Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Существует не один способ.
Но для того, чтобы говорить более конкретно, вы не дали никакой информации о текущем положении дел.
Почему вы решили, что мало молока?
Есть докорм, вода?
Соска?
Какие интервалы между кормлениями?
Ночные кормления?
Как ребенок набирает вес?
Ossia
нужна ваша консультация
мы на гв полностью едим по требованию, но не реже чем рза в 3 часа. А вообще каждый час грудь предлагаю. Ночью обязательно едим. Впринципе он не простит но я сама предлгаю ночью грудь. едим три раза в 12 в 3 и 6
Итак родились 4620 рост 59
1 м. 640
2.м. 780
3 м. 730
4 м. 470
за 19 дней 5 месяца прибавлили только 140 гр грущу (вес на текущий момент 7400)
Рост на сегодан 71-73 см

Была водичка из-за жары щас нет пустых нет. Прикладываине правильное рот отрыт почти вся ореола захвачена, губка нижняя вывернута.
Тест на мокрые пеленки за 9-10 часов 12 раз, дальше уже не считала.

Я прям в растеряности грущу Такие хорошие прибавки была а тут драсти.
Есть нюанс с 3 месяца мы какаем то раз в 5 дней то в 4. У меня просто спортивный интерес куда оно все деваеться?
Асюнька
Здравствуйте.
Начиная с 4го месяца у всех детей наблюдается не столь активная динамика набора веса, что связано с возрастанием двигательной активности малыша. Поэтому не стоит переживать. Набор веса есть - и это уже хорошо. Тем более, что дети прибавляют в весе не равномерно - он еще может набрать столько же.
Что касается стула ребенка, то он может отсутствовать по той причине, что молоко все очень хорошо усваивается организмом. Если это не приносит малышу никакого дискомфорта - значит это вариант нормы.
Подскажите пожалуйста.
Грудничок 2 месяца, родился с весом 2850, потерял в роддоме вес, при выписке 2610 рост 50см.
За превый месяц набрал 600 грамм, за второй месяц набрал 850 грамм. Активный,днем мало спит, только дремает, бесспокоит животик (газики, колики). Кушает днем больше в дреме, ночью активно, через каждые 1,5-2 часа.

Стул 2-3 раза на день, жидкий с крупицами свернувшегося молока.

Все настаивают что ребенок мало набрал,что очень маленький, сказали вводить смесь, я против смеси, так молока хватает (проверяла по колличеству мокрых пеленок в сутки выходит больше 12 мокрых пеленок, так как на ночь одевали памперс).

Подскажите, есть необходимость вводить смесь, если ребенок набирает вес и набирает норму.
tatjanaps
Здравствуйте.
Прошу прощения, что не последовало моего ответа.

Ребенок в первые 3 месяца должен набирать от 125 грн в неделю или от 500 гр в месяц. Если 500 гр есть - в докорме смесью нет необходимости.
Есть также важный нюанс - после 4х месяцев набор веса замедляется и норма идет от 100 гр в месяц. Так как двигательная активность и освоение новых навыков существенно возрастает, львиная доля получаемой от питания энергии уходит не в цифру на весах, а в вышеупомянутые новые навыки.
Часовой пояс: GMT + 3