Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

чтоб не видеть таких фоток, нада знать где и с кем напиваться очень счастлива
priscillah
не, я увидел свою тогда будущую жену свою первый и последний раз пьяной, ну не пьяной в зюзю, но выпила она тогда на работе)
Папа) писал(а):

последний раз пьяной

никогда не говори никогда-)))))))
Полинка
нам надо отдельную темку,для алкоголиков-грешниц))
Lolita

да ои тут говорят, что выглядит это противно. согласна..жуткое зрелище..напиваться нада умеюче ржу нимагу бум пить в асе ржу нимагу
Полинка писал(а):

priscillah

чтоб не видеть таких фоток, нада знать где и с кем напиваться очень счастлива

Аха!
Вы всегда хорошо знаете тех, с кем пили? очень счастлива очень счастлива очень счастлива Особенно до замужества очень счастлива
Полинка
В асе тоже небезопасно) можно упасть на клаву и все лицо будет от отпечатках буковок) или спрошлой пробел))
priscillah
ржу нимагу
эээ..хм...разные случаи бывали,конечно)))
Ну я,в принципе,до сих пор не замужем очень счастлива
О, аналогично! улыбаюсь
Кстати, девочки. обратите внимание- в теме то ли как вы познакомились, то ли как быстро оказались в постели. точно не помню, ну, вообщем аналогия такая, что большая часть именно по этому делу и начала новый жизненный виток))
как в "Любовь и голуби" - по пьяни завязалось, теперь и не расхлебаиси))
Alina
точно)) я со своим то сошлась при споре кто кого перепьет)))) допились...до постели..а там пошло поехало))
Arjadna
Ну, в моем случае мы не спорили) он меня решил отвлечь от грустных мыслей))) способ, однако выбрал)
во,девки,вот мы и пришли ко мнению ,что все мы напиваемся в драбадан ржу нимагу
Кстати,со своим ,теперь уже бывшим, мы тоже познакомились на пьянке,я напиласЯ и стала к нему приставать ржу нимагу
а че у меня линейки не видно?
Пьяная женщина выглядит конечно намного печальнее чем мужчина грущу грущу грущу
но покривлю душой если скажу, что за всю жизнь ни разу не напивалась и не стыжуть этого абсолютно, алкоголиком не стала, надеюсь что и не стану очень счастлива
просто надо знать в какой компании напиватся....
priscillah писал(а):

Аха!
Вы всегда хорошо знаете тех, с кем пили? Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1 Особенно до замужества

не всех...но у них не было фотикоф, либо было не до них уже ржу нимагу

Alina
пробел скорее в пямяти моей ржу нимагу а у меня с бывшим отношения тоже с большой пьянки начались..ниче..3, 5 года прожили улыбаюсь

Lolita
хаха..пьем в надежде допиться до замужества ржу нимагу
Полинка
пробел в памяти- эт ещё не самое страшное) типа - раз я этого не помню -значит этого не было))
Часовой пояс: GMT + 3