овуляция определение овуляции тест

тест овуляции

беременность

вычисляем дату родов

пол ребенка

регистрация) календарь овуляции) календарь менструации) календарь безопасных дней для секса) календарь беременности)
значение имени) сонник) статьи) форум) барахолка) именины) заболевания) анализы) диеты) книги) рецепты) контакты) овулярик) юзербары) faq) рекламодателю)
регистрация
забыли пароль?
зарегистрировалось:
сегоднявчеравсего
11 7 151994
 
Cегодня празднуют именины
Георгий, Иннокентий, Яков

Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1сентября2017 :)


Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет.


Раздел: Ваши письма


Девочки, милые, помогите!!!

Вообщем все началось еще с первой беременности. Как не тяжело осознавать, но первый мой ребенок не от моего мужа, но он об этом и не подозревает. Я не хочу портить нашу жизнь, он любит меня и нашего первого сына. За всю свою жизнь я два раза ему изменила и два раза «попала». Вторая моя беременность – нынешяя, тоже не от него… Но не торопитесь меня осуждать… Однажды я решила сделать любимому подарок, у нас никогда не было дорогих вещей, и я влезла в кредит и хотела купить для него дорогой новый автомобиль. Так получилось, что деньги у меня украли, а что делать я не знала и вместо того, что бы рассказать все любимому я сделала первую свою серьезную глупость. Я девушка очень красивая, и меня добивались многие мужчины, многие предлагали деньги и т.д. и вот я вспомнила о своем однокласснике, у которого папа депутат и которому я жутко нравилась. Я пришла и попросила у него денег – взамен он взял меня … и я залетела … Мужу хотела сказать сразу, но когда он узнал что я беременна, обрадовался и был таким счастливым что я не осмелилась разрушить нашу семью и его радость, ведь он считал что ребенок от него. О чем сейчас жалею.

Вторую свою глупость я сделала лет через пять, когда у нас в семье возникли серьезные денежные проблемы, говорить конкретно, я думаю, не имеет смысла. И я снова, глупая, пошла к однокласснику за помощью… Дальше все произошло как в первый раз, не смотря на то, что я просчитывала свою овуляцию и постаралась максимально защититься у меня это не вышло.

Я думаю всем ясно что второго ребенка муж воспринял как и первого и я снова не смогла признаться…

Нам уже год, и с каждым днем мне все тяжелее и тяжелее понимать то, что я натворила. Я не виню одноклассника он даже не подозревает что дети от него, не виню кого-то еще – во всем виновата я сама. Дура… Подскажите что делать? Сказать мужу я не осмелюсь, уже миллион раз пробовала. Уйти к однокласснику не смогу, хотя знаю, что он меня возьмет и обеспечит шикарной жизнью даже с двумя детьми, а тем более узнав что они его. Но жить так больше не могу.

Алина из города М.


Понравилась статья? Сохрани:


+

Код для сайтов и форумов





стр.: 1 2 3

  • Ольга
    22 October 2008
    №9 | №14758
     
    Алина,во-первых, конечно, мы никто не в праве вас судить-"не судите, да несудимы будете" это ваш крест и вам его нести,во-вторых скажу, что для подобных случаев есть спец. таблетки, которые можно пить после ПА в течении 72 часов,чтобы не возникла нежелательная беременность(н-р,Постинор),в-третьих почему вы так уверены ,что дети не от вашего мужа? Насколько я поняла, вы обеспеченная женщина- сделайте тест на ДНК. И если все-таки окажется,что дети не от вашего мужа не разрушайте его жизнь,не рассказывайте,сейчас тяжело только вам,а будет всем!
  • Алина
    22 October 2008
    №8 | №14756
     
    Да, я дура, не хотелось бы думать что б.ть, но почему-то вы так пишете. Машину я так и не купила, отдала деньги в банк и все, гооврила о сумме с однокласником ровно о такой которую задолжала банку. Подарка, естественно не вышло, если не сказать о случившемся и если это можно назвать подарком... Как и в первом и во втором случае я не предохранялась потому что это было дним из условий однокласника а вот с овуляцией досих пор не понимаю почему так произошло...
  • Татьяна
    22 October 2008
    №7 | №14753
     
    А по-моему ты просто дура, если бы действительно любила своего мужа, ни за какие бы деньги не изменила бы ему. Если бы он знал, что ездит на машине, за которую ты своей натурой платила, он в шоке был бы. Захотелось красивой жизни?! Финансовые проблемы?!! Так иди дорогуша зарабатывай, на вторую работу, а не пи...ой крути... Сочувствую вашему мужу. Наверное, очень хороший человек. Лучше ему ничего не говорить, несите свой "камень" на сердце всю жизнь - это вам в наказание... за все надо платить рано или поздно.
  • Саша
    21 October 2008
    №6 | №14744
     
