Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Добро пожаловать в весеннюю болтушку!

В связи с тем,что произошли некоторые изменения на форуме старые болтушки закрыты,открыты новые.
http://ovulation.org.ua.ext.prxa.ru/forum/topic42455.html
Всем привет!
Натусе4ка, спасибо, что про нас не забыла
очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

В киевском бот. саду уже магнолии цветут. Если выберемся, похвастаюсь)
Каtюша
Привет!
А у нас чего то ничего не цветёт! нифига себе По крайней мере я не видела. чет засмущалась я

добавлено спустя 19 минут:

Девули!
Спойлер:
Привет всем!
elen_75
Спойлер:
Видать я на другой планете живу. Я особого роста цен не вижу я тут не причем
Ну весной овощи как обычно дороже чем в другое время года. Яйца - понятно, перед праздником. Мясо буквально на 2-3 грн подорожало. А перед Паской и майскими взлетит, так это каждый год такое. Хек, окунь и им подобные скачут +-2-3 грн. Сахар на 3 грн конечно вырос. Остальные крупы и макаронные изделия на том же уровне примерно.
Чай и кофе мы по такой цене берем уже года 4, а то и больше. Бензин - так он мне не нужен. Бакс взлетел - за ним все ползет обычно.
Вот проезд подорожает - это печально. На него много денег уходит.
orange_fox
да я как-то не смотрю что и как подорожало, а сеня кашу для малого заказывала и вот заметила
Покажемся немножко
Вот пару фоток именинника
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Maly (10.04.2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
Maly, как именинника? Вам уже годик? Какие вы большие и хорошенькие!!!! ттт...
С опозданием, С Именинником тебя! Пусть здоровеньким будет!
Maly
Ооооо, я тоже пропустила!
С именинником тебя! Счастья, здоровья и всяческих радостей!!!!
Пусть растет послушными мальчиком вам на радость !!!!

Была я в бот саду. В прошлом году всё цвело круче.

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75
Лена, ищи работу дальше. Просматривал вакансии на сландо и ждоб.юа и других сайтах. Работать за 1500 гривен- это того не стоит

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а я в субботу в болеро была. Каааак мне в вс было плохо..... Ужас.... А я еще и на 11:00 на эпиляцию записалась... В общем пипец был полнейший. У меня такого состояния послегульбищного с выпускного в техникуме не было
Каtюша писал(а):

В прошлом году всё цвело круче.

Не верим. Где обещанные доказательства? улыбаюсь
Каtюша писал(а):

в болеро была

А это что? чет засмущалась я
Каtюша писал(а):

Maly
Ооооо, я тоже пропустила!
С именинником тебя! Счастья, здоровья и всяческих радостей!!!!
Пусть растет послушными мальчиком вам на радость !!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Каtюша писал(а):

elen_75
Лена, ищи работу дальше. Просматривал вакансии на сландо и ждоб.юа и других сайтах. Работать за 1500 гривен- это того не стоит

Ищу. Хотя подруга говорит, что я неверно истолковала собеседование и зп у них от 2000. Посмотрим.

Каtюша писал(а):

Maly
Девочки, а я в субботу в болеро была. Каааак мне в вс было плохо..... Ужас.... А я еще и на 11:00 на эпиляцию записалась... В общем пипец был полнейший. У меня такого состояния послегульбищного с выпускного в техникуме не было

Тоже спрошу, что такое болеро? чет засмущалась я

Девули. попрошу кулачки снова на вечер!
Чтобы всё хорошо прошло, на 18-45. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Оооочень нужно!

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Видать я на другой планете живу. Я особого роста цен не вижу я тут не причем
Ну весной овощи как обычно дороже чем в другое время года. Яйца - понятно, перед праздником. Мясо буквально на 2-3 грн подорожало. А перед Паской и майскими взлетит, так это каждый год такое. Хек, окунь и им подобные скачут +-2-3 грн. Сахар на 3 грн конечно вырос. Остальные крупы и макаронные изделия на том же уровне примерно.
Чай и кофе мы по такой цене берем уже года 4, а то и больше. Бензин - так он мне не нужен. Бакс взлетел - за ним все ползет обычно.
Вот проезд подорожает - это печально. На него много денег уходит.

