Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать!И удачи в планировании!
Светлячек_2016
Vredina_00
добро пожаловать! скорейшей Б вам!
Добрый денек всем! Меня зовут Наталия! Планируем беременеть, надеюсь, что найду тут хорошие советы и поддержку!
Nataliya Khodyko
Добро пожаловать!
Nataliya Khodyko
приветик,
Nataliya Khodyko писал(а):

надеюсь, что найду тут хорошие советы и поддержку!

конечно найдешь!
всем здравствуйте!!! меня зовут Елена и я пока что только в процессе запузатиться чет засмущалась я ....и пока что не выходит((( но я очень верю что все получится ржу нимагу
laff88
привет, располагайся поудобней и осваивайся на форуме. если возникнут вопросы что пиши тут или в этой теме http://ovulation.org.ua/forum/post5073923.html#5073923
Привет! Меня зовут Аня я из г Киева) улыбаюсь
Aksutik
Добро пожаловать!)))
Всем привет!Рада наконец-то быть с вами!Несколько лет назад штурмовала интернет с вопросом о лапарокопии!И...наткнулась на этот сайт,а именно на "анкеты прошедших лапару".Так я узнала о девченках,кот Лапара помогла заберем.,а заодно и о прекрасном враче,к которому потом и обратилась!И вот только недавно я зарегестрировалась,чтобы поделиться суперскими новостями очень счастлива и опытом!Анкету я,конечно,уже заполнила!

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё у меня вопрос:подскажите плиз где можно(в какой теме или киньте ссылочку)рассказать о своём путе к беременности,с какими моментами во время берем пришлось столкнуться и т.д.?!!!Может это кому-то (я надеюсь) поможет!Как,в своё время, мне помог опыт других девочек с этого сайта! улыбаюсь
iniz,Спасибо за ссылочку! очень счастлива
Всем привет! Меня зовут Света и я очень рада, что наконец-то могу с полным правом присоединиться к сообществу подобной тематики очень счастлива
Mayflower
добро пожаловать, новичкам всегда рады! букетик
Здравствуйте. Я НЮРА (Кристина). Я в 2007 году зачала с вами и родила. Прошло более 9 лет, сегодня захожу, а оказывается и сайт цел и что самое интересное - мой профиль живой! И дневник! И старые темы!!! Я перенеслась в то время и чуть не прослезилась! Уважаемые модераторы, огромное вам спасибо за форум и все сохраненные странички! За это время я успела развестить и повторно выйти замуж. Очень хочется родить еще раз, поэтому я снова с вами! Буду рада найти новых друзей, а если встретиться старые, то буду счастлива вдвойне!!!

добавлено спустя 3 минуты:

И еще. У меня нет награды Родила с нами... не приделах
НЮРА
С возвращением!
НЮРА писал(а):

И еще. У меня нет награды Родила с нами...

Уже есть. подмигиваю
Поблагодарили(1): НЮРА
Всем привет! Меня зовут Вика, я мама 10-ти летней дочки и вот планируем второго малыша. Буду рада общению (п.с. почему-то не могу вставить аватарку опаньки ... )
toryta
Добро пожаловать, Вика! букетик
Взаимно!
П.С. В настройках пробовали? там в самом низу есть выбор аватарок улыбаюсь
skrolik писал(а):

обро пожаловать, Вика!
Взаимно!
П.С. В настройках пробовали? там в самом низу есть выбор аватарок

Спасибо)
А где настройки? я в профиле искала. сейчас еще попробую) у меня ребенок "форумский" , то есть на форуме много лет была,а сейчас прям туплю)) отвыкла очень. Всё больше в соц сетях сидим.
toryta писал(а):

А где настройки? я в профиле искала.

в настройках, это и есть в профиле улыбаюсь
там в самом низу есть функция для выбора аватарки

добавлено спустя 57 секунд:

toryta писал(а):

меня ребенок "форумский" , то есть на форуме

на нашем форуме?
skrolik писал(а):

skrolik

Ура, получилось поставить аву)
skrolik писал(а):

на нашем форуме?

да, только под другим ником, но больше как читатель)
toryta писал(а):

Ура, получилось поставить аву)

отлично! осваивайся улыбаюсь у нас очень много разных тем, есть ФМ там всегда весело улыбаюсь
так что будь читателем и писателем на этот раз подмигиваю
skrolik писал(а):

skrolik

Скажи , пожалуйста, а у планерщиц, обычных есть активная болтушка? Что-то не могу найти. Есть, я так поняла, дневники- но они закрыты и у каждой свой, а в теме с таким названием-тишина. Где с планирующими можно поболтать?
toryta
Ты будешь дневник заводить?
skrolik писал(а):

toryta
Ты будешь дневник заводить?

Да, хотелось бы вести дневник планирования. Правда еще месяц будем воздерживаться, пока долечиваемся, но ведь это подготовка.
skrolik писал(а):

4:09

вот тут можно завести дневник планирования так же почитать других девочек дневники

о, спасибо! а как это я раньше не находила их? Отыкрыли доступ?

А в болтушке планирующих- тишина, увы... там два последних поста мои ржу нимагу
toryta писал(а):

Отыкрыли доступ?

нет, там всегда доступ открыт
skrolik писал(а):

нет, там всегда доступ открыт

а чем отличается этот раздел от секретного, где дневники планирующих?
toryta
от какого секретного?
есть закрытые дневники, там дневники девочек которые давно на этом форуме, регулярно ведут дневники ...
можно обо всем почитать в правилах http://ovulation.org.ua/forum/topic9208.html
Часовой пояс: GMT + 3