Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Перед операцией все равно сдаешь анализы и на гормоны тоже.начало устраняют механическую неподалёку так сказать а потом стимулируют гормонами если надо.овуляцию отслеживают по узи
Да в том то и дело, что про гормоны мне ничего не сказали....
Сказали за день прийти сдать общие анализы и все....
Поэтому я все и осмысливаю сейчас
Я сдавала гормоны ещё до того как мне предложили лапару.думаю надо сдать перед что б врачи понимали что назначать если потребуется
Блин опять получается надо ехать к врачу. Он у меня такой строгий, дядька в возрасте с большим опытом, странно что сразу не назначил я тут не причем
Да.какие именно анализы сдавать решает только врач!
Я просто так подозреваю, что он зациклился на проблеме трубы, но потом если бы она опять не заросла, то ладно... а так времени не будет лечить еще гормоны
А что дают только пол года?у меня два сказали но может это зависит от причины
Почитала на форумах... да и у меня там весь кишечник в спайках, поэтому лучше уж сразу... я если честно даже ту овуляцию и не отслеживала никогда. померяла температуру бахальную да и все
Здравствуйте девочки!Взрослых девушек берёте в компанию?)
Здравствуйте. Берем всех. Лично от меня скажу, что в свои 27 я очень боюсь возраста, боюсь,что не успею, боюсь, что останусь одна.
Так что милости просим. Расскажите свою историю
Здравствуйте!
Зовут меня Аня.
Вот уже и 40лет,а детей и мужа нет.
Но сейчас появился МЧ,с кем активно планируем,очень хочется ещё успеть родить ребёнка,хотя шансов очень мало.
Я понимаю, что возраст уже есть проблема. А что еще говорят врачи, какие у вас еще проблемы??
У меня вот одна труба и как видимо гормональные проблемы.
anna75
Приветствуем, принимаем!

От любви дети и позже появляются подмигиваю Так что желаю вам любви и не зацикливаться на проблемах!
Врачи больших проблем никогда не видели.
С гормонами есть нюансы,но ничего критического.
Надо пойти сдать по -новому.
Трубы проходимы(проверяла).
Не встретился МЧ в нужное время - вот самая главная беда.

добавлено спустя 45 секунд:

kray_neba писал(а):

anna75
Приветствуем, принимаем!

От любви дети и позже появляются подмигиваю Так что желаю вам любви и не зацикливаться на проблемах!

Спасибо,за поддержку и тёплый приём)
anna75
Та, в Европе в таком возрасте только начинают рожать. Технологии вон до чего дошли! С правильным МЧ не важно какой возраст)
kray_neba писал(а):

anna75
Та, в Европе в таком возрасте только начинают рожать. Технологии вон до чего дошли! С правильным МЧ не важно какой возраст)

Какой правильный мужчина, по твоему мнению?
anna75
Для меня правильный мой, для вас свой)))) Как находится, так и понимаешь, что правильный. У меня нет конкретных критериев, я чувствую, что правильный. И что с ним хочу. С другим бы может сама бы не хотела детей.

Вот наверное такой критерий, тот, от которого хочется детей. Не моих и не его, а общих) А я романтик оказывается я тут не причем
kray_neba писал(а):

anna75
Для меня правильный мой, для вас свой)))) Как находится, так и понимаешь, что правильный. У меня нет конкретных критериев, я чувствую, что правильный. И что с ним хочу. С другим бы может сама бы не хотела детей.

Вот наверное такой критерий, тот, от которого хочется детей. Не моих и не его, а общих) А я романтик оказывается я тут не причем

Это понятно,что у всех свой - "правильный"!
У моего в бывшем браке есть дети и то как он относится к своему ребёнку - это для меня самый важный критерий!
Забежала сказать АПЧХИИИИИИИ подмигиваю подмигиваю подмигиваю
спасибо
Эльвира писал(а):

Забежала сказать АПЧХИИИИИИИ подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Я попала под волшебный пчих)))))
Спасибо)
Лёгкой беременности и родов)
букетик букетик букетик
anna75
спасибочки!!!!
Что то у вас тут тихо
Девочки сдала АМГ на третий день цикла - 2,45. это хорошо или плохо, кто знает?
ogin писал(а):

это замечательно улыбаюсь
skrolik писал(а):

ogin писал(а):

это замечательно улыбаюсь

вот что мне написал один врач в он лайн консультации на ликар инфо
Уровень АМГ снижен, однако чтобы говорить об истощении овариального резерва, необходимо видеть показатель ФСГ и количество антральных фолликулов на УЗД. Однозначно об ЭКО нужно не просто думать, а планировать программу в ближайшее время.
сижу плачу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ogin писал(а):

Уровень АМГ снижен, однако чтобы говорить об истощении овариального резерва, необходимо видеть показатель ФСГ

снижен??? нифига себе
а какие нормы лаборатории?
снижен это когда ниже 1 чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Вот улыбаюсь смотри норму АМГ

Спойлер:
skrolik писал(а):

ogin писал(а):

Уровень АМГ снижен, однако чтобы говорить об истощении овариального резерва, необходимо видеть показатель ФСГ

снижен??? нифига себе
а какие нормы лаборатории?
снижен это когда ниже 1 чет засмущалась я

вот норма 0,51-13,46
я ему это высылала на что он дал такое заключение
интересно мне, что это за чудо-врач консультант я тут не причем

я советую тебе проконсультироваться у другого врача
а сколько вы уже планируете?
skrolik писал(а):

интересно мне, что это за чудо-врач консультант я тут не причем

я советую тебе проконсультироваться у другого врача
а сколько вы уже планируете?

да как сказать планируем, изначально жили не защищаясь, у меня одна труба, проверяла газом, и что то там врачу не понравилось. послал на лапару. но я сомневаюсь идти или нет. другой врач говорит, что это выкачка денег. начала сама сдавать гормоны, и вот пришел первый анализ этот амг и сразу такое непонятное. вообще врач сказала, что пробуйте сами, будет внематочная вторая, что ж так и будет. тот врач который делал продувку не написал проходима она или нет.
ogin
в какой лабе ты сдавала АМГ?
как по мне нормальный у тебя АМГ
Часовой пояс: GMT + 3