    Алина!
    Что сделано, то сделано!
    Если Вы любите мужа, а он счастлив быть отцом, то зачем себя мучать и омрачать семейное счастье никому не нужной правдой и долгими угрызениями совести???
    Да, может это не честно... Но давайте поразмыслим:
    Вы совершили большую ошибку. Дважды! Вы о ней знаете и раскаиваетесь. Но, не смотря на это, судьба распорядилась так, что в Вашей семье царит покой и любовь... Если это устраивает и мужа, и детей, то зачем разрушать этот мир???
    Наслаждайтесь данной Богом возможностью - семейным счастьем!
    Если когда-то, жизнь повернется иначе (муж что-то заподозрит, или правда сама вылезет наружу) тогда и признаетесь честно! А сейчас, какой смысл это делать? Вы только разрушите счастье Вашего мужа и сових детей... а смысл?
  • Лейла
    21 October 2008
    №5 | №14741
     
    Милая, для всего нужно время,а когда дело касается личных переживаний, обретения душевного спокойствия, оно необходимо как никогда.Думаю в мыслях ты проиграла каждое из возможных продолжений.И если ты до сих пор не призналась мужу,это не только потому,что не можешь его ранить.Ты бессознательно чувствуешь,что от этого не станет легче и тебе.За все надо платить,вот и свыкнись,что ты платишь своими душевными мучениями.Через какое-то,может и продолжительное,время все встанет на свои места и ты поймешь,что заплатила за ошибки и сделала то,что в наши дни труднее,чем никогда,а конкретно сохранила семью.Посвяти себя им и все поправится.
  • Олег
    19 October 2008
    №4 | №14722
     
    Пусть все остается так как есть. Никому ничего знать не нужно. Муж счастлив, детки счастливы. Выкинь все из головы и живи счастливо.
  • Анна
    18 October 2008
    №3 | №14710
     
    Уважаемая Алина, я считаю осуждать вас не стоит, да и для чего это. Я не спорю, что у многих другая точка зрения, лично я не под какм предлогом не стала изменять любимому мужчине, ведь знаю что ему будет больно. Но хочу сказать не об этом. Здесь вам нужно выбрать: либо разорвать отношения, либо жить дальше с тем, что уже произошло и этого не изменить. Главное у вас есть дети-и это счастье! Постарайтесь жить для них и ради них, подумайте будет ли хорошо им рости без отца? Пусть и не родной, а ведь они то для него родные! А эмоции и переживания можно и стерпеть, хотя здесь уже ваш выбор, что для вас важнее, ведь жить дальше вам...
  • Алина
    18 October 2008
    №2 | №14709
     
    Мария, ну не мого я так... Все хорошо, но чувство в душе не дает спокойсвия и я даже не знаю как это не отражается на моей семье!? Слава Богу...
  • Мария
    18 October 2008
    №1 | №14706
     
    Здравствуй,Алина! прочитала твою историю и очень захотелось что-то написать! ты знаешь, мне кажется, что тебе нужно забыть об этом однокласснике,как о страшном сне! и вообще! и тебя такой муж замечательный! так любит вас! не важно от кого ты забеременала!важно, кто дарит малышу свою заботу и тепло! а вот тому даже не вздумай сказать, что это от него ребенок!!!!! и мужу не признавайся! за ошибки приходится платить! в твоем случае нужно просто научиться забыть и никогда никому не рассказывать! не мучай себя, это не иммет смысла! просто люби мужа, ребенка... занимайся семьей и все будет хорошо! удачи тебе!

стр.: 1 2 3


Важно!Уважаемые комментаторы! :)
Многие из вас в своих комментариях поднимают такие важные темы, которые, кажется, должны быть вынесены как отдельные обсуждения. О том, что часто в комментариях можно встретить чуть ли не оды думаю и говорить не стоит, а о раскрытии сути некоторых вопросов и подавно. С настоящего времени мы хотим устранить этот пробел, и даем вам возможность выкладывать свои, возможно, не всегда завершенные мысли, к нам на сайт в виде отдельных статей, мыслей, заметок. Если вам это интересно, пишите свои предложения и пожелания по этому поводу, присылайте свои мысли, свой жизненный опыт, статьи и т.д.
Связаться с нами можно по этой ссылке.
комментировать - Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет. Комментировать
* Имя:
Пол: - Женский - Мужской
* Е-mail:
* Комментарий:
* Капча:
восемьсот тридцать восемь =
* введите цифровой код
ddd
 
рекламодателю) контакты) к1,к2,к3) овуляшки) 0.0048 2005—2016 © OVULATION
6:0.0048
333