Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

03.12.2010 ходила на их концерт

Так они давно расстались. Вакарчук теперь сам по себе.
еще вспомнила- Стинг, Кенни Вест, Depeche Mode, U2
lilah-carmela писал(а):

yulechka_krasavica писал(а):

03.12.2010 ходила на их концерт

Так они давно расстались. Вакарчук теперь сам по себе.

нифига себе нифига себе нифига себе Оригинально... Тогда 100концертов в туре по Украине-Росии - это что? Они не расставались... просто года 2 назад Вакарчук записал сольный диск песен. Вот и все.

Они не расставались..

Только 2 человека из 4 ушли и основали свой "естетик...". Но в принципе Вакарчук и так сам по себе, остальные просто фон.
последнее время подсела на классику... вальсы, симфонии... ммм йоу
из современного - люблю многое, легче сказать, что не переношу...
Не переношу русский шансон, и сладеньких безголосых девочек-мальчиков из серии "ла-ла-ла, я люблю тебя Андрей (Сергей, Димон и т.п.)", или "ла-ла-ла, все будет хорошоооо!" ржу нимагу
Child писал(а):

сладеньких безголосых девочек-мальчиков из серии

Так это и не музыка, просто люди нашли себе хороших спонсоров и убедили их в том, что они умеют петь. Они пачками появляются и исчезают.
lilah-carmela писал(а):

Так это и не музыка, просто люди нашли себе хороших спонсоров и убедили их в том, что они умеют петь. Они пачками появляются и исчезают.

к сожалению, исчезают не так быстро, как хотелось бы...

Вчера вот кстати в машине по радио слышала Маликова. Старый же уже дядька... а такие сладенько-приторные песенки до сих пор выдает... И голоса ж нет ваще... И сколько лет уже воет, ужас...
Недавно открыла для себя Лару Фабиан. Сильнейший голос и стиль!
lilah-carmela писал(а):

Они не расставались..

Только 2 человека из 4 ушли и основали свой "естетик...". Но в принципе Вакарчук и так сам по себе, остальные просто фон.

Никто никуда не уходил. Если Вы наверняка не знаете, то и не говорите такого.
Фиша писал(а):

Rammstein - это разве тяжелый рок??? нифига себе

Потому что это индастриал рок. И я так понимаю, у каждого свое понимание хард рока. Послушайте Six Feet Under моя грудь когда я бегаю
А хеви метал - это Iron Maiden, AC\DC
Раз уж я здесь, то отпишусь, что я слушаю.
1. David Byrne (это мое все улыбаюсь )
2. Mick Karn (люблю)
3. David Sylvian (уважаю)
4. Yukihiro Takahashi (шикарен)
5. Bryan Ferry (бог улыбаюсь )
6. Оберманекен (не ожидала, что на наших просторах такое услышу)
список очень большой... ржу нимагу ограничусь пока этим улыбаюсь
Последнее время вдохновляет и вызывает улыбку песня Алены Винницкой "Не плачь, детка"!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Недавно вышел на нее клип, она там в таком шикарном костюмчике, еще и Гайтана засветилась, на саксофончике поиграла подмигиваю подмигиваю

http://www.youtube.com/watch?v=0czIgve5CMM
Я люблю слушать Il Divo улыбаюсь, Garou, Keiko Matsui, из наших Бумбокс, Антитела.
А если нужна музычка для фона то всегда можно послушать радио ржу нимагу
mamka писал(а):

Последнее время вдохновляет и вызывает улыбку песня Алены Винницкой "Не плачь, детка"!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Недавно вышел на нее клип, она там в таком шикарном костюмчике, еще и Гайтана засветилась, на саксофончике поиграла подмигиваю подмигиваю

Смотрю Винницкая с Гайтаной сдружились очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Joella писал(а):

Hurts

Прям тащусь от их песен чет засмущалась я очень счастлива

+1! Хорошие ребята, хитуют сейчас по полной!
Вроде только появились, но уже парочку классных песен я у них слышала.
nicegirl писал(а):

mamka писал(а):

Смотрю Винницкая с Гайтаной сдружились очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Та они вроде бы уже давно дружат подмигиваю

Было бы прикольно еще Светку Лободу за барабаны посадить очень счастлива очень счастлива
mamka писал(а):

nicegirl писал(а):

mamka писал(а):

Та они вроде бы уже давно дружат подмигиваю

Было бы прикольно еще Светку Лободу за барабаны посадить очень счастлива очень счастлива

Согласна, было бы забавно))) Про нее же тоже поется очень счастлива Жаль моего имени нет подмигиваю
Я подсела на группу Escala

это электронный струнный квартет, три девочки играют на скрипках и одна на виолончели. в начале своей карьеры группа вышла в финал второго сезона Britain's Got Talent.
Тащусь от такой музыки, так нежно и меня очень успокаивает (как впрочем любая музыка жанра classical crosover.
lilah-carmela писал(а):

Только 2 человека из 4 ушли и основали свой "естетик..."

три человека ушли (гитарист, бас-гитарист и клавишник) + Влад мой ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Но в принципе Вакарчук и так сам по себе, остальные просто фон.

согласна!
я тоже считаю, что тогда, с уходом тех трех человек, группа распалась... опаньки ...

Никто никуда не уходил. Если Вы наверняка не знаете, то и не говорите такого.

Юль, я знаю наверняка подмигиваю
mamka писал(а):

Кстати вот еще случайно наткнулась на ее интервью подмигиваю подмигиваю подмигиваю

http://www.tolstosum.com.ua/ru/statyi/id/intervjy_alena_vinnickaja/index.html
mamka, что ж за реклама Алены Винницкой такая?! ржу нимагу
Лэйла писал(а):

mamka, что ж за реклама Алены Винницкой такая?

+ 100000
человек пришел на форум, написал три сообщения и все три про Винницкую подмигиваю
у нее сейчас с финансами туго, что Вы ее рекламируете так? ржу нимагу

Мое мнение, что певица она никакая. Хотя задатки есть неплохие, но угробила она их попсой подмигиваю
SURYA писал(а):

+ Влад мой

А он там кем???????????????
SURYA писал(а):

Юль, я знаю наверняка

Слава богу, у меня нет галюцинаций. ржу нимагу
SURYA писал(а):

и клавишник

Это случайно не Шуров? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

А он там кем???????????????

ржу нимагу хороший вопросулыбаюсь А ты не читала разве Сурьи личный дневник, вроде она писала об этом.
Фиша писал(а):

ты не читала разве Сурьи личный дневник, вроде она писала об этом.

Писала, что организует концерты, а про "ОЭ" вроде ничего. я тут не причем
SURYA
Ань, а что ж они туры делают, диски выпускают? Лично я не пропускаю ни одного концерта с ОЕ подмигиваю

то, что состав поменялся - это факт, но лично на меня это никак не повлияло. я как любила их творчество, так и продолжаю любить это любовь

жаль, что осенью не смогу пойти на их концерт с оркестром... рыдаю рыдаю рыдаю

то, что состав поменялся - это факт, но лично на меня это никак не повлияло.

Ага, кроме Вакарчука там некого замечать.
lilah-carmela писал(а):

то, что состав поменялся - это факт, но лично на меня это никак не повлияло.

тут согласна ржу нимагу
ну еще там дядька такой заметный есть, с дурацкой бородой, от которой меня откройте рот и скажите аааа но он так, чисто поржать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Не знаю, но я просто балдею от Шурова у Земфиры, считаю его аранжировки и импровизации просто гениальными. Думаю, у Вакарчука он был не хуже. Его трудно не заметить.
Часовой пояс: GMT + 3