Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вместе весело шагать
По просторам по просторам
И конечно припевать лучше хором
Лучше хором лучше хором

"Ну наконец-то ты тут) Мы так долго ждали, когда же ты придешь. Потому что очень хотелось поделиться с тобой всем, что узнали сами на этом волшебном форуме "Овуляшки он-лайн". Проходи ,располагайся!)Теперь у тебя есть друг, который будет сопровождать тебя и поможет найти ответы на твои вопросы)
Несмотря на то, что у нас в описании этого раздела написано про скучные FAQ, мы все же настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться".

Несмотря на то что у нас в описании этого раздела написано про скучные FAQ, мы все же настоятельно рекомендуем с ними ознакомиться.

- Правила форума
- Легкий поиск популярных тем
- Помощь для новичков (как установить аватары, линеечки и др.)
- Наши юзербары

Всем новеньким добро пожаловать!!!
Проходите, располагайтесь.
У нас есть специальный раздел для новичков бееееее
Путеводитель по Овуляшкам Он-лайн ,там можно найти ответы на многие вопросы.

Последний раз редактировалось: Эммануэль (25.04.2010 15:41), всего редактировалось 4 раз(а)
Натико
ржу нимагу Ты должна там что нибудь да написать)))Я обычно ставлю просто звездочки,а вообще нужно писать ключевое слово о чем примерно пойдет речь в ЛС))

добавлено спустя:

Натико
Ты что ждешь двойню? нифига себе
Ничего!В наши трудные времена все пойдет на пользу!Солить буду! всем пипец ржу нимагу ржу нимагу
Tatius

привет! расскажи о себе
Натико
для того, чтобы в теме (например в этой) кому то конкретно ответить, нажми на его ник. подмигиваю
Двойня - это здорово! Поздравляю! улыбаюсь
Натико писал(а):

жду!Третьего и четвертого!

вот так подарок!!!! класс!
Скажите, а почему моя тема, созданная вчера в разделе "Гинекология" сразу же оказалась под замком, т.е закрытой??
Для чего так делается, форум ведь для общения, а я и Спасибо не успела сказать, и встречные вопросы возникли! Теперь опять новую тему нужно создавать что-ли? Объясните, плиз!!??
MaShulya@
тебе модераторы дали ссылку на точно такую же тему.
Перейдя по ссылке ты можешь рассказать свой вопрос и никто тему не закроет улыбаюсь будут отвечать, а ты успеешь поблагодарить улыбаюсь
У нас на форуме если есть похожая тема (а в твоем случае идентичная твоему вопросу) - то все овуляшки на эту тему общаются в одной теме. Это удобнее, не создаются одинаковые темы и в большой теме можно найти больше полезной информации!

Последний раз редактировалось: Ната (03.12.2009 12:36), всего редактировалось 1 раз
MaShulya@
Машуль, ее закрыли лишь потому, что уже такая тема есть, все твои сообщения и перенесли в имеющуюся тему
))))) Все поняла!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где находится инфа про дисплазию ( гинекология) . И еще вопросик, почему не работает поиск по форуму, переводит сразу на овуляшки орг.
Orishka
http://ovulation.org.ua/forum/topic7611.html
поиск теперь работает так.
Эммануэль лучше пояснит, как модератор.
Orishka писал(а):

поиск по форуму

поиском еще можно пользоваться так - внизу странички есть переход из раздела в раздел
Перейти: дальше вы увидите тему в которой вы сейчас, нажав на треугольничек высвятятся все разделы форума, выбирай нужный, жми
Ната огромное спасибо букетик
Orishka
не за что улыбаюсь рады помочь!
Jasenka
Спасибо, буду читать, я сразу не заметила, что внизу так много всего!
Написала мне Karelia вот такой вот вопрос:
Цитата:

Первый вопрос такой-проведение совместных покупок на форуме не приветствуется? или за них плату взымают с организатора?

Господа овуляшки-гиды помогайте))))))))))))
Насколько я понимаю -ник это имя пользователя!?Но на странице я их нажать не могу! чет засмущалась я Может я опять чего не того делаю я тут не причем
Натико
Вашу тему Токсоплазмоз, которую я закрыла вчера, сегодня я объединила с темой ТОРЧ-инфекции при Б (т.к. Вы беременны)
http://ovulation.org.ua/forum/topic18223.html

Почитайте ее всю, многое прояснится и станет понятным.

Плюс еще есть тема Токсоплазмоз, ссылку на которую Вам давала Эммануэль, она находится в разделе Гинекология. Ее тоже можно (нужно) почитать.

