овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
10 12 152005
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Рождение моего богатыря.Naly


Раздел: Истории родов


Начну, пожалуй, с самого начала!

После 6 месяцев безрезультатных попыток забеременеть, я узнала, что скорее всего никогда не смогу иметь детей. И вот как только я потеряла всякую надежду, чудо свершилось, и тест показал две полоски!!!

На сроке 12 недель(хоть говорят это и невозможно) я узнала, что у меня будет сыночек. Я была в шоке. Дело в том что мой муж родился с весом 6300 кг, а я слышала, что это передается генетически и мальчики рождаются обычно крупнее девочек. Так что можете себе представить мое состояние!
Своей беременностью я наслаждалась! Токсикоза вообще не было, и я продолжала вести нормальный образ жизни(на тот момент я училась на 4 курсе института). Только теперь мы все это делали вместе с моим сынулькой.

И вот на сроке 38 недель врачи ЖК укладывают меня рожать в роддом: говорят живот опустился, все созрело, жди…. Вообщем пролежала я недельку, и меня отпустили домой. Сказали приехать за неделю до ПДР на предродовую подготовку, но я, конечно, никуда не поехала. Решила ждать начала родов дома. Так прошла 40-я неделя, потом 41-я….ожидание становилось невыносимым. И вот наступило самое ОНО, самое смешное, что я-то этого не поняла…

С самого утра почему-то тянуло поясницу, но я не предала этому значение, т. к. такое у меня было частенько(животик ведь тяжеленький). И вот вечером пришла в гости сестра с мужем, посмотрела на меня и давай засекать. Боли через каждые 20 минут. Ты говорит рожаешь, а я нет и все, у меня ведь живот не болит(наверно, если б не сестра я бы дома родила). Позвонила своему врачу(дальше ВС), и нашему папочке на работу. Папуля, бедный примчался за 20 минут, хотя обычно едет 1,5 часа. Настроение было веселое. Меня с шутками-прибаутками усадили в машину и повезли в роддом. А я еду и схватки по часам сверяю: тааак через 10 минут(водитель быстрее), тааак через 6 минут(водитель еще быстрее), вообщем доехали мы за 10 минут, и схватки уже шли через 4 минуты. В роддоме меня посмотрели — открытие 2 пальца — деточка, ты в родах. Урррря!!

Сделали все процедуры, подняли в родилку. Пробили пузырь, воды хорошие. И понеслось… Через полчаса я уже извивалась, как змея. Через два часа — схватки сумасшедшие, открытие 8, 5 см. Из-за большого веса(набрала больше 30 кг) у малыша участилось сердцебиение. Начали ставить капельницу, вены найти не могут. Наделали кучу дырок, но все же воткнули (потом когда тужилась из этих дырок под давлением кровавые фонтаны били). И тут процесс остановился, открытие дальше не идет. Ждали еще два часа, нет результата. А потуги уже начались. ВС открывал мне шейку руками, и быстро в роддзал. В роддзале я была почти час. Сынулик мой крупный, таз узкий — выдуть его не могу. Что мне только не делали….
Как я потом поняла, я просто неправильно тужилась, а вернее не отпиралась ногами. Так продолжалось 40 минут, и я увидела, что накрывают операционную ДЛЯ МЕНЯ. Это было лучше холодного душа. Короче со второй потуги я родила своего сыночка Никиту.

Родились мы 4500кг и 54 см в 3:45 утра в День Святого Валентина. Малышек мой не закричал — его откачивали после простоя в родовых путях. Сутки врачи вообще не знали выживет ли: родовая травма, кефалогематома. Но я почему-то знала, что все будет хорошо, ведь он у меня очень сильный, если смог «зачатся», когда это было невозможно.

Малыша унесли в реанимацию, а ко мне пустили мужа и маму. Муж мой зеленого цвета подходит ко мне плачет, целует, говорит СПАСИБО за такой подарок ко Дню всех влюбленный. Мама потом рассказывала, что он все это время стоял под окнами родилки и плакал, когда слышал, как я кричала. А тут еще пока я рожала прямо у него на глазах девчонку привезли при смерти(роды на дому), а следом занесли плаценту в пакетике. Муж мой как увидел, чуть в обморок не упал. Признался потом, что когда все это увидел, сильно за меня перепугался. Но слава Богу все обошлось.

Через неделю нас выписали домой. При выписке мой сынулька уже весил 4900 и каждые 1,5 часа требовал кушать. Сосал так, что у меня соски до сих пор вытянутые остались. Я была счастлива до безумия.

Из своих родов я сделала несколько важных выводов, которыми хочу поделиться с вами.
Во-первых, если у вас есть возможность посещать курсы для беременных, делайте это не раздумывая. Это очень хорошая подготовка к родам, и чувствуешь себя гораздо увереннее.
Во-вторых не верьте диагнозам врачей. Чудеса на свете есть, и мой сын вам — пример.
В-третьих течение родов на 100% зависит от вашего поведения, спокойствия и положительного настроя.
В-четвертых, девочки, милые соблюдайте диету во время беременности, если вам это требуется. Слишком большой вес очень усложняет течение родов.
Ну и в пятых я — рьяная противница родов с мужьями, говорю вам, если у вас заботливый и любящий муж рожайте вместе(если вы уверены, что он это выдержит). Вам будет гораздо легче, а муж благодарнее.

