Думаю, многие из нас иногда допускают ошибки
Запятная, потому что "думаю" - это вводное слово.
В качестве вводных слов чаще всего употребляются: без сомнения, бывало, вероятно, видимо, видишь (ли), вишь, возможно, во-первых, во-вторых и т.д.; впрочем, говорят, должно быть, допустим, думается, знать, значит, иначе (говоря), итак, кажется, к несчастью, конечно, короче (говоря), к сожалению, кстати (сказать), к счастью, между прочим, может быть, наверно, наоборот, например, напротив, (одним) словом, очевидно, по всей вероятности, пожалуй, пожалуйста, положим, помнится, по-моему, по моему мнению, по мнению..., понятно, понимаешь (ли), почитай, правда, право, признаться, признаюсь, (само собой) разумеется, скажем, следовательно, словом, слышь, собственно (говоря), стало быть, строго говоря, таким образом, так сказать, чай, чего доброго, что ли.
(гооврю о себе, хотя, я , наверное, и не знал).
Опечатку во внимание не берем. А заятая пишется слитно с текстом. Но я знаю, что ты и сам это знаешь
Что не понятно - спрашиваем тут.
Возможно, я не права. Сама я не знаю, какое тут правило и, действительно ли, ставится тире. Поискала в учебнике. Может, вот это:
Тире ставится между двумя предложениями, если они связаны по смыслу как придаточное (на первом месте) с главным (на втором месте), но подчинительные союзы отсутствуютОчень буду признателен, если на мои ошибки будут мне тыкать носом
Перед "если" ставят запятую (
почти всегда)
но при этом объяснять, как и почему правильно
Перед "как" то же самое. Если интересуют все правила написания запятой перед "как", то я могу найти. Сама я не воспроизведу. -сложное это правило.
Знаю одного человека, который меня в этом поддерживал и поддерживает - наша Ира (Лучистая).
Перед словом "который" то же самое.
Кстати, тоже поддерживаю

Меня, пожалуйста, тоже критикуйте