Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

Автор
Сообщение
Если мы еще кому то интересны....
Не пишу.В душе все то же.Гадкое чувство обмана,безысходности .Ну не знаю как решить то,что есть.Но!...

Пожалуйста,кому не все равно подержите кулачки.В 15.00 встреча,которая может указать направление движения из этого мрака.После встречи может стать еще тяжелее,но будет цель.А к ней можно дойти....
1 дц(цикл 53 дня нифига себе )
Были в новой поликлинике - мрак!Уйма денег вгрохана для личного удовольствия мэра.Нам от этого не легче.Бардак бардачный,только пока чистый,т к новый подмигиваю
Сделали 2 Пентаксим и 3 гепатит.Через месяц Инфанрикс и отдыхаем до весны....

добавлено спустя 1 минуту:

А!Еще!Судя по новому ростомеру и новым весам мы не выросли и поправились на 100 гр
68 см 7700
3 зЮб
4 и 5 на подходе - полный вынос мозга.Папа и его семейство спокойствию не способствуют(((((
Немного спасает вязка,когда до нее руки доходят.Надеюсь на последующие 3 дня.Мужа вечером нет,танцев тоже...Надо срочно заниматься феячеством ржу нимагу Один подарок готов,на второй есть материалы и задумка...(это по желаниям) Всех получателей на НГ - разгадала и с дочкой придумали "состав" подарков))))))
Обнаружила реальную седую прядь на виске грущу Хочу.....хочу..хочу не хотеть плакать..........
У Милки новая кликуха - Колупаха)))(колупающаяся черепаха)
Дня 4 как активно ползаем,сегодня удивила папу -поднялась по реечкам в кровати.Сильно мамская((Иногда прям до одури..даже в туалет сходить проблема.Сегодня из 2 сестер и мамы(моих) ни к кому не пошла на руки,глазки строила - а как до дела - в рев.
Хочу застрелиться!)))Но не больно)))))
Бедные операторы по обслуживанию клиентов!Я сегодня 3 часа в телефонном режиме и голова ни в один капюшон не влезет)))
Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!А все почему?Банально: вылез 4 зуб))5 будет недели через 1,5 а 6 пока передумал
Утро вечера мудренее!
СП рулит(((Ни денег,ни зимней одежды.Малая в расстройстве.Я просто в шоке.С организатором не смогла толком говорить по телефону -тупо хотелось орать матом.Че дальше???
Приготовила ужин.Пока занималась Милкой -муж себя накормил и лег спать. подмигиваю у меня ПМС нифига себе опаньки ... Ни нам подать (уже приготовленое) ни со мной поговорить(пожалеть,успокоить.Ни секса......давно...
Продолжение всяческих приключений
Не знаю кто начудил:почта или фирма,но...Я только что забирала свои нитки(на 220 грн) у "левого " человека нифига себе Хорошо она позвонила ,что ей отправили и мою посылку тоже(там внутри была накладная и мой № телефона,потом оказалось что мы даже в одном микрорайоне живем...
Жду..Может че на голову упадет.Уже не удивлюсь...
Третий заход за зимней обувью)))
Мужу моему приспичило - я должна носит обувь на каблуке!То что зима/маленький ребенок в коляске или рюкзаке/продуктовые пакеты/мой ритм жизни,наконец не предусматривают столь травмоопасной обуви - по...й грущу Каблук и истерика...Ни разговаривать,ни понимать он не хочет.Куда б его послать подмигиваю пипец
1 декабря - у Милки 5-ый зуб

Блин,,,вчера Алиса опять заболела(((Знаю уже ее "грустное" место - бронхи.Причем в первые сутки они могут конкретно так отекать,до того ,что ребенок пугается удушья.А вчера еще все наложилось....она рыдала,что на этой неделе выступление в школе и 9-го поездка в Краматорск(конкурс)Позвонила всем,поставила в известность,пообещала что вылечимся(педагогам и ей) А потом наша "чистюля"(сестра мужа всем пипец ) начала генеральную уборку.Смысл не в "помыть" а чтоб моющими глаза резало пипец Алисе стало хуже.Милка с рук не слазит тоже орет - ад!Предупредила красотку,что ежели дойдет до скорой и последствий - напою ее Белизной,выслушала обещание,что меня напоят ртутью опаньки ... Мило пообщались....
Мужу поставила условие - до конца января подает заявление о выделении доли в квартире - иначе будет здесь жить сам.Веселуха короче.
Милка бегает на четвереньках и ходит вдоль кроватки.Вот сейчас сижу караулю обоих. У старшей уже 37,7 у Милки 37,2(может зубы? надеюсь) Хочу спать.Ночь практически не спала Муж придет в 23.00 Эх!
Милка -АКДС + полиомелит,до апреля перерыв.Дебильные весы ((Выделили в новую поликлинику весы для немовлят.Брешут со страшной силой,для сидящих младенцев явно не предназначены.Ну и типа мы все еще 7700 и 69 см опаньки ...
Алиска - конкурс в Краматорске -6 первых мест(по различным номинациям)В школе - ее танец актовый зал принял стоя и с аплодисментами))))Ну там и песенка заводит)))Почти совсем не кашляет,но бассейна завтра не будет
Про меня - спицы,крючок,моточек,клубочек,кухня,маленький нытик,большой нытик,спицы,крючок..... опаньки ... ржу нимагу
Про мужа - сапоги на каблуке пипец
2 ДЦ
Натико писал(а):

