Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! (и мальчики!). У меня проблема. Мы с мужем, когда начали планировать я совсем помешалась на высчитывании дней. И у него с тех пор просто когда надо не стоит! Ну не хочет он и все! Придумывает всякие отмазки типа живот болит, а вчера вообще заявил, что я могла бы белье красивое купить, и ему в сексе что-нибудь новенькое показать. Сам он тащится только от анального секса. Я ему позволяю иногда, хотя мне самой не доставляет это удовольствие. А он не хочет мне уступить. Раньше все нормально было, могли и по 2 раза в день любиться. А сейчас еле-еле раз в неделю бывает. Мне обидно, я делаю выводы, что он меня не хочет, соответственно не любит??? Я в сексе не очень раскрепощенная. Новое люблю, но сама не предлагаю. Помогите советом! Что происходит? Я с ним уже 2 дня не разговариваю. А он не понимает, что любой женщине обидно, когда ей прямо так и заявляют: ты меня не возбуждаешь! И потом, когда у меня М приходят, он меня успокаивает: мол, не переживай! Мы будем стараться, и все будет. А что может быть, когда секс 1 раз в неделю????? Я огромные деньги врачу плачу за УЗИ-Мониторинг, за анализы на гормоны, и т.д. и все получается ЗРЯ! Ужасно обидно.
PS Хотя он говорит, что любит, что я обижаюсь не по теме!
[quo

Последний раз редактировалось: Котя (30.10.2009 23:45), всего редактировалось 1 раз
Спасибо за ответ! Я уже отчаялась, что меня никто не слышит, и перенесла свой вопрос сюда: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1154

Так я уже и отвлекаюсь. Я уже ему про зачатие ничего не говорю. Он все равно не хочет!
helen74
вот у меня такая же история, только все наоборот, муж готов каждый день, а я не могу.
Посмотри на это с другой стороны: может он на работе устает или проблемы какие-то.........
Я вот так на работе умотаюсь секс для меня кажется второй работой, а вот в выходные - это пож.та
Еще какая-нибудь скотина на работе так настроение испортит, уже не то, что секса ничего не хочется вот-так!
[quote="helen74"]

Последний раз редактировалось: Котя (30.10.2009 23:44), всего редактировалось 1 раз
Я все понимаю. ТОлько он сейчас практически не занят, в том то и дело! Постоянно дома сидит. Играет в плейстейшен до 3 часов ночи. А я РАБОТАЮ и правда УСТАЮ!!!! Но тем не менее я понимаю, что мужчине в 29 лет секс нужен чаще чем 1 раз в неделю! Даже я это понимаю, отсюда я и делаю эти выводы!
ДЕВОЧКИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ КСТАТИ ВМЕШИВАЮСЬ.......Я СЧИТАЮ,ЧТО КОРЕНЬ ВСЕ ПРОБЛЕМ В НАШЕЙ ЛЕННОСТИ.ВЕДЬ ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАБОТА (И НАД СОБОЙ ТОЖЕ) И ЕСЛИ МУЖ ПРОСИТ ВАС КУПИТЬ БЕЛЬЕ ,Я НЕ ПОНИМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.ДА КУПИТЕ ВЫ СЕБЕ БЕЛЬЕ И ЕМУ ТОЖЕ КУПИТЕ. И ВОТ ЕЩЕ КАКОЙ СОВЕТ Я ДАМ ,КОГДА У ТЕБЯ БУДУТ "ЭТИ ДНИ "СВОДИ ЕГО В ИНТИМ ДЛЯ ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ ржу нимагу
а у нас тоже казус произошел: у меня пришла О, и мы решили заняться сексом, так вообщем он так и не смог закончить хотя раньше ему и 5 минут хватало.
я просто в шоке, расстроилась до жути грущу
а у нас тоже казус произошел: у меня пришла О, и мы решили заняться сексом, так вообщем он так и не смог закончить хотя раньше ему и 5 минут хватало.
я просто в шоке, расстроилась до жути грущу
helen74, не стоит связывать секс и любовь. Можно хотеть , но не любить , и наоборот.

kswe, аналогичная ситуация, но не в работе дело... не можем понять в чем

НЮСЯ,
Цитата:

ОТНОШЕНИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РАБОТА (И НАД СОБОЙ ТОЖЕ)

Согласен. Иначе долго отношения не продлятся...ИМХО
Digital писал(а):

Можно хотеть , но не любить , и наоборот.

