Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я балдееееееею от главного героя Андрея(Илья Шакунов),просто мужчина моей мечты,наскачивала кучу фильмов с ним и сериалов,сижу любуюсь ржу нимагу
А сериал классный,просто супер

Цитата:

В основу "Монтекристо" легла одна из тех историй, который могут существовать вне времени и пространства.

Это не совсем то, что писал Дюма. Действие происходит у нас и в наши дни. Но невинные жертвы и подвижники мести - вечные мотивы.

Быть погребенным заживо на дне океана, пройти все круги ада в виде марокканской тюрьмы, почти потерять человеческий облик за 10 лет заточенья, не сойти с ума, вернуться вопреки всему… только ради ее улыбки. И узнать, что любимая вышла замуж за лучшего друга, а отца жестоко убили и, как вспышка - прозрение, ложное обвинение - не цепь трагических совпадений, у беды есть имена и лица… самых близких людей.

Очень похожую историю рассказал Александр Дюма еще в IXX веке. Но перед зрителем не новая экранизация романа про узника замка Иф. Все персонажи и сюжетные линии перенесены в современную российскую действительность.

анонс фильма можно посмотреть здесь
http://iliashakunov.narod.ru/v18.html
Боже,какой мужчина йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lolita (12.10.2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
что неужели никто не смотрит???? нифига себе грущу
Блин!!!!!!!!!!!ну с кем мне обсудить сериал!!!!!!!!! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Я смотрю. я тут не причем
Я тоже смотрю. И латиноамериканский вариант тоже смотрела, но наш лучше!
Олик
Donchanka
оо ну и как вам?
я уже досмотрела))))))))))
я смотрю, мне нравится
Я тож смотрю, сериал неплохой но немного затянутый (впрочем как 99% сериалов).Вобщем мне нравится.
девочки а вы какую серию сейчас смотрите??
я уже все досмотрела,блин погано закончился,хотелсось бы что-то посуществееней и подушевней))а так закончилось все так как и предполагалась))ну говортя еще 60 серий снимают ржу нимагу
Мне очень нравится как играет Шакунов,и этот герой его-Андрей мне тож симпатичен-такой немного жестокий,но"настоящий"дядька ржу нимагу
Lolita, ну латиноамерикнский вариант закончился очень даже неплохо я тут не причем Наш тоже так по идее должен закончиться
Lolita писал(а):

Блин!!!!!!!!!!!ну с кем мне обсудить сериал!!!!!!!!!

Со мной!!!!!!!! очень счастлива Балдею от Шакунова! Вот правда, как ты пишешь, НАСТОЯЩИЙ дядька! Ну вот только почему он никак не простит Ольгу? Если бы только Оля знла, что случилосьв Марокко, она бы своими руками убила Максима! А он обманывает и себя и Вику!
Маруся
оо,свой человек ржу нимагу
И я балдею от него))))
ну фиг знает,Ольга тоже такая..ничего точно не знает,я бы наверно гоы свернула ,чтоб хотя бы похоронить его!!! подмигиваю
Пара конечно безумно красивая)))я прям плачу в некоторых моментах ржу нимагу
Donchanka
Маруся

а вы какую щас серию смотрите???[
Посмотрела 60 серий, думала, ну, вот-вот, конец. Оказывается их всего 148, остальных в продаже пока нету. Как по мне то слишком расстянули, а вообщем и вцелом нравится.

А меня Ольга начала раздражать, у неё как-то все недо.... 40 серий не могла его няне сказать правду о ребенке
Lolita писал(а):

я бы наверно гоы свернула ,чтоб хотя бы похоронить его!!

ну видишь, в какой-то из серий было сказано, что у нее была угроза выкидыша. В такие минуты, наерное, думаешь не о том, чтобы похоронить любимого, а о том, чтобы дать жизнь его ребенку.
Я смотрю по Первому, не знаю какая серия, 60 какая-то наеврное уже. Сегодня ОНИ встретятся! Скорей бы Вика с Олей додумались, что ои сестры, чтобы не сражаться за Аедрея, а то еще 60 серий будем смотреть как они все втроем друг друга ревнуют!
Маруся
дык их всего 60 я тут не причем
остальных еще нет,тока снимают я тут не причем
Lolita
У нас без перерыва показывают по Первому. Сейчас уже 64 смотрим. подмигиваю Всего их 118.
Маруся
нифига себе нифига себе нифига себе
да ты что?????????????
вот я дурак ржу нимагу
но у меня времени неееет смотреть в интернете рыдаю рыдаю рыдаю
а канала этого у меня нет грущу
Блин расскажиии что происходит там,расскажииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Lolita
очень счастлива О, там много интересного. Щас расскажу ржу нимагу
Оля проснулась, его рядом нет. Он дома рыдает перед няней, что любит ее и не может простить ее предательства.
Лев и Вика под видом семейной пары выезжают из страны по билетам, предоставленным Романом, потмоу что Интерпол готов арестовать рокотова. Вика вся на нервах, потому что она понимает, что Андрей с Олей был.
Оля приходит в дом, где они все живут и разговаривает с Марией. Понимает, что Андрей живет здесь и Вика со Львом все знают.
Максим увозит Матвея, Андрей узнает это и просит Романа помочь. Вчера нашли Матвея. Андрей его выкрал с тренировки и повзонил Максиму, когда тот с ног сбился в поиске мальчика: что, ужасно, когда не знаешь, где твой сын?
Женя понимает, что Петр и Софью любят друг друга, она увозит маму в церковь, а сама остается ночевать у Романа, наврав отцу.
Инга сообщает Андрею, что ждет ребенка от Максима и не будет ему помогать.
Ну это так, вкратце очень счастлива
Сегодня Оля увидит, как целуется Андрей и Вика.
Маруся
хнык,опять мне не жить спокойно ржу нимагу
А ты знаешь что впереди будет??
я 61 сейчас все же посмотрела ржу нимагу
Ага, знаю подмигиваю очень счастлива
75-я серия. Андрей Крылов (он же Александр Островский) раскроет свое инкогнито к удивлению врагов, которые считали его мертвым.
80–82-я серии. Андрей похитит свою экс-невесту Ольгу и сына Матвея и спрячет их.
93–94-я серии. Погибнет один из злодеев – Лука. В его кончине будет повинен Михаил Сомов. Благодаря интригам Луку заподозрят в краже важных документов из дома Ильи Орлова.
95-я серия. Сомов не останавливается в своих преступлениях, и от его руки погибает Мария Томская, бывшая няня Андрея Крылова.
96–100-я серии. Максим Орлов находит Ольгу и Матвея и прячет супругу в загородном доме, пасынка же отправляет на учебу за границу.
105-я серия. Илья Орлов оказывается за тюремной решеткой.
106–110-я серии. Ми-хаилу Сомову становится плохо на суде, где он выступает в качестве обвиняемого. После инсульта за ним будет ухаживать дочь Ирина, которая простила отца. Ее жалость дойдет до того, что она будет кормить его с ложечки, поскольку некогда всесильный Михаил стал немощным.
118-я серия. В заключительной серии состоится дуэль на шпагах между Андреем и Максимом, свидетелем которой станет Ольга. Кто победит? Смотрите сами.
Здесь анонсы еженедельно.
http://www.amedia.ru/forum/soon/viewtopic.php?t=96&postdays=0&postorder=desc&start=0&sid=0953bb5a497e3b2a9652b0d6ab6d61c9
а как же вика??Рокотов??Роман?Софья?))))
Блин,как же я хочу чтобы Андрей и Ольга были вместе йоу
Но еще больше хочу себе такого Андрея ржу нимагу ржу нимагу
Да кто выиграет,андрей-ежу понятНО))))

