается что раньше начались? Или еще придут и 11 ? Девочки помогите разобраться, считать ли что сегодня первый день месек? Или, если после операции, то они могут быть два раза в цикл?
добавлено спустя 1 минуту:
Небесам виднее.

100%