Лен, ну я сужу по 2 годичной давности.
А вообще соотношения доход - расход сильно смущают и это при том, что я умеренно. ржу нимагу ржу нимагу Я как бы здесь не шикую, но чтобы краска стоила 75 гривен! Это ооооочень дорого. Я её у нас покупаю за 50 грн. так у нас цены больше в в.городке. Разницу ощущаешь?
elen_75 писал(а):

Лен, ну я сужу по 2 годичной давности.

Как по мне, то за 2 года особо ничего не поменялось.
elen_75 писал(а):

подруга говорит, что я неверно истолковала собеседование и зп у них от 2000.

Лена, такие жуткие условия во многих супермаркетах. Я в 2005 в Таргет пыталась устроиться - такие же условия были. В туалет, на обед, на перекур и т.д. по расписанию иначе штраф.
Доброго дня
Спасибо за все пожелания нам!!!
Ох и погодка сеня, вчера тока успели в подъезд зайти как ливануло.
elen_75 писал(а):

на 18-45

@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Болеро - это клуб такой. Возле кинотеатра Россия находится. Точнее там и клуб и ресторан, и наверное еще что-то
elen_75 писал(а):

на 18-45

Можно отпускать @@@@@@@@@@@@@?

Maly писал(а):

Ох и погодка сеня

Я на работу поперлась в замшевых сапожках и без зонта.
Ну зонт полуживой на работе нашла, а вот сапожки пришлось снять и плыть домой в туфлях на босу ногу. ржу нимагу Замерзла как цуцик.
orange_fox писал(а):

Ну зонт полуживой на работе нашла, а вот сапожки пришлось снять и плыть домой в туфлях на босу ногу. ржу нимагу Замерзла как цуцик.

у нас тоже сегодня дубабрь.
о, вспомнила про фотки, пошла за фотиком)
Каtюша писал(а):

вспомнила про фотки, пошла за фотиком

Ура!
так было в прошлом году

это тоже в прошлом

добавлено спустя 15 секунд:

ой, фотку не перевернула, простите

добавлено спустя 5 минут:

в этом году

добавлено спустя 23 секунды:

может быть еще просто не все распустились
Боже как же там красиво! это любовь это любовь это любовь
Девчонки! Огромное всем вам СПАСИБИЩЕ за кулачки!
Я успела забрать документы, которые мне с РФ проводником передавали. чет засмущалась я

Каtюша
Лепота!!!
Ой, красота какая!!!!!!!!
На первой фотке люди в летнем уже смотрю.
Все-таки киевские и харьковские магнолии сильно отличаются от крымских.
orange_fox писал(а):

Ой, красота какая!!!!!!!!
На первой фотке люди в летнем уже смотрю.
Все-таки киевские и харьковские магнолии сильно отличаются от крымских.

А в Крыму магнолии листопадные? В Киеве да. Еще есть красивые розовые магнолия Суланджа. По моему так называется, но они еще все в бутонах, они обычно позже зацветают.
В Киеве уже абрикосы отцветают потихоньку, и начала цвести алыча и наверное слива.
Какая в этом году здесь ранняя волшебная весна!!!
Привет всем!

А у нас по улице ни у одного хозяина абрикосы НЕ цветут. Получается, что этот год будет не урожайным на абрикосы в Харькове. Хотя у людей разные абрикосы по сортам.