спицы,крючок,моточек,клубочек,кухня,маленький нытик,большой нытик,спицы,крючок..

Ну и все остальное тоже хорошо...
Статистика.
Милка: 29.01 6-й зуб,4.02 7-й зуб.Хитрюжка и очарованя))))Два дня стоит возле чегонибудь,заняв обе руки игрушками(типо чтоб сразу схватится и не упасть) а вообще трусишка))
Алиска: лезет 4 ка коренная,на месте давно удаленной.Блондинка-блондинистая и потеряшка((((((((
Муж-завтра на работу из отпуска(блиииин!я реально выпала из ритма жизни!кухня и поговорить((((
На днях отправлю 2-е Новогоднее желание чет засмущалась я
,а на следующей неделе 3-е.Муж явно мешает феячить
3.02 1 ДЦ
С мужевой семьей сплошное скотство чет засмущалась я Свекруха вообще зажмурилась.....Сашку,которого ооооооочень тяжело куда то сдвинуть к переменам -прорвало.Но это опять мои проблемы(((Я должна предоставить варианты.Моя семья морочит голову(мама выдала очень конфиденциальную информацию,которая должна была меня успокоить,а походу завинтила гайки....)
Читаю.Личку отвечаю.Апатия.Хорошо есть долг по отношению к детям иначе наверное тупо легла б и сдохла((((((
Оксанын кот залез и нассал в коляску((((Завтра монстрика придется тягать в рюкзаке
Надо сказать, что кум Тыква только накануне этого дня закончил постройку своего дома. Чуть ли не с самого детства мечтал он о том, что у него будет когда-нибудь собственный домик, и каждый год покупал по одному кирпичу для будущей постройки.

Но только, к сожалению, кум Тыква не знал арифметики и должен был время от времени просить сапожника, мастера Виноградинку, посчитать за него кирпичи.

– Посмотрим, – говорил мастер Виноградинка, почёсывая затылок шилом.

– Шестью семь-сорок два… девять долой… Словом, всего у тебя семнадцать кирпичей.

– А как ты думаешь, хватит этого на дом?

– Я бы сказал, что нет.

– Как же быть?

– Это уж твоё дело. Не хватает на дом – сложи из кирпичей скамеечку.

– Да на что же мне скамеечка! Скамеечек и без того в парке много, а когда они заняты, я и постоять могу.

Мастер Виноградинка молча почёсывал шилом сначала за правым ухом, потом за левым и уходил в свою мастерскую.

А кум Тыква думал-думал и в конце концов решил работать побольше, а есть поменьше. Так он и сделал.

Теперь ему удавалось покупать по три, по четыре кирпича в год.

Он стал худым, как спичка, зато груда кирпичей росла.

Народ говорил:

«Посмотрите-ка на кума Тыкву! Можно подумать, что он вытаскивает кирпичи из собственного брюха. Каждый раз, как у него прибавляется кирпичик, сам он худеет на килограмм».

Так шёл год за годом. Наконец наступил день, когда кум Тыква почувствовал, что становится стар и не может больше работать. Он снова пошёл к мастеру Виноградинке и сказал ему:

– Будь так добр, посчитай мои кирпичи.

Мастер Виноградинка, захватив с собой шило, вышел из мастерской, посмотрел на груду кирпичей и начал:

– Шестью семь-сорок два… девять долой… Словом, всего у тебя теперь сто восемнадцать штук.

– Хватит на дом?

– По-моему, нет.

– Как же быть?

– Не знаю, право, что тебе сказать… Построй курятник.

– Да у меня ни одной курицы нет!

– Ну так посели в курятнике кошку. Знаешь, кошка – зверь полезный. Она мышей ловит.

