Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Meilee
Алену? Экс-виагру?
Ну да, у меня она тоже есть улыбаюсь
Мне у Мадонны много что из старого нравится, вроде Frozen, La Isla Bonita и пр. улыбаюсь
Meilee

Цитата:

От блин, да я не в обиду

йоу ну ваще-то я поняла это ржу нимагу

А я Мадонну раньше любила...Мне как-то ее старые песни ближе.
А вот ТАнцы Минус - ооочень уважаю...особенно песню "Ю" улыбаюсь И Зверей люблю - меня ваще Ромка прет улыбаюсь такой прикольный он! А больше всего мне нравятся его клипы - целые истории. Клип "напитки покрепче" - какие там эмоции внимание просто сууупер внимание

добавлено спустя 1 минуту:

L_ANNA писал(а):

мадонна это уже классика ржу нимагу

согласна, так же как и Скорпы, Метеллика, Ганзы, Бон Джови и прочее....Их уже как то уже трудно к чему-то отнести...Я тоже их классикой называю..Их еще более страшее поколение слушало и мы слушаем
SunshineGirl писал(а):

Алену? Экс-виагру?
Ну да, у меня она тоже есть

Да улыбаюсь
kisya
Зверей я пару лет назад временно...месяц где-то слушала...было улыбаюсь
Но быстро надоели... опаньки ...

Как-то был период, в метро особенно в час пик любила Эванессенс послушать - подходит для давки ржу нимагу
последнее время слушаю в основном банго де гая и шпонгл..чет прет меня не по детски от них., вообще люблю все то что крутят обычно в чилл-аутах, так же слушаю время от времени транс. но между тем я охотно слушаю что - то из так называемой попсы, скажем так, мне у каждого попсовика хоть одна песенка да нравится, за исключением шансона- ну не мое это абсолютно.и еще я с 14 лет фанатею от элвиса пресли.. чет засмущалась я ржу нимагу
kisya писал(а):

так же как и Скорпы, Метеллика, Ганзы, Бон Джови

Ну не совсем....то, что ты перечислила это рок. Попса в классику редко попадает, Мадонна молодец!
Meilee писал(а):

Эванессенс послушать

я тоже одно время слушала,голос у нее мощный конечно.
а вот зверей прям не то что нелюблю,а бесят они меня и солиста в том числе чет засмущалась я
aramat
О да...шансон....
Хотя пару песен у Шуфутинского мне нравится улыбаюсь "Крещатик" например очень счастлива
ну а вообщем шансон - не мое
Meilee писал(а):

kisya писал(а):

так же как и Скорпы, Метеллика, Ганзы, Бон Джови

Ну не совсем....то, что ты перечислила это рок. Попса в классику редко попадает, Мадонна молодец!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я в курсе что это РОК...я их называю КЛАССИКОЙ ,потому что эта музыка на века улыбаюсь А то что слушается десятилетиями - для меня сродни "классики". Что-то типа устоявшегося, вечного, многими любимого....понимаешь?

Как торт Шарлотка - Классика, потому что всегда везде и всеми улыбаюсь
L_ANNA писал(а):

я тоже одно время слушала,голос у нее мощный конечно.

Ага, от вокала балдею улыбаюсь
И сейчас у Ван Бюрена "In and Out of Love" тоже девушка поет, вокал - заслушаться можно!!!
kisya писал(а):

Клип "напитки покрепче" - какие там эмоции

Точ улыбаюсь Да у него все альбомы такие, я балдею вечно в машине, а Лешка вешается ржу нимагу Но молчит ржу нимагу

А насчет Шансона - Круг - это дааа улыбаюсь
kisya писал(а):

я в курсе что это РОК...я их называю КЛАССИКОЙ ,потому что эта музыка на века

Согласна! Просто ты писала:
kisya писал(а):

Их уже как то уже трудно к чему-то отнести...

поэтому и пишу, что рок подмигиваю
kisya писал(а):

так же как и Скорпы, Метеллика, Ганзы, Бон Джови и прочее....