А я вчера моталась по городу в спортивном костюме и макасах. ржу нимагу Холодно, до безобразия! А на вокзале так вообще дубак и сквозняки. нифига себе Сегодня отказалась с мамой ехать на её выставку сад-огород в спорткомплекс. Ибо снег и вообще холодноооооо. я тут не причем
Доброго дня!
Мы сеня второй день дома из-за погоды. Вчера к вечеру была как выжатый лимон морально.
В Крыму как раз в это время цветут магнолии, ездили 4 года назад в Воронцовский дворец и любовалиси, вот нашла на просторах нета, а то ноут не дадут запустить )))
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

elen_75 писал(а):

в спортивном костюме и макасах

я в сапогах и пуховике, Лена неужели тебе нечего одеть, так и заболеть не сложно
Ага, Лена, ты потеплее одевайся!!!!

Всем привет

В Киеве тоже такие магнолии есть. Если не лень будет днем выложу))) или если не забуду
Каtюша писал(а):

Ага, Лена, ты потеплее одевайся!!!!

чет засмущалась я Так не во что! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Maly
Красиво! А я их никогда в жизни в живую не видела. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

По одежде.. я тут не причем Я ж приехала на легке. Звоню маме, а она мне - у нас тееепло!! Я как дура пуховик и сапоги сняла в поезде и свекрови отдала, одев спортивный костюм тройку и макасины. Оделась блин. ржу нимагу Мама ворчит, что это я к вам холод привезла. я тут не причем Ну что мне одежду покупать? я тут не причем Мне и так надо босоноги прикупить. Я ведь небольшую сумку взяла из одежды. На таможне даже удивились. подмигиваю А вообще тяжело собрать вещи на весну тёплую, холодную и лето.

Девочки, я загрнпаспорт хочу оформить. Кто знает где сейчас? А то сестра говорит, что сейчас объединили три района Московский, Орджоникидзевский, Фрунзенский. типа получают в одном месте вроде как в понедльник и в среду. Но она мне не может название организации дать. Говорит, что не ОВИР. Я гуглю, а инфа лишь посредников - турфирм. Точно знаю, что надо приезжать к 7 утра и раньше чтобы успеть записаться в две очереди сразу. ну и какие документы знаю, но где находится, понять не могу. Я подзабыла город. сестра говорит, что надо выходить на метро Московский проспект и идти 15 минут через какие то заброшенные заводы и жд пути...
elen_75 писал(а):

По одежде..

а что сестра не может тебе дать что-то потеплее?
Приезжай, дам сапоги и курточку подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

elen_75 писал(а):

я загрнпаспорт хочу оформить

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Вроде как на Бекетова, 10, но пишут что лучше на Правды 5 или на Ковтуна, 36
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Спойлер:
Maly
Спасибо.
Прочитала страниц 20 форума, больше не осилила с телефона.
Похоже мне на Ковтуна, 36. Ну, это если я верно поняла.
Страх, что там творится. ржу нимагу я тут не причем Всё как везде - беспредел. я тут не причем
elen_75 писал(а):

Похоже мне на Ковтуна, 36

да я тоже к этому склонилась больше, прочитав пару страниц
Maly писал(а):

elen_75 писал(а):

Похоже мне на Ковтуна, 36

да я тоже к этому склонилась больше, прочитав пару страниц

А я прочитала 20-ть и отшвырнула телефон подальше. ржу нимагу
Звоню сестре и спрашиваю, ты платила страховку? Она говорит, платила. Я ей - незаконно. Она ржот и говорит, попробуй не плати... увидишь результат.
Ну... честно говоря не хочется лишнего платить, но там посмотрим.

По вещам, спасибо за предложение. Но я выкручусь - просто не буду ездить никуда больше до понедельника. А там обещают уже больше 13 тепла. А с сестрой у нас 10 кг разница в весе и разный размер обуви. ржу нимагу
elen_75
я серьезно могу дать до потепления, ты вроде тоже такая маленькая, а вот с обувкой не знаю твой размер, у меня стоят пару сапог 36-37 р

добавлено спустя 32 секунды:

приезжай на Рогань, тебе не далеко подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3