Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Верите ли вы в приметы?
Конечно - это ведь так важно!
20%
 20%  [ 4 ]
Нет - это всё бред!
55%
 55%  [ 11 ]
В приметы не верю, но надоели эти совпадения!
25%
 25%  [ 5 ]
Всего голосов : 20

Автор
а у меня как специально получается, только как церковный праздник, работунчик нападает, да такой....ух!! И шить, и вышивать очень хочется!
Мурашка
И ничего страшного! ржу нимагу
Мурашка
Не баися! Ничего не случится...
ржу нимагу
Мурашка писал(а):

.
А верите ли Вы, что нельзя, чтобы жених видел до свадьбы платье своей любимой? ...очень счастлива

Какие последствия будут если жених увидит невесту в свадебном платье или платье до дня свадьбы я не знаю...но у мне кажется, что это объясняется тем, что жених должен быть удивлен красотой своей невесты ...что бы она ему в этом платье запомнилась именно в этот знаменательный день...день свадьбы...это загадка..тайна...а если он ее увидит в платье до свадьбы... то ее наряд и она сама уже не произведет такой эффект на него и оставит меньшей след в памяти...
А что на счет примет соблюдаю только в несколько:
- не подметать и не мыть полы когда кто-то в дороге
- если просыпешь соль на стол к ссоре
- вернулся через порог, посмотрись в зеркало
А вот иногда задумываешься, примета сбылась или совпадение.
Мы однажды поехали с дачи домой все закрыли, отъехали на км. 10 уже и свекор вспомнил, что забыл мобильный, вернулись. Смотрелся он в зеркало или нет точно не знаю, но скорей всего нет, человек в это не верит...и в результате в этот день мы попали в аварию (ничего страшного), теперь эту примету я не просто соблюдаю но и верю в нее.
[quote="Мурашка"]я верю, что не стОит распространяться о задуманных планах.
согласна на все сто! как только кому-нибудь расскажешь... все сразу коту под хвост идет!
b]Anel[/b]
На счет соли могу сказать точно,что раньше она была на вес золота и если ее просыпали,то точно была ссора пипец !

Ответила я,что в приметы не верю,ни в какие!!!!
Все приметы идут из старины,когда люди были необразованные и придумывали всему свое объяснение!
[/quote]
если веришь,то обязательно сбудеться.лучше не верить в плохие приметы очень счастлива
Я в приметы не верю бееееее
Девчонки, не знала где написать....

У мужа лопнуло обручальное кольцо. Вообще не понимаю как так может быть. Но это факт. Я себя уговариваю что это просто кольцо, к браку никакого отношения не имеют... но все равно как то неприятно от этого грущу
Что это может значита?
это говорит о том что металл некачественный, идите купите себе пару колечек новых и красивых и не бери в голову ничего, ничего это не значит, приметы эти были в древности!)))))
а колечко лопнуло от любви к тебе и малыша, воть ржу нимагу
Малинка
спасибо, я головой это понимаю очень счастлива может если бы я не было беременной, я бы не обратила на это внимание.... чет засмущалась я
А может мужа кормить меньше надо, что б он не поправлялся. А брючки на нем не лопнули еще?? очень счастлива
Не бери в голову.
Лелик--))))))))))))))))приколистка
придет муж и спс скажет ржу нимагу

LEE, а чем отличается Б девушка от не Б ?-))
Лелик-
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу во-во
мдя, а вообще правы, у кого то лопается. а у кого оно не одевается всем пипец
пошли в гости муж кольцо натянул, потом бегал с пальцем и орал нафиг я его одел..-)
Часовой пояс: GMT + 3