– Это-то верно, но ведь кошки у меня тоже нет, а правду сказать, и мыши ещё не завелись. Не с чего да и негде…

– Чего же ты от меня хочешь? – засопел мастер Виноградинка, ожесточённо почёсывая затылок шилом. – Сто восемнадцать – это сто восемнадцать, ни больше ни меньше. Так ведь?

– Тебе виднее – ты арифметике учился.

Кум Тыква вздохнул разок-другой, но, видя, что от его вздохов кирпичей не прибавляется, решил без лишних слов начать постройку.

«Я сложу из кирпичей совсем-совсем маленький домик, – думал он, работая. – Мне ведь дворца не нужно, я и сам невелик. А если кирпичей не хватит, пущу в ход бумагу».

Кум Тыква работал медленно и осторожно, боясь слишком быстро израсходовать все свои драгоценные кирпичи.

Он клал их один на другой так бережно, будто они были стеклянные. Он-то хорошо знал, чего стоит каждый кирпичик!

– Вот это, – приговаривал он, взяв один из кирпичей и поглаживая его, словно котёнка, – это тот самый кирпич, что я раздобыл десять лет тому назад к рождеству. Я купил его на те деньги, что припас на курицу к празднику. Ну, курятиной я полакомлюсь потом, когда кончу свою постройку, а пока обойдусь без неё.

Над каждым кирпичом он испускал глубокий-преглубокий вздох. И всё же, когда кирпичи кончились, у него осталось в запасе ещё очень много вздохов, а домик вышел крохотный, как голубятня.

«Кабы я был голубем, – думал бедный Тыква, – мне было бы здесь очень, очень уютно!»

И вот домик был совсем готов.

Кум Тыква попытался было в него войти, но угодил коленом в потолок и чуть не обрушил все сооружение.

«Стар я становлюсь и неуклюж. Надо быть поосторожнее!»

Он стал на колени перед входом и, вздыхая, вполз внутрь на четвереньках. Но тут обнаружились новые затруднения: нельзя встать без того, чтобы не пробить головой крышу; нельзя растянуться па полу, потому что пол слишком короток, а повернуться на бок невозможно из-за тесноты. Но главное, как быть с ногами? Если ты залез в домик, то надо втянуть внутрь и ноги, а то они, чего доброго, промокнут под дождём.

«Вижу, – подумал кум Тыква, – что мне остаётся только жить в этом доме сидя».

Так он и сделал. Он уселся на пол, осторожно переводя дух, и на лице его, показавшемся в окошечке, было выражение самого мрачного отчаяния.

– Ну, как ты себя чувствуешь, сосед? – полюбопытствовал мастер Виноградинка, высунувшись из окна своей мастерской.

– Спасибо, недурно!.. – со вздохом ответил кум Тыква.

– А тебе не узко в плечах?

– Нет, нет. Ведь я строил дом как раз по своей мерке.

Мастер Виноградинка почесал, как всегда, шилом затылок и пробормотал что-то непонятное. А между тем со всех сторон собирался народ, чтобы поглазеть на домик кума Тыквы. Примчалась и целая орава мальчишек. Самый маленький вспрыгнул на крышу домика и стал приплясывать, распевая:
Как у Тыквы-старика
В кухне правая рука,
В спальне левая рука.
Если ноги
На пороге,
Нос – в окошке чердака!

Ээээх!!! грущу
Совсем "очукчилась" грущу
В голове такая каша,что писать просто страшно,поэтому только читаю..
Про дядюшку Тыкву: если собирать самим( без реализации Сашкиной доли)то примерно так и будет : долго и безрезультатно.Кредит вряд ли дадут, да и реально брать не очень большую сумму,соответственно дом в плохом состоянии,и(из за выплат по кркдиту) не иметь возможности его ремонтировать...Наверное ему тоже тяжело...последнее время в выходные он проведывает зеленого друга....Соответственно вместо помощи и внимания я имею непредсказуемое и не сексуальное чет засмущалась я

Вяжу.И даже начала кое что показывать.
Завтра начну ремонтировать зубы(стрАААААшно!!)

Алиска -блондинка блондинистая ржу нимагу

Милка: 17 марта 8 и 9-ый зубы,30 марта - пошла,сегодня 10-ый зуб
Последние М - 10 марта
Ну вот как то так..Год пролетел))))Куда он делся?Расти мое счастье здоровым))))
Сегодня ночью она похоже вспоминала события годичной давности ржу нимагуЛягалась,брыкалась,ныла и суетилась до пол шестого подмигиваю а теперь вот отсыпается
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах