Привет.Девочки, кто недавно рожал в 6 роддоме, поделитесь впечатлениями:
1. какие палаты, кровати в них, на сколько человек?
2.какой медперсонал, отношение в часности?
3.посещение родственников, разрешают или нет
Добрый день!Рожала в этотм роддоме 2.5 года назад,
1.брала платную палату вроде № 512 не боксовская(не стеклянная,но были и такие) она как двух комнатная квартира-две комнаты маленький хол ,туалет отдельный ,душ.В комнате одна кровать ,хороший матрас,для мамы ,маленькая кроватка-кювет для малыша,пелинальный столик, холодильник-мини,телевизор,умывальник в комнате.
2.Медперсонал выборочно, кто-то относится по скотсмки ,например молодая девушка,которая занимается обработкой швов, она еще та....,обрабатывает жутким средством ,хотя есть нормально которое не печет, знаю так как при выписке по прозьбе моего врача она это делала нормально. По грудномувскармлеванию Татьяна Петровна просто суппер женьщина ,золотые руки,когда прибыло молоко помогала сцеживатся и в дальнейшем ни каких проблем с грудью не было. Медсестры по дежурству так себе , может быть из-за усталости бывают немного резкие.
Когда плачит ребенок всю ночь,никто не подходил не спрашивал что и как, т.к. на против привезли девочку после роддовой малыш долго плакал никто не заходил, да и по себе знаю,когда сынуля полночи плакал не спал сама ходила звала,
3. Посещение есть в определенное время, я попала когда ыла типа эпидемия птичего гриппа,поэтому было запрещено посещение родственников и партнерские роды, передачи передавали через низ.
Питание суппер, на кухне персанал суппер, сами приходили и приносили кушать ,когда из-за ребенка не моглда пойти поесть, чувственные ,понимабщие.Страшно одно ,пару дней я была совсем одна в блоке и было стремно оставлять ребенка одного в комнате ,мало ли проснется ,потом просила соседку по комнате.
Перед выпиской две лекции на первую вообще можно не идти при том если все ваши соседки будут тоже там, так как ребенок останется один в комнате , да и ничего такого вам там не скажут, все то что будет на первой лекциии вам повторят на второй ,через 30 минут спустя.Уменя было бешенная выписка, никого из родни по выше указанной причине,не пускали,просила посидеть соседку,за что ей большое спасибо,так как сынуля как назло не спал или часто просыпался .Всем удачи!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Привет всем еще раз. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с принудительным благотворительным взносом в этой больнице. Кто сколько платил, если ты не из их района или когда нет прописки. И действительно ли нужно платить за партнерские роды?
Да я сама иногородняяя 2.5 года назад платила 2000 тысячи это уже все включено и партнерские и палата платная и взнос, знаю что те кто с другого района платили от 500-900грн,взависимости от врача
добавлено спустя 3 минуты:
По поводу роддома еще , я не поскорой была а по договоренности , была давольна своим врачем на все 100% , поэтому настрой был такой хороший, и все такие негативные ситуации с мед. персоналом , были мелочью.Полэтому как себя настроите так и будет, ничего не бойтесь побольше читайте ,ходите на курсы ,если будете рожать с мужем, то не забудьте что ему надо будет сдать анализы на стафилокок, ВИЧ, ФЛЮРОГРАММУ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЗ ЭТОГО ЕГО НЕ ПУСТЯТ В РОДДЗАЛ
добавлено спустя 3 минуты:
У меня прошло все хорошо, подруга рожала у другого врача по договоренности , то не все гладко было, а две подруги родили нормально, одной кесарево так как два плода, другая сама но не без помощи врача и аккушерки,так как была слабая роддо разрешимость!!!Самое главное найдите врача ,которому будете доверять во свем и обговорите с ним,обязательно все интерессующие вас нюансы, если конечно позволяют финансы, а если не позволяют, советую партнерские родды,муж проконтролирует все , не бойтесь в любую минуту если вы будете его стеснятся ,его могут попросить подождать с наружи!!!!!