Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и что, вообще здесь нет никакой информации?
timinamama
Вы вообще о чем?
Какие клиники Вас интересуют? Специализированные на психиатрии? Гинекологии? Стоматологии?
На форуме море информации, при желании можно найти нужную Вам информацию.
timinamama
Раздел только-только создан, в него еще ничего не перенесли из других.
Зато в других разделах инфы полно
ИНВИТРО , крупная московская компания.В медицинском центре ИНВИТРО можно сдать анализы(у них своя лаборатория более 500 тестов, на все), получить консультацию ГИНЕКОЛОГА, сделать КОЛЬПОСКАПИЮ,УЗИ. Адрес Киквидзе 17/10, 286-05-56
Лечилась там у врача Лымарь с апреля месяца 2012 г, когда пришла к ней, была у меня дермоидная киста правого яичника, размером 3см, бесплодие 1 степени, гипоплазия матки 1-2 степени, эрозия шейки матки.
Яичники вообще не работали и до сих пор не работают. Она сказала что операция может подождать, для начала сдаем гормональные анализы и делаем цикл. все делала как она и говорила, делала уколы, пила Ярину 3 мес. сдавала все анализы... уже как три месяца после того как пропила ярину, шла своя менструация, сдала прописанные анализы и на крыльях радости побежала к ней, думала что может все таки что-то получиться. Прихожу говорит мол опять сдавать анализы, делать узи и делать лапароскопию. На узи пошла уже не в одонтомед, а в институт репродуктивной медицины, захватила с собой все анализы которые я делала и узи 8ми месячной давности, на боггоутовской 1, приняла меня врач, сделала узи, посмотрела все анализы и узи, посмеялась с меня и спросила действительно ли я хочу детей?! это вообще моя больная тема. Она говорит что все те анализы бесполезны так как они делались на фоне уколов и таблеток, что дермоид нужно было удалять моментально как его обнаружили, сейчас благодаря 8 ми месячным ожиданиям, дермоид 5,2 см, и врос в яичник, в итоге я останусь без кисты и правого яичника, из за того что врач решил немного опустошить мой кошелек. Врач посочувствовала и сказала, после того как я сделаю операцию, если я действительно хочу детей, подошла к ней без записи и платы за прием, просто поговорить. Очень обидно что у нас такие врачи, я бы поняла если бы это гос клиника была, что делать они особо ничего не хотят, но здесь просто глупая выкачка денег, цена этой выкачки мое здоровье. В одонтомед больше ни ногой. Я не врач сама себе диагнозы поставить не могу и самолечением не занималась, все делала так как говорила мне она, только почему то лучше не стало. П С Лымарь толково все объясняет и рассказывает но не лечит.
Снежная Снежка писал(а):

дермоид нужно было удалять моментально как его обнаружили, сейчас благодаря 8 ми месячным ожиданиям, дермоид 5,2 см, и врос в яичник, в итоге я останусь без кисты и правого яичника

У меня тоже была такая киста и тоже кажись правого, размеры были тоже такие же. бееееее Тоже долго ходила по горе врачам, которые немогли определить причины кровотечения. В итоге муж наступил на меня и сказал идти в нормальную клиника, выбор пал на Исиду.Моя врач, сразу взялась за меня, она меня наблюдала по беременности.Сама отвела к заму гинекологии.Вырезали опухоль, яичник спасли. Еще и через цикл забеременила...
Так что вы не расстраивайтесь, попробуйте действительно сходить в Исиду, возможно вы уже нашли какую то другую клинику нормальную.Попросите, чтобы максимально постарались сохранить яичник. Желаю вам удачи!
Девчонки мне нужна инфа о клиниках репродукции в ивано-франковске.Я здесь новенькая.
Фиона 36
Мне кажется, что лучше Киев. Надия или Исида.
Спасибо а сколько в киеве стоит эко?
Фиона 36
Вам лучше в этот раздел зайти
ЭКО
там вся информация, в том числе и о клиниках, в том числе и о клиниках Ивано-Франковска. ну и Киева, само собой
Часовой пояс: GMT + 3