Лечилась там у врача Лымарь с апреля месяца 2012 г, когда пришла к ней, была у меня дермоидная киста правого яичника, размером 3см, бесплодие 1 степени, гипоплазия матки 1-2 степени, эрозия шейки матки.
Яичники вообще не работали и до сих пор не работают. Она сказала что операция может подождать, для начала сдаем гормональные анализы и делаем цикл. все делала как она и говорила, делала уколы, пила Ярину 3 мес. сдавала все анализы... уже как три месяца после того как пропила ярину, шла своя менструация, сдала прописанные анализы и на крыльях радости побежала к ней, думала что может все таки что-то получиться. Прихожу говорит мол опять сдавать анализы, делать узи и делать лапароскопию. На узи пошла уже не в одонтомед, а в институт репродуктивной медицины, захватила с собой все анализы которые я делала и узи 8ми месячной давности, на боггоутовской 1, приняла меня врач, сделала узи, посмотрела все анализы и узи, посмеялась с меня и спросила действительно ли я хочу детей?! это вообще моя больная тема. Она говорит что все те анализы бесполезны так как они делались на фоне уколов и таблеток, что дермоид нужно было удалять моментально как его обнаружили, сейчас благодаря 8 ми месячным ожиданиям, дермоид 5,2 см, и врос в яичник, в итоге я останусь без кисты и правого яичника, из за того что врач решил немного опустошить мой кошелек. Врач посочувствовала и сказала, после того как я сделаю операцию, если я действительно хочу детей, подошла к ней без записи и платы за прием, просто поговорить. Очень обидно что у нас такие врачи, я бы поняла если бы это гос клиника была, что делать они особо ничего не хотят, но здесь просто глупая выкачка денег, цена этой выкачки мое здоровье. В одонтомед больше ни ногой. Я не врач сама себе диагнозы поставить не могу и самолечением не занималась, все делала так как говорила мне она, только почему то лучше не стало. П С Лымарь толково все объясняет и рассказывает но не лечит.