У большинства женщин слова люблю и хочу - синонимы... чет засмущалась я я тут не причем У мужчин конечно же по-другому немного... очень счастлива

А у нас другая проблема...мой муж каждый день ко мне пристаёт а у меня совсем сил (да и желания иногда) нету...очень переживаю из-за этого рыдаю
birtanem писал(а):

А у нас другая проблема...мой муж каждый день ко мне пристаёт а у меня совсем сил (да и желания иногда) нету...очень переживаю из-за этого рыдаю

А с чем связана проблема "нежелания" ? (аналогичная ситуация)
Наверное с усталостью, осмелюсь предположить.
Ну это не про нас, точно говорю!
А в чем проблема у вас? если не секрет?
Digital писал(а):

А с чем связана проблема "нежелания" ?

Вообще Муж_КОЮ правильно предположил...я постоянно спать хочу...да и щаще просто хочется что бы обнял, приласкал без секса, а у него не получается...сразу руки пошли гулять...а всё стало намного чувствительнее и иногда бывает больно потому что муж у меня "горячий" и порой совсем контроль теряет... чет засмущалась я а мне просто нежности и ласки надо подмигиваю
У тебя в этом проблема, но у нас на сколько я понимаю - нет.
helen74
Привет! Как твои отношения с мужем? Надеюсь что всё наладилось!
Привет! Вроде бы все с переменным успехом. У меня в этом месяце, к сожеалению, нет О. Я ему об этом сказала, так все и наладилось. Мне кажется, что у него какой-то психологический барьер. Я правда, ему сказала, что в следующем месяце наверное буду делать стимуляцию. А это очень серьезно.Так что если он меня подведет, то я плюну на все, и ... не знаю что буду делать. Надеюсь, что у него хватит ума сосредоточиться.
очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 13:09), всего редактировалось 1 раз
Дева, как и я. А не рассказывать можно. ТОлько я боюсь, что как время придет он опять устанет, или не захочет. А когда он в плохом настроении, то к нему лучше не подходить. Никакие ухищрения не помогают. Не хочу и все! А так пусть настраивается! И пусть только попробует отвильнуть! Ребенка то хочет!
Helen, так ты иди на хитрости. Скажи, что стимуляцию решила не делать. Или что простимулировалась, но о. всё равно не было. Придумай что-нибудь такое. Пусть для него это будет не по надобности, а по доброй воле.
А если он не захочет в этот день? Что делать? Стимулировать О, а потом просто все на ветер? Я считаю, чтобы стимулировать О надо иметь гарантии и от мужа. А так стимулируй, не стимулируй. Непорочного зачатия не бывает.
helen74
я тебя понимаю!!! Мой супруг тоже - Дева!!!
У тебя такие же проблемы??? ржу нимагу
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 13:11), всего редактировалось 1 раз
А ты сама кто по гороскопу?
Я - Водолей.
а по годам он - Кот , а я - Лошадь
Ну ты тоже не подарок!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А по годам я не знаю. А как он утебя к зачатию относится? Как и ты, или более спокойно? Мой просто считает, что все у нас в порядке, поводов для беспокойства нет, поэтому и говорит, чтобы я не переживала, что все когда-нибудь получится. Я так не умею сидеть и ждать у моря погоды. Я должна что-то делать!!1
Д очень счастлива

Последний раз редактировалось: Котя (31.10.2009 13:12), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3