Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки...давно слежу за темкой "шторы своими руками" и нашла много интересного для себя и своего домика это любовь
Так вот назрел вопрос... а какие же мне нужны карнизы??? опаньки ...
Присмотрела шторы в классическом стиле
т.е. карниз к этому нужен широкий и от стены до стены (лучше) но проблема в том, что у меня под потолкой идёт лепнина и над окном тоже соответственно. Не будет ли огрызло смотреться если поставить такие карнизы???
Знаю что здорово будет трубный (не знаю как называется) карниз повесить... но тогда сразу отпадает то что я хочу.

Как же быть?
Я так поняла, что это ты свое окошко сфотала?
На мой взгляд классический вариант штор подойдет.

мне эти очень нравятся

а это ваще супер)))

обалдеть просто...
Слушай, а может тебе такие не нравятся, а я уже напихала их целую кучу?))) чет засмущалась я
Klivia, Юля про карниз спрашивала. очень счастлива Какой подойдет к лепнине. Шторы она уже выбрала.
Vitaminka
подмигиваю точно улыбаюсь

Klivia
И мне ужасно нравится стиль и внешний вид того что ты прислала...но вот вся проблема в том, что хочу от втены до стены в комнатах делать, а карнизы к этому не могу подобрать никак грущу
На фото не моё окошко, а как бы я хотела его видеть... чет засмущалась я
Лепнина под потолком старая уже и не смогу подобрать аналог для того что бы на карнизе сделать так же... опаньки ... а если они будут сильно отличаться, не красиво совсем получается тогда озадачена
Вот я голову уже месяц ломаю, а никак не могу придумать как же быть чет засмущалась я Поэтому и спрашиваю совет тут у вас...одна голова хорошо, а две, три....ещё лучше!
А ты свое окно сфотай и покажи, тогда легче будет че то интересное найти.
Vitaminka
я позже поняла, что речь о карнизах. хлюп хлюп
Просто у меня голова болит о шторах, вот я и ....
Klivia
ну как доеду в квартиру, сфотографирую подмигиваю
я то знаю что со шторами хочу...но на что это повесить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девчонки ВСЕМ Привет!
Я как раз тоже мучаюсь, у нас двушка стандартных размеров, живем с родителями, приходиться использовать зал как спальню. В зале окно с выходом на балкон, очень хочеться окошко одеть в органзу. Оно у нас совсем пустое. Но не могу ничего подобрать. В инете очень много всего, но все для габаритных квартир. Что делать? грущу
Часовой пояс: GMT + 3