Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
По Первому каналу начался новый проект ¨Последний герой¨, уже 6-й. Смотрели?
Я была поражена поступком Никиты Джигурды, такого уж я от него не ожидала!

Mariposka
Мы с тобой из "Битвы экстрасенсов" перешли в "Последний герой"! ржу нимагу
Я тоже от Джигурды тоже в шоке! Трусом оказался!!!
Кубарек
очень счастлива очень счастлива Правильно сказали, что за такой яркой мужественной внешностью скрывается слабая трусливая душенка. Я смотрела передачу у Малахова, где он оправдывался, но его оправдания неубедительны. Или ты принимаешь правила игры и играешь, или не принимаешь. Испугался, не захотел мочиться, так и скажи!
А мне жалко того дядьку, которому каное не досталось. Не помню как его зовут. я тут не причем Вот он боролся, бедняга, но не получилось у него! Но он достоeн уважения. А Джигурду уважать не за что... Я в нем разочаровалась.
Девочки, я пропустила!!! грущу Так ждала!!! Что там с Джигурдой, вкратце расскажите пж, а кто там вообще учавствует? Знаю, что СобчаГ, а кто еще?
Mariposka писал(а):

Я в нем разочаровалась

Мне он никогда не нравился, а теперь еще больше!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Нюша9
Собчак ведущая. Я запомнила - Юля Ковальчук (экс-блестящая), Эвелина Бледанс... Блин, больше никого не помню! Mariposka
помогай!!!
Ещё помню Михаила Грушевского, Корнелию Манго, а всех остальных вроде незнаю вообще
Спасибо! В это воскресенье постараюсь не пропустить! Бледанс и сюда влезла! Кашелка!
Нюша9 писал(а):

Что там с Джигурдой, вкратце расскажите пж, а кто там вообще учавствует? Знаю, что СобчаГ, а кто еще?

Джигурда и еще один, писатель Виктор Ефремов, отказались прыгать в воду вместе со всеми и плыть до берега. Таковы были правила игры. Надо было прыгать, а они просто струсили. И выбыли из игры.
Там кроме знаменитостей, еще учавствую просты люди. Если из известных, то я помню Корнелию Манго - фабрикантку из последней Фабрики, Михаила Грушевского, еще там какая-то модель, какая-то певица... В общем список участников можно посмотреть на сайте Первого канала.
Я про эту историю с Джигурдой читала когда только начали снимать Последний герой... Я тоже считаю что он прекрасно знал на что идет, тем более уже как никак 6 сезон...
Еще вспомнила парня из Камеди Клаба, но имя все равно не знаю! И ведущую Армейского магазина, но тоже без имени! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вспомнила имя парня этого - Таир!
Ура. темка про героя,ждала...смотрела, много кого не знаю, но Джигурда мне никогда не нравился, а тут так себя повел, Собчак его быстро на место поставила, мол что вы хотели, раз типа звезда отель и пляж, причем он еще заявил что в конкурсах участвовать не собирался, мол я не вижу соперников для себя здесь нифига себе вот звиздуля, хорошо что его и адвоката этого вышибли.
А как вам когда в каное игроки садились, мужики загрузились все в одну, а девочки ели догребли до берега, уже видно кто есть кто я тут не причем
Орешек писал(а):

он еще заявил что в конкурсах участвовать не собирался, мол я не вижу соперников для себя здесь

ага.. он сказал, что не хочет соревноваться с людьми, заведомо слабее его. С чего он взял, что они слабее???

Орешек писал(а):

А как вам когда в каное игроки садились, мужики загрузились все в одну, а девочки ели догребли до берега, уже видно кто есть кто

Да, получилось у них так. Они может и не думали, что так команды сформируются. А может разу включились в игру ¨каждый сам за себя¨
Mariposka
Мне кажется что все лагеря и команды еще пераспределят, как это было в предыдущих героях,мне еще в герои наривится девчка из Блестящих, спокойная такая, без звездности помоему, как вам?
Орешек писал(а):

в герои наривится девчка из Блестящих, спокойная такая, без звездности помоему, как вам?

Да, она мне тоже нравится. Она мне нравилась еще давно, когда была в Блестящих. Поет она не ахти, но очень милая и симпатичная.
Я думаю, девочки там более сильные, чем мальчики. Так обычно получается, сильный пол на проверку оказывается не таким уж и сильным. Но им явно будет не хватать Николая Николаевича Дроздова, который учавствовал в прошлом ¨Герое¨. Такие специалисты ценны на любых островах, он просто ходячая энциклопедия. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka
Ага..Дроздава обажаю, понишь как он с Децелом лягушек наелся ржу нимагу ржу нимагу представь чем их Ксюша Собчак накормит ржу нимагу Господи спаси их души. Ксти как вам Ксьша Собчак, честно не ее фанатка, но она такая вроде ничего..только дреды конечно ужастны..
Часовой пояс: GMT + 3