овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
5 29 166145
 
Cегодня празднуют именины
Александр, Антон, Даниил, Леонтий

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 14апреля2020 :)


Стоит ли делать ринопластику?


Раздел: Основы красоты


ринопластика

Ринопластика , то есть пластическая операция по изменению формы носа, является одной из самых частых во всем мире. Многие люди не довольны самой выпирающей частью своего лица. Если раньше операция по исправлению дефекта внешности стоила баснословных денег, то в последние годы ринопластика стала довольно доступным занятием, в некоторых случаях она стоит, как новая модель телефона.

Показания к операции

К сожалению, в клиники пластической хирургии люди обращаются не только по оправданным показаниям, но и по причине личных комплексов, не желая справляться с причиной проблемы у психолога. Показаниями к операции могут выступать только те ситуации, при которых человек испытывает затруднения дыхания при вдохе и выдохе через нос, а также при сдвиге носовой перегородки в одну из сторон лица по врожденным причинам или по причине травмы. В стальных случаях человеку следует перестать думать о необходимости операции, возможно, найдя спасение в смене прическе или правилах нанесения макияжа, и то и другое способно скорректировать восприятие носа самим человеком, так и окружающими людьми. Кроме того клиники эстетической косметологии предлагают услугу по исправлению носа без операций, поэтому перед пластической операцией можно попробовать такой вариант решения проблемы. Суть заключается в ведении филеров в места углублений, что делает нос более симметричным по отношению к лицу.

Осложнения после ринопластики

Чтобы помочь себе с выбором, делать или не делать ринопластику, можно изучить ряд осложнений, которые могут наступить после операции. Осложнениями являются ситуации, когда ткани носа не приживаются, либо расходятся швы и так далее. В некоторых случаях требуется дополнительная операция по устранению осложнений.

Кроме того, следует изучить примеры не только тех, кто остался доволен результатом, но и обратить внимание на неудачные примеры ринопластики. Результат операции по коррекции любой части тела, к сожалению, не может быть абсолютно предсказуемым. Даже если с хирургом неоднократно обсуждались пожелания пациента, следует понимать, что физиология лица у всех людей разная, и исходный материал не всегда позволяет сделать то, что хочет пациент, показывая пальцем на фотографию любимой кинозвезды. Чаще всего недовольны те, кто ожидал большего по сравнению с тем, что получил. В связи с этим следует доверять тому хирургу, который объяснит, что он сделает все возможное для гармоничного вида лица, но сделать нос, как у кого-то будет весьма сложно и часто нереалистично в плане здоровья. Например, узкие ноздри красиво смотрятся на фотографии, но в жизни лишают человека кислорода.

Реабилитация

реабилитация ринопластика

Не стоит забывать также и том, что после операции нос приходит в свою форму в течение года, то есть то, что человек видит спустя месяц после операции, будет отличаться от того, что как изменится нос спустя 12 месяцев. Чаще всего изменения хорошие, так как окончательно спадает отек, но есть и недовольства среди тех, кто сделал ринопластику. Например, отек мог скрывать мелкие неровности, или крылья носа стали казаться шире после спада отека на перегородке.

Правильный послеоперационный уход также является некоторой трудностью. Если пустить на самотек процесс заживления тканей, то возможны как легкие, так и тяжелые осложнения. Тяжелые возвращают человека в медицинское учреждение, а легкие могут стать причиной небольшого дефекта во внешности, который проявляется в заметных шрамах под кончиком носа и невидимые глазу внутри носовых проходов.

По сути своей реабилитация заключается только в заживлении всех тканей носа, и недопущение получения травм легкой и тяжелой форм. Например, если операция была связана с изменением перегородки, то доктором может быть дана рекомендация не пользоваться очками, которые могут травмировать незажившие ткани.

Таким образом, только после полного изучения вопроса стоит принимать решение о том, делать ли операцию на нос. Она может, как значительно изменить жизнь к лучшему, так и стать роковой ошибкой в жизни человека.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Стоит ли делать ринопластику? Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста семьдесят пять =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0057 2005—2016 © OVULATION
6:0.0057
333