Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А кто вчера "Тихий Дон" смотрел? Делитесь впечатлениями очень счастлива
Мне вот, например, как-то сначала картинка лубочной такой показалась....
Я и вчера, и сегодня смотрела. Понравилось. Но только сегодня узнала, что три актера не русские. А когда узнала, что Григория играет мужчина-гей из "Свадьбы лучшего друга" (он и в жизни гей), то думала, что не смогу серьезно смотреть. ржу нимагу
А что такое "лубочный"? я тут не причем
Неа. Не катит. Озвучка - мрак! Актеры ваще ненашние никогда не смогут русских сыграть, тем более казаков! Не хочу даже сравнивать со старым нашим фильмом. Быстрицкую никому не переиграть.
Посмотрела одну серию, больше не смотрю - не понравилось опаньки ... Все казачьи обычаи переврали, да и актеры неудачно, имхо, подобраны я тут не причем
http://www.rosbalt.ru/2006/11/10/274367.html
вот, кому интересно, разгромная статья.
Посмотрела две первые серии и больше не смогла. Ужас какой то. Полностью согласна с тем, что иностранным актерам не удается сыграть русского человека и тем более казака, даже не смотря на хорошего режисера. Посмотрела и поняла, что неверю им вообще.
Играют не правдоподобно, дубляж плохой, все традиции перевираются.
Я впервые прочитала книгу еще до того, как посмотрела фильмы Герасимова. А когда посмотрела, то поняла, что именно такими я всех героев себе и представляла... Старый фильм на мой взгляд идеален, настолько точно он передает все, что описывается в книге.
Я не сколько не против того, что у разных режисеров разное видиние материала, просто не понятно почему нам фильм Бондарчука преподносился, как невероятный шедевр, когда это далеко не так.
Мне кошмарно не понравился фильм . Искуственный какой-то . И все не естественное . Ну этто мое воспирятие .
Я к сожалению и стыду не знаю кто снял тот мтарый тихий дон(где Быстрицкая играет ) вот это фильма тут лажа иностранна .
Единственное кто понравился это Гостюхин ( расстрел) за душу взял а так я посмотрела серии 2-3 и все не смогла .
+Меня раздражал голос Михалкова ю Почему то рождались ассоциации с Сибирским церюльником
Часовой пояс: GMT + 3