Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой фирмы у вас трехколёсная коляска?
Chicco
30%
 30%  [ 29 ]
Jane
27%
 27%  [ 26 ]
Geoby
16%
 16%  [ 16 ]
пр-о Польша
7%
 7%  [ 7 ]
пр-во Германия
15%
 15%  [ 15 ]
пр-во США
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 95

Автор
вот мне тоже стало интересно какая коляска лучше? Зачем придумали 3-х колесные коляски, т.к. они удобнее? или просто мода такая? +- трехколесных колясок какие?
Оляша писал(а):

А почему передумала трехколесную брать?

а меня моя подружка - опытная мамочка разуверила. Да и другие девочки, у которых были трешки...что не говори, а они менее стабильны, особенно, когда на поребрики поднимаешься...еще если колесо не фиксировано, то оно крутиться в разные стороны. Но ко всему можно, думаю, приспособиться.
Мы взяли четырех и не жалеем)

добавлено спустя 1 минуту:

tutti-fruttik писал(а):

Зачем придумали 3-х колесные коляски, т.к. они удобнее? или просто мода такая?

они во-первых, легче (что естественно)
во-вторых, новое веяние...как всегда, то есть в принципе, можно сказать, мода.
в-третьих, выглядят более симпатично.
Оляша, tutti-fruttik

Пользуясь трехколесной коляской без малого 11 месяцев, могу сказать, что всё вышесказанное про неудобство не соответсвует действительности! У трехколески очень много преимуществ перед четырехколесной. Самый главный плюс трехколески - это вращающееся переднее колесо (да и вообще, наличие одного колеса, а не двух!). Благодаря этому, очень удобно заезжать на поребрики, спускать коляску по ступенькам, ехать зимой по сугробам, например. Да и вообще, она как вездеход, ты с ней везде проедешь, по любым дорогам и любые препятствия. Ещё - она очень маневренная, попользовавшись трехколесной, мне четырехколесные кажутся такими неповоротливыми и неудобными в управлении. Вообще, в темке при чикковские коляски и коляски жане очень много обсуждали плюсы и минусы трехколесок.
Минусов я не вижу - разве что маленькая, по сравнению с четырехколёсками, корзина для покупок и то. что они не складываются тросточкой (т.е. не такие компактные в сложенном виде)
Оляша

видишь, сколько людей столько и мнений...поэтому, трудно что-либо советовать в этом случае. У каждого свое отношение и понимание.
Четырехколесные, те же тефтония сейчас тоже ВСЕ маневренные и с вращающимися передними колесами, а так же очень легкие...так что, тут ты должна, наверное попробовать в магазине, а не покупать "вслепую".
Я попробовала ЧИКО трехколеску в магазине, мне не понравилось, неудобно *в сравнение с другими*. Кому-то, видишь удобно и довольны.
А вот у меня такой вопросик-3х колесная коляска удобно спускаеться с полозок в подьезде(из конечно штук 8 ступенек,но муж говорит что все равно много-согласна)?У кого есть опыт-поделитесь
Лапуля1981 писал(а):

А вот у меня такой вопросик-3х колесная коляска удобно спускаеться с полозок в подьезде(из конечно штук 8 ступенек,но муж говорит что все равно много-согласна)?У кого есть опыт-поделитесь

Мы это как раз обсуждали http://ovulation.org.ua/forum/topic137-45.html подмигиваю
По себе скажу, что никаких проблем не возникало ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Linni (13.10.2007 0:10), всего редактировалось 1 раз
Всем привет, девчонки скажите трёколёсная коляска качается, я име. ввиду вот в обычной 4-колёсной малыша можно укачивать, а в 3-колёсной?
Столкнулась с проблемой: прогулочный блок оказался неудобен. Нужно покупать прогулочную коляску - очень хочется трехколесную, т.к. пробовала (удобно). Но в магазинах очень маленький выбор, а через инет заказывать не щупая - страшно.

Девочки у кого есть уже прогулочные трехколесные коляски - подскажите пожалуйста какую лучше выбрать и желательно где в Москве купить можно. Интересует в коляске следующее: цена - до 8000 руб.; желательно с передним поворотным колесом; чтоб был теплый мешок на ножки (скоро зима); и достаточно глубокое сиденье (т.к. малышка сама еще плохо сидит).
Валери
У нас ГЕОБИ трехколесная, первое поворотное, сиденье глубокое,спинка три положения, теплый мешочек на ножки.Пользуемся ею с 6-ти месяцев, я ею довольна.
У нас в городе покупали всего за 3000р.
Вот ссылка на фото http://ovulation.org.ua/forum/topic6060.html
ALLEXXA
У меня получается качать (но 4-хколесная лучше качается... )...
А мне нравится чико фирмы, уже подобрали, но еще не покупали. Хотя отзывы на нее очень хорошие, с мужем рассматривали ее уже со всех сторон!!!
Olyha
Но трехколески CHICCO не стоят до 8000 р. - они гораздо дороже.
Nataliya
Ага там дешевле на своем опыте уже узнала
Теперь лучше весь инет облазить прочитать а потом ехать в бананумаму, просто так обидно стало, что в ПЕРСЕЕ- даже не побоюсь сказать - я хотела коляску. стоит 10.000 рублей. а в инете стоит от 5500 до 7000

Nataliya писал(а):

в 206 пежо тютелька в тютельку влезает...

Больная тема ПЕЖО ржу нимагу
Ну, а то что я хочу у - нее колеса снимаются а у вас снимаются ? Это тоже плюс просто, а вот у моей прогулки Geoby не снимаются но она тоже в тютельку влезает в машину и все равно приходится одно сидение отодвигать
Наташ еще хотела спросить а первое колесо у тебя фиксируется чтобы не крутилось ?

Валери
Про которую мы с тобой говорили Capella
И Наташа переплатила обидно же ведь 2000 лишними не будут для ребенка

Я остановила свой выбор пока что на двух коляска как у Nataliya
у нее как говорит Наташа есть всетаки подножка но все равно еще раз посмотрю в воскресение и Capella от снега она точно будет защищать но минус конечно у Capella что придется постоянно вторую дверь открывать так как она широкая а Geoby уже по ширине и будет проходить в входной проем на лестничной площадке
Gulnara1983

Еще бы 2000 р. совсем не лишние. Тем более на носу зима - самим тоже надо одеться. Я на выход. и пуховик буду себе покупать - уже простыла 2 дня наза в польтишке демосезонном
пипец темпер. 38 была. А в шубе ходить - как-то смешно совсем очень счастлива

Capella тоже буду смотреть и как у Наташи. Меня все-таки очень вес интересует. У меня скорее всего межпозвоночная грыжа - мне вообще тяжелое ничего нельзя - даже сумку в 2 кг. Поэтому для меня это немаловажно.
Валери
JANE SLALOM anna_maria продаёт в нашей Барахолке http://ovulation.org.ua/forum/topic9947.html

ALLEXXA
У меня получается Laughing
Часовой пояс: GMT + 3