Ну это святое уже, наши дети еще слушать будут ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

а Лешка вешается Но молчит

умираю со смеху
А он что любит?
Meilee писал(а):

И сейчас у Ван Бюрена "In and Out of Love" тоже девушка поет, вокал - заслушаться можно!!!____

да да да супер!
Meilee
Ну я выше написала: Дельфина, рэп ща какой-то слушает. А так рок вообще любит, в свое время даже в рок-группе в какой-то колбасился с гитарой ржу нимагу
Meilee писал(а):

О да...шансон....
Хотя пару песен у Шуфутинского мне нравится

ну не знаю, если покапаться то тоже наверное смогу вспомнить какую нибудь песню из этого стиля которая мне нравится, там же тоже есть что называется классика шансона..шарль азнавур например подмигиваю
У Шуфутинского - 3 сентября.....Думаю многие знают и любят.... улыбаюсь
у дельфина мне тоже нравятся несколько песен ( вечно названия песен не запоминаю)
L_ANNA писал(а):

да да да супер!

А в живую слышала? Мы на него ходили, девушка эта приезжала, пела в живую....обалдеть просто, зал был в экстазе ржу нимагу

добавлено спустя:

SunshineGirl писал(а):

Ну я выше написала: Дельфина, рэп ща какой-то слушает

Туплю... чет засмущалась я
SunshineGirl

Цитата:

рэп ща какой-то слушает

ну не тебе мне рассказывать как я это люблю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кста если интересно...супер вещь!
http://ru.youtube.com/watch?v=_sY71D2iXa0

Раньше рок-группа исполняла в 80-х годах Cutting Crew
Meilee писал(а):

А в живую слышала? Мы на него ходили, девушка эта приезжала, пела в живую....обалдеть просто, зал был в экстазе

неа,я представляю улыбаюсь
я еще рамштайн слушала,даже на концерт ходила несколько лет назад подмигиваю
мерлин менсон мне нра.

Последний раз редактировалось: L_ANNA (03.12.2008 12:34), всего редактировалось 1 раз
L_ANNA писал(а):

я ее рамштайн слушала,даже на концерт ходила несколько лет назад

Я тоже слушала рамштайн, настроение такое было всем пипец

добавлено спустя 41 секунду:

L_ANNA
Ого, на концерт...там они ж такое шоу устраивают...с пиротехникой....я видела запись концерта

добавлено спустя 59 секунд:

kisya
Меня из репа прикалывает французский реп, я как в "Такси" услышала, так прикольно! ржу нимагу
Meilee писал(а):

обалдеть просто, зал был в экстазе

на живых концертах зал по моему всегда в экстазе.. подмигиваю
я ходила не так давно с мамой на концерт ретро-fm, так зал в экстазе был, а я чесно пару раз вздремнула..не мое. хотя вот когда антонов запел летящей походкой, даже я оживилась.. ржу нимагу
Наша мамская болтушка перебралась сюда умираю со смеху
Meilee писал(а):

Ого, на концерт...там они ж такое шоу устраивают...с пиротехникой....я видела запись концерта

концерт был офигенный такой звук!!!у и конечно всякая пиротехника.они вообще молодцы.
Meilee писал(а):

Меня из репа прикалывает французский реп, я как в "Такси" услышала, так прикольно! _____

мы когда в париже были там по музыкальным каналам только негритянский реп и крутят,такое ощущение что попсы у них вообще нетржу нимагу
Meilee писал(а):

Наша мамская болтушка перебралась сюда

ржу нимагу ага, я тоже обратила на это внимание.
L_ANNA есть одна ооочень популярная песня из серии французский рэп ,ее еще каке-то время долго крутили по радио.....Я ее так хочу но не знаю ни кто исполняет ни как песня называется ржу нимагу ржу нимагу уже год как ищу..даже больше
Я слушаю зарубежный Rock-Radoihead, The Beatles, Elton John, Eric Сlapton, Green Day,A-HA.
kisya
ржу нимагу даааа сочувствую,надо в сети найти французское тв мо там крутят.
Часовой пояс: GMT + 3