Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выбираем победителя:)
акробатический дуэт "Арт Ван"
6%
 6%  [ 6 ]
певица Юлия Кувшинова
0%
 0%  [ 0 ]
исполнительница восточных танцев Алла Кушнир
7%
 7%  [ 7 ]
песочный аниматор Ксения Симонова
61%
 61%  [ 60 ]
пародист Валерий Юрченко
5%
 5%  [ 5 ]
певица Даша Швецова
3%
 3%  [ 3 ]
акробатка Кристина Писклюкова
2%
 2%  [ 2 ]
пародистка Елена Матюшенко (Алла Пугачева)
0%
 0%  [ 0 ]
травести-дева Урсула, он же Артем Семенов
9%
 9%  [ 9 ]
малыши из Бердычева
6%
 6%  [ 6 ]
Всего голосов : 98

Автор
Вчера стартовал показ, как заявили авторы, самого грандиозного шоу Украины. Смотрите ли вы? Нравится ли вам? Может быть у вас уже появились свои фаворты?
Победитель в финале получит 1 000 000 грн. Кто его достоин и за кого вы будете болеть?
А может быть ваши знакомые или даже вы сами принимали участие?
Обсуждаемулыбаюсь

Тут качаем эфиры:
http://wesaysonews.my1.ru/load/15

Последний раз редактировалось: Meerschweinchen (23.06.2009 23:30), всего редактировалось 3 раз(а)
я смотрела насмеялась от пуза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и удивляюсь сколько самоувереных дураков лезут и думают что у них талант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но хоть есть посмеяться с кого ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , а вчера больше всего понравился тот последний помоемй мужчина что пел разных исполнителей, милиционер который вобщем.
Но думаю еще будут намного лучше таланты.
Мы вчера смотрели отборочный тур в Одессе - просто умилил и рассмешил номер деток - зайчиков, смеялись с мужем до слез ржу нимагу Поразил талантом последний номер, там милиционер пародировал, пел, перевоплощался - истинный талант. Были и такие номера, что я краснела - девочка-пышечка, подвывающая в микрофон, одета так, что стыдно смотреть при ее фигуре чет засмущалась я Или девушка Алиса - которая что то басила непонятное - аж слух резало йоу

добавлено спустя 4 минуты:

А еще - тот орекстр из деток и подростков - ну конечно не супер талантливы, но мне так жалко было - когда малышу пухленькому лет 8 сказали - сыграй - если понравится пропусим дальше, нет - вылетите и так было строго сказано, такие у ребенка были глаза, столько в них растерянности, и как он бедненький играл плохо от волнения, оглядывался, а потом ему сказали - не нравиться. я чуть не расплакалась. а потом он еще сыграл и их пропустили подмигиваю Как они вышли за кулисы и какой восторг у ребенка и ликование, что он не подвел ржу нимагу
Гыгыулыбаюсь в россии тоже такое есть. Я бы переименовала в ' без слез не взглянешь'.
Ага - точно такое же, как и в России и номера есть даже похожие - например с мыльными пузырями - мне нравиться улыбаюсь хоть и видела неоднократно
Мне тоже больше всех понравился милиционер! Такой молодец, такой оригинальный номер придумал, при том, что у него действительно потрясающий голос! Как он Витаса спел!
Зайчики это вообще что-то! Мне очень понравился бойкий мальчик, которому 4 года и 8 месяецв ржу нимагу ржу нимагу
VoDa писал(а):

А еще - тот орекстр из деток и подростков - ну конечно не супер талантливы, но мне так жалко было - когда малышу пухленькому лет 8 сказали - сыграй - если понравится пропусим дальше, нет - вылетите и так было строго сказано, такие у ребенка были глаза, столько в них растерянности, и как он бедненький играл плохо от волнения, оглядывался, а потом ему сказали - не нравиться. я чуть не расплакалась.

А я расплакалась, мне его так жалко стало, как родного! И мне, кстати, понравилось как они играли, по-моему неплохо...

Авария писал(а):

в россии тоже такое есть.

У нас круче получилось, в российском проекте не показывали таких уникалов как брутальная Алиса или Александр-Дмитрий, их до эфира просто не допускали, а наши показали все ржу нимагу

Мы с мамой очень пожалели, что не пошли на отбор, увидели бы этих уникалов вживую! Хотя наш Донецк пока и не показывали, но я думаю, там перлов тоже хватает...
Авария
VoDa
это так называемое "форматное" шоу. И Россия, и Украина купили описание шоу у западной телекомпании и делают каждый свое улыбаюсь
только для Украины это дебют, а Россия уже отсняла пару сезонов...
а номера и будут похожими: участники русское шоу уже видели улыбаюсь
Киевляночка
да это формат шоу - «America's got talent» вроде так я тут не причем ну как обычно многие шоу и передачи идут во всех странах, у каждой страны свои

А еще меня поразило что пропустили номер с орущей обезъянкой - обезъянка конечно миленькая, но орет ужасно - видимо пропустили для того. что бы было кого то убирать в дальнейшем ржу нимагу
VoDa
А я думаю, что обезьянку пропустили потому, что мужчина дрессировщик, у него и другие зверушки есть и если он сделает номер без песен, а просто с дрессурой, то было бы интересно!

Киевляночка писал(а):

а номера и будут похожими: участники русское шоу уже видели

Если не ошибаюсь, то в России уже 3 сезона было, так что нашим будет то слямзить всем пипец
Meerschweinchen писал(а):

Если не ошибаюсь, то в России уже 3 сезона было

ага, очень может быть улыбаюсь
Meerschweinchen писал(а):

так что нашим будет то слямзить

а почему ты так реагируешь?
это же все равно будут ДРУГИЕ номера, хотя,может, и похожие очень счастлива
Киевляночка писал(а):

а почему ты так реагируешь?

Нет, я нормально реагирую! Я же не говорю, что у нас нет талантов или что-то, но посмотрев первую передачу, поняла, что у нас много людей, которые приходят на шоу просто чтоб их показали по ТВ. Вот и будут показывать то, что где-то уже виделиулыбаюсь
По крайней мере, номера, которые мне понравились, были оригинальными!
Смотрели вчера. Мужу конечно такое не нравится. Но ради меня терпел.
Тоже очень понравились номера с детками, ну и естественно наш фаворит, как и у многих других милиционер))) Просто лапочка. Мы даже с мужем сегодня повтор его номера посмотрели)))
Истинный талант, мало того,что голос просто чудесный, так он ещё и песни на другую музыку , а это очень сложно.
И ещё я задумалась, что ж такого особенного в Баскове и Витасе ели их простой человек может спародировать и так реально))) я тут не причем
Неприятно было смотреть на девушку-"акробатку", но мне не понравилось, как её раскритиковал Кондратюк...в конце-концов какое он право имел судить внешние данные.. опаньки ...
Ну а так вообщем, я получила хорошие впечатления и буду ждать пятницы))
Это случайно не анология " Минуты славы", которое идёт по ОРТ? Потому, что я как-то премьеру у нас пропустила. Если да, то прикольно!!!!! очень счастлива Там такие кадры бывают очень счастлива
cherry117 писал(а):

Это случайно не анология " Минуты славы", которое идёт по ОРТ?

ага - именно это подмигиваю
ALLA писал(а):

а вчера больше всего понравился тот последний помоемй мужчина что пел разных исполнителей, милиционер который вобщем.
Но думаю еще будут намного лучше таланты.

Девчонки! Я его знаю!
У него действительно талант, он много в каких конкурсах участвовал.
Часовой пояс: GMT + 3