овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
1 7 151969
 
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 27августа2017 :)


Рождение Ольки Колосок


Раздел: Истории родов


Началось всё с утра воскресенья.После двухмесячного отлёживания боков на сохранении, меня наконец отпустили в пятницу домой. Я честно пообещала лежать в кровати. НО....сами понимаете, то на кухню за вкусненьким, то в туалет, то в окно посмотреть. Целый день болело то там, то сям. Но как то ненавязчиво. Муж подшучивал: что рожаешь?

Легли спать к часу ночи, в четыре просыпаюсь с осознанием текущей из меня жидкости. Ну, думаю, дожилась, под себя сделала. Стыдоба! А оно все течет! Тут до меня доходит спросонья что к чему. Лежу тихо. Думаю, мож поспать еще чуток, а утром разберемся. Сваток нет пока. Лежу....лежу...не, думаю, надо вставать, сон ушел. Говорю мужу: просыпайся, шутка стала актуальной. Он отмахнулся, мол какие там еще шутки. А потом как вскочит, как забегает по комнате.

Я ему говорю: киця, ты успокойся,пойди умойся,потом вызовешь скорую. А сама лежу, волнуюсь. Наконец-то малую увижу!!!!! Схватки слабые появились , каждые три минуты.
Заходит муж, скорую вызвал, включает свет, а я в крови плаваю.

Теперь паника у меня. Звоню врачу с которой на роды договаривалась, она говорит ничего страшного, это твоя эрозия кровит. Едь на скорой, но не давайся на операцию, пока я не приеду.

Приехала скорая. Мы на 7 этаже-лифт не работает. Медики давай бумажки заполнять. Я им говорю-рожаю, а они данные мои пишут. Я тогда пеленочку из под себя показываю, она в крови, у них паника. Я в халате и тапочках, муж меня на руки берет и пешком по лестнице. 19 декабря, мороз -15, мы в тапочках и халатах,едем.
На приемной та же процедура: присядьте, адрес, фамилия и т.д. Показываю простынку. Меня на каталку и в роддзал: девушка, что ж вы молчали!
А там и моя врач подоспела. Кольнули окситоцина. Через час пошла рожать. Родила в три потуги. Подшили, подлатали.

Малышка чудненькая: сморщеная, манюсенькая. Родилась в 7.15, 50 см, 2750гр.
Назвали Ольгой.

Вот такой подарочек на Николайчика!!!

natasha24


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение Ольки Колосок Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
триста пятьдесят восемь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0043 2005—2016 © OVULATION
6:0.0044
333