Жаль что мария умрет..а что будет с ребнком Инги?
О, я тоже смотрю это кино, хоть и сериалы не люблю, а этот понравился.
Но мне даже как-то Макса жалко. Прикиньте, столько лет жил не любимым, делал все, чтобы его женщине было хорошо,воспитывал ее сына, содержал их, но так и не добился взаимности, тут озвереешь! Другой бы давно бросил. А Андрей тоже мне, и одной песни поет и другой. То люблю, то ненавижу.
А я балдею от того, как этот сериал снят. Мощно! В сюжет не вдаюсь, т.к. смотреть целиком не получается, да и не интересно, просто восхищает качество.
kalinka писал(а):

Прикиньте, столько лет жил не любимым, делал все, чтобы его женщине было хорошо,воспитывал ее сына, содержал их, но так и не добился взаимности, тут озвереешь!

да дурак.Он все знал,и все равно шел на это подмигиваю

kalinka писал(а):

А Андрей тоже мне, и одной песни поет и другой. То люблю, то ненавижу.

Да викуську точно жалко!!!
Так с кем Андрей то будет в итоге? ржу нимагу
kalinka писал(а):

Но мне даже как-то Макса жалко.

А мне его абсолютно не жалко. говорят на чужом несчастье счастья не построишь. Что он хотел? Был безмолвным соучастником убийства друга. Жена - через убийство, ребенок от жены через изнасилование, политическая карьера через политичский "труп" отца. Кого жалеть?
Я жалею только Ольгу. И Вика лукавит. Она прекрансо понимает, что эти двое любят друг друга. Но надеется на авось. Ведь Оле с Андреем нужен хороший разговор.
А вообще во всех бедах этих двух женщин виноват Андрей.
Лолита, что будет с ними со всеми, не знаю, выдержки из интервью из одного журнала приводила. очень счастлива Будем смотреть дальше. Думаю, что Вика все же уступит сестре Андрея.
Маруся
ну что там??ну что там?())))вчера было и сегодня когда она увидела как они целуются?))я ночью посомтрела 62,63 ржу нимагу ,не сдержалась,утром еле глаза продрала(встаю в 6 утра)но этот Андрей мне прям позитивный настрой дает ржу нимагу ржу нимагу Хочу такогооо же себе ржу нимагу
Lolita
очень счастлива
Роль у него дурацкая только. Вчера встретился с Олей, сказал, что она предала его. ну не дурак?! очень счастлива Сам стоит, смотрит на нее, только что слюни не текут. Хватал бы ее в охапку и тащил куда-нибудь подальше ото всех!
Шакунов конечно шикарный мужской тип! очень счастлива
Маруся
посмотрела 64 подмигиваю Больше там нет)))
Да..пара бузумно красивая,Ольга-актриса Светлана Антоново-безумно красивая женщина,читала вчера с ней интервью что во времся сьемок Монтекристо от нее ушел муж с которым они прожили 10 лет!к другой женщине и у него уже другая семья,а она с дочокй живет у мамы я тут не причем
А вообще,Андрей и Ольга очень красивая пара,действительно чего он мучается,если сам все понимает,даже если предала,любишь-прощать надо очень счастлива
Я вот не поняла ,что с Матвеем случилось?

добавлено спустя 1 минуту:

Маруся писал(а):

Шакунов конечно шикарный мужской тип!

и не говори,я как начала смотреть монтекристо так все фильмы с ним пресмотрела ржу нимагу
А ты смотрела сериал "Фаворский"?Тоже монтекристо,тока 10 серий,
супер улыбаюсь
А я много фильмов с Шикуновым видела...что-то он меня не впечатляет он, как актер...совсем, хотя мужчина симпатичный, но что-то в нем отталкивает...или изюминки не хватает. Не могу понять))
Часовой пояс: GMT + 3