Ваше сообщение и наши ответы сейчас находятся на последней странице темы, ссылку на которую я дала.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (03.12.2009 13:31), всего редактировалось 1 раз
А я не спрашивала про токсоплазмоз?! нифига себе Т.К живу с этим диагнозом уже 17 лет и могу сама консультировать на эту тему ржу нимагу
Натико
Ой, прошу прощения!!!
Это сообщение было для MaShulya@ внимание
Рука промахнулась ржу нимагу
Натико
ты хочешь ответить кому то конкретному.
Найди сообщение этого человека. Над его аватарой ты видишь его "имя-ник" под ним "звание" (в моем случае овуляшка-гид), под званием надпись "цитировать".
Чтоб обратиться ко мне, нажми "Ната" - самое верхнее из этих трех строк.
Еще, у тебя в профиле должна быть настроена форма быстрого ответа.
Когда ты отвечаешь, внизу страницы при прокрутке есть окошко для ответа? или ты нажимаешь кнопопчку "ответить"?

Куська=))
сейчас посмотрю этого пользователя, вопросу уже типа с подтекстом, что человк попробовал такое организовать и ему не дали.

добавлено спустя 3 минуты:

Куська=))
вот ответ:
M!racle писал(а):

Кто может размещать объявления в разделе форума "доска объявлений"?
Любой зарегистрировавшийся у нас на сайте.

Какой тематики объявления я могу размещать в этом разделе?
Мы не можем предусмотреть все варианты и перечислить все возможное, поэтому мы рекомендуем размещать объявления близкие тематике сайта. Модератор имеет право сам решать, как классифицировать объявление и как с ним поступать без уведомления автора.

Какие объявления разрешены на форуме?
На форуме разрешены как коммерческие объявления, так и не несущие прибыли. Но для коммерческих объявлений есть определенные требования (см. ниже). Для объявлений не несущих прибыли ограничений нет (но просим учитывать текущие правила форума).

Как разместить коммерческое объявление?
Стоимость размещения объявления на сайте $15 в месяц (объявление будет прекрепленное, минимальный срок размещение 3 месяца, но возможны и варианты) или (это если для кого-то $15 это много) написать полезную статью для нашего сайта! Уникальная альтернатива оплаты! По поводу уникальной, полезной статьи для сайта с согласованием темы писать ко мне в ЛС.

Разрещена ли ссылка на сайт?
Ссылка на сайт разрешена только в коммерческом объявлении.

И очень желательно прочитать правила форума

Исключения
Возможны, и в каждом случае индивидуальны, я могу входить в любые положения...

в любом случае этот пользователь оставила только сообщения рекламного характера, пусть выясняет эти вопросы с администратором, это его юрисдикция.
так по порядку:
нажимаю ответить-так как окошечка нет,
ник не нажимается,и вообще мне сказали что размеры линеек выше нормы! рыдаю а мне их обе жалко!УУУ
Натико писал(а):

ник не нажимается

если ты в сети, то есть вошла на форум под своим ником и паролем, то все должно нажиматься подмигиваю улыбаюсь
Натико
1.нажми вверху страницы надпись "профиль"
2. прокручивай вниз, почти до самого низа, пока не увидишь надпись
"настройки быстрого ответа" (на голубом фоне строка)
3. там выставь галочки в таких окошках:
показывать форму быстрого ответа - выбери "ДА"
режим быстрого ответа - поставь галочку в окошке "расширенный"

раскрывать автоматически форму быстрого ответа (рекомендуется ДА): поставь "да" в окошке.

затем нажми внизу страницы кнопку "отправить" и возвращайся в тему.
Теперь ты можешь отвечать проще, не нажимая кнопку "ответить".

Насчет линеек.
Не расстраивайся, ты знаешь, что у нас на форуме ты вообще можешь заказать уникальную линейку ?
Посмотри эту тему. девочки тебе помогут, у тебя будет такая линейка, которой больше не будет ни у кого!

http://ovulation.org.ua/forum/topic21651.html

добавлено спустя 1 минуту:

mancini писал(а):

если ты в сети, то есть вошла на форум под своим ником и паролем, то все должно нажиматься

неа ржу нимагу настройки не те подмигиваю

добавлено спустя 28 секунд:

mancini
вернее, можно, но более запутанно.
Ната
вот я туда сходила ржу нимагу до совета догадалась(какие мы умные ,когда втроем) теперь ищу красивую беременную линеечку до 90 п
Натико
рада была помочь подмигиваю
Ната писал(а):

Эммануэль лучше пояснит, как модератор.

Это временно.Пока только такием образом он работает

добавлено спустя 2 минуты:

Куська=)) писал(а):

Господа овуляшки-гиды помогайте))))))))))))

В принципе администрация форума относится лояьно к этому.Но....такую тему может создать только зарегестрированный участник форума с определенной репутацией.Т.Е просто так регистрироваться только для СП -не стоит. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Могу тебе создать эксклюзив подмигиваю
Ната
кажется более менее подходящую нашла!И вообще обнаружила притеснение двойняшек нифига себе а о тройняшках вообще не говорю!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3