Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики всем заглянувшим, любимым овуляшечкам и гостям нашего форума)))
В этой темке я буду с Вами делится одной из немаловажных частей моей жизни – моими творениями.
Все, что я делаю, имеет мою энергию, частичку меня – то есть, частичку Сонечка))

Итак))
Слингобусы)Что это такое и зачем они нужны???
Слингобусы - это аксессуар современной мамочки и весёлая игрушка для каждого современного малыша! Также они имеют множество названий, таких как: кормительные бусы, мама-бусы, экобусы. В качестве основы для их изготовления используют деревянные бусины разного размера. Также для слингобус используют атласные ленты, декоративные бусинки, шнуры и конечно ж самое главное это ХЛОПКОВЫЕ нитки. Бусы станут незаменимым помощником мамы в транспорте, в очереди, в магазине, на прогулке или в любом другом месте, если ваше чадо заскучает. Также бусы очень помогают малышам при прорезывании зубов, так как об них можно почесать зудящие десёнки и это не принесёт никакого вреда, мамочка может быть спокойна!

Но я вяжу не только слингобусы. Обвязанные бусинки в сочетании с разной фурнитурой – красивое украшение для любой женщины ))
Подумайте, пофантазируйте, какое украшение вам хочется – и я его для Вас сделаю))

Вот тутачки галерея бусиков)) Приятного просмотра)

Бусики от Сонечко

А еще я делаю игрушечки)) Мягонькие, толстенькие, пушистенькие – разные, какие захотите))
Кто когда-нибудь держал в руках вязаную игрушечку, знает, чем она отличается от фабричных))
Она имеет положительную энергетику, она может бать эксклюзивной – такой, которой ни у кого нет))
Вязаная игрушечка будет другом и взрослому и ребятеночку. Приятная рельефная текстура игрушечки понравится всем, можно щупать, гладить, приятно массажирует пальчики)) Игрушками можно играть, при необходимости – аккуратненько постирать. Я стараюсь пришивать и крепить все детальки игрушек надежно)) А с пушистиками приятно спать в обнимочку))
Вот такие они красавчики))

Вот тутачки галерея моих вязушечек)) Приятного просмотра.

Игрушки от Сонечко

А еще я вяжу шапки. Всякие-разные)) И зимние, и летние, и демисезонные. Для мальчиков и девочек. А так же взрослые)) И не только шапочки, но и шарфики, наборы для фотосесии, пинетки и всякое разное добро для маленьких модников и модниц))

Галерея шапоК и Ко)
Шапочки и шарфики

Заходите еще, будем ждать :welcome1:

Последний раз редактировалось: сонечко (26.10.2013 0:55), всего редактировалось 54 раз(а)
сонечко
Сашка!
С открытием бутика и удачки очень счастлива !
сонечко
в наших рядах пополнение! поздравляю с открытием темки очень счастлива
сонечко
с открытием! удачи, вдохновения!!!
сонечко

Сашуля, с открытием темки!!!! очень счастлива

В свою очередь могу похвалить Сашины изделия - это просто чудо!! улыбаюсь
А без перебирания на ночь слингобус от Саши на шее у мамы мы теперь не засыпаем улыбаюсь улыбаюсь
Сашенька, с открытием собственного магазинчика! Побольше покупателей! улыбаюсь
сонечко
Саша, с открытием тебя! теперь есть еще один душевный магазинчик, где можно что-то для себя отыскать очень счастлива
Саша, с открытием!
Вдохновения и успехов! очень счастлива
Маришка 22
myrka83
Alinкa
g@J|4onok
Enka
L_E_V
Arisha
SURYA

Девочки, миленькие, спасибо Вам большое за теплые слова. !!!
сонечко
Сашенька! С открытием темки вдохновения и покупателей тебе)) букетик
Девочки. В магазинчике пополнение. Смотим, фантазирует заказуем !!!
Всех люблю )) это любовь это любовь
Приветик.
Всех поздравляю с Днем Независимости ))
Слава Україні ))) с днюхой с днюхой

Представляю еще одни бусики. ))

Маришка 22
Спасибо Марина, я очень старалась )
Тебе с девочками спасибо за вдохновение )) букетик
Красота то какая, мишки вообще отпад!!! я в восторге!
это мой первый без описания вязаный я тут не причем Степесняюсь его в общей теме показывать ))
Loiko
Спасибо большое, мне очень приятно)) Растите здоровеникие ))
Приветики. Давно меня тут не было. Вот прришла с новыми бусиками ))

Думаете отдыхала и не вязала?? как раз только и делала, что вязала. Так что скоро еще новинки )) :welcome1:
Приветики. Вот опять я. Хочу показать Вам своих мишек- молодоженов. Вот они какие красивые.

добавлено спустя 2 минуты:

вязались на заказ для одной очень хорошей девочки ))
сонечко
Ой,какие классные! Сладкая парочка)))
Сашуля,молодец! так дерать
нифига себе Какая красотища!!! Ты просто умница большая!!!! букетик
Часовой пояс: GMT + 3