Девчонки, наслаждайтесь беременностью и не бойтесь родов. Конечно, приятным этот процесс не назовешь, но оно того стоит. Несколько часов потерпеть, зато потом море счастья. А боль быстро забывается.
Желаю всем вам легких родов и здоровеньких деточек!!!
Быть мамой — самое большое счастье на СВЕТЕ!!!

Naly


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1

  • VSV
    25 June 2010
    №7 | №23779
     
    Полностью согласна с автором.
    Я 3,5 года назад сама родила "малыша" в 4600 гр ЕР, правда за беременность набрала 12 кг, и при этом меня на обходе главврач так склонял, грозился на голод до родов посадить... Девочки, слушайте себя! Понятно, что тому, кто набрал 25 кг, легче рожать и худеть потом не будет! Но возможно, обстоятельства и самочувствие беременной таково, что когда она не ест столько, сколько хочет, то её может тошнить, рвать, кружиться голова... Возможно, доктору стоит тогда обратить на это внимание... И возможно вероятность КС и большого плода лучше, чем 9 месяцев тошноты и рвоты от голода, потому что даже от огурцов поправляешься... Через 9 месяцев таких мучений вряд ли на роды будут силы, да и депресняк будет огого... Девочки, прислушивайтесь к себе! Ваш организм очень мудрый!
  • каринэ
    10 February 2010
    №6 | №20648
     
    Я на 7 месяце и уже набрала около 10 кг... и думаю что беременная должна хорошо питаться, и не чуствовать голод! мясо, творог, каши, овощи и фрукты! мама моя на 30 кг поправилась,когда была мной беременна, а сейчас ей 40 и она у меня стройная как березка!
  • yalo
    15 January 2010
    №5 | №20004
     
    А я рожала на 43 неделе,воды были хорошие,сами отошли. После 10 часов схваток шейка раскрылась на 2 пальца. Сделали кесарево.Врач сказал что мой малыш закричал как только голову вытащили.Все врачи сбежались посмотреть на мальчика 5.200 весом и 61см. Кстати за беременность я набрала всего 8 кг.Из роддома вышла на 10кг меньше чем была до беременности.
  • Ирина
    03 January 2010
    №4 | №19776
     
    Здоровья и счастья вам.А я вообще набрала около 40 кг вовремя беременности.Если честно никто мне не подсказал что нельзя много есть и набирать вес.Мой врач меня ниразу не взвешивала и ниочем не предупреждала.Ребенок мой мальчик родился весом 4550 и ростом 67 см при моем росте 1.56см.Родила я кесарево и думаю это был единственный выход----Раскрытие было после 14 часов болезненных схваток только на 2 пальца.Я и под стиуляцией лежала 5 часов и схватки были уже непрерывными и ничего неполучалось.Теперь буду мудрее если заберемению во второй раз уже на зубок знаю как есть что есть и сколько.
  • Таня
    21 June 2009
    №3 | №17528
     
    и врачи кстати уже не ругают за большой вес. Моя врач говорила, что теперь это не считается плохим, всё должно быть естественно, и нельзя голодать во время беременности
  • Таня
    21 June 2009
    №2 | №17527
     
    Я сама набрала 32 кг за беременность и уже скинула половину. Очень вас хорошо понимаю. Всегда была худая, а во время беременности хотелось есть так, что чуть в обморок не падала.. Тошнило и рвало от голода..
    А НЕКОТОРЫЕ этого не понимают, и осуждают запросто
  • Я
    14 May 2009
    №1 | №17179
     
    Согласна с виводами героини россказа! А про роди с мужем так во многих странах все мужья рожают в женами ето у нас пока еще страдают отсталостью как и наши врачи которие постоянно безосеновательно заставляют рожениц мучится вместо того что б облегчить процесс. Мой муж даже не допускал мисли что я буду рожать и его детка будет рождатся, а он будет где то в коридоре. А диета так я конечно в шок пришла от набранного веса героини, извините, но такая безответственность.... 12 кг ето максимум при одном ребенке. Ну для супер худих в виде исключения можно до 16 в виде исключения. А тут даже не 20 что считается очень плохо и очень много,а 30! Ничего удивительно что ребенка намучили! Так и убить можно ребенка и не откачают. Диет никаких конечно не надо. Просто не надо обьедаться по свински что б не сказать хуже. Но я очень рада что все закончилось хорошо. Мама жива-здорова, детка тоже. А там и братика или сестричку подарите. То что врачи ошибаются ето факт!
    А на ту простите дуру которая на дому рожала вообще ремня мало! Идиотка! Себя убить, ребенка угробить! Откуда она знала как у нее пойдут роди.А не дай бог что, а не дай бог надо срочное кесарево, счет идет на минути, ти ж не в больнице где все что надо под рукой и бистро врачи все исправят и спасут. К чему ето возвращение в каменний век когда наши бабки десятками при родах умирали, а детей сколько мертворожденних било!
    Женщини если вам на себя плевать то хоть о ребенке подумайте, он ведь зависит от вас!

стр.: 1


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Рождение моего богатыря.Naly Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
сто два =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0044 2005—2016 © OVULATION
6:0.0045
333