Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я балдееееееею от главного героя Андрея(Илья Шакунов),просто мужчина моей мечты,наскачивала кучу фильмов с ним и сериалов,сижу любуюсь ржу нимагу
А сериал классный,просто супер

Цитата:

В основу "Монтекристо" легла одна из тех историй, который могут существовать вне времени и пространства.

Это не совсем то, что писал Дюма. Действие происходит у нас и в наши дни. Но невинные жертвы и подвижники мести - вечные мотивы.

Быть погребенным заживо на дне океана, пройти все круги ада в виде марокканской тюрьмы, почти потерять человеческий облик за 10 лет заточенья, не сойти с ума, вернуться вопреки всему… только ради ее улыбки. И узнать, что любимая вышла замуж за лучшего друга, а отца жестоко убили и, как вспышка - прозрение, ложное обвинение - не цепь трагических совпадений, у беды есть имена и лица… самых близких людей.

Очень похожую историю рассказал Александр Дюма еще в IXX веке. Но перед зрителем не новая экранизация романа про узника замка Иф. Все персонажи и сюжетные линии перенесены в современную российскую действительность.

анонс фильма можно посмотреть здесь
http://iliashakunov.narod.ru/v18.html
Боже,какой мужчина йоу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Lolita (12.10.2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
что неужели никто не смотрит???? нифига себе грущу
Блин!!!!!!!!!!!ну с кем мне обсудить сериал!!!!!!!!! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Я смотрю. я тут не причем
Я тоже смотрю. И латиноамериканский вариант тоже смотрела, но наш лучше!
Олик
Donchanka
оо ну и как вам?
я уже досмотрела))))))))))
я смотрю, мне нравится
Я тож смотрю, сериал неплохой но немного затянутый (впрочем как 99% сериалов).Вобщем мне нравится.
девочки а вы какую серию сейчас смотрите??
я уже все досмотрела,блин погано закончился,хотелсось бы что-то посуществееней и подушевней))а так закончилось все так как и предполагалась))ну говортя еще 60 серий снимают ржу нимагу
Мне очень нравится как играет Шакунов,и этот герой его-Андрей мне тож симпатичен-такой немного жестокий,но"настоящий"дядька ржу нимагу
Lolita, ну латиноамерикнский вариант закончился очень даже неплохо я тут не причем Наш тоже так по идее должен закончиться
Lolita писал(а):

Блин!!!!!!!!!!!ну с кем мне обсудить сериал!!!!!!!!!

Со мной!!!!!!!! очень счастлива Балдею от Шакунова! Вот правда, как ты пишешь, НАСТОЯЩИЙ дядька! Ну вот только почему он никак не простит Ольгу? Если бы только Оля знла, что случилосьв Марокко, она бы своими руками убила Максима! А он обманывает и себя и Вику!
Маруся
оо,свой человек ржу нимагу
И я балдею от него))))
ну фиг знает,Ольга тоже такая..ничего точно не знает,я бы наверно гоы свернула ,чтоб хотя бы похоронить его!!! подмигиваю
Пара конечно безумно красивая)))я прям плачу в некоторых моментах ржу нимагу
Donchanka
Маруся

а вы какую щас серию смотрите???[
Посмотрела 60 серий, думала, ну, вот-вот, конец. Оказывается их всего 148, остальных в продаже пока нету. Как по мне то слишком расстянули, а вообщем и вцелом нравится.

А меня Ольга начала раздражать, у неё как-то все недо.... 40 серий не могла его няне сказать правду о ребенке
Lolita писал(а):

я бы наверно гоы свернула ,чтоб хотя бы похоронить его!!

ну видишь, в какой-то из серий было сказано, что у нее была угроза выкидыша. В такие минуты, наерное, думаешь не о том, чтобы похоронить любимого, а о том, чтобы дать жизнь его ребенку.
Я смотрю по Первому, не знаю какая серия, 60 какая-то наеврное уже. Сегодня ОНИ встретятся! Скорей бы Вика с Олей додумались, что ои сестры, чтобы не сражаться за Аедрея, а то еще 60 серий будем смотреть как они все втроем друг друга ревнуют!
Маруся
дык их всего 60 я тут не причем
остальных еще нет,тока снимают я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3