Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Через какое время после ИК вы забеременели?
во время ИК, М так и не дождалась
25%
 25%  [ 1 ]
в первом же цикле
0%
 0%  [ 0 ]
в течение полугода
50%
 50%  [ 2 ]
в течение года
25%
 25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор
ьбудет значит стараться!!! чет засмущалась я так хо увидеть //!!!! мне тоже не будет верится , если буду Б чет засмущалась я
А я вот, например, сразу же поверила....и кажется даже чувствовать его со 2-го дня начала.... очень счастлива Просто постоянно боюсь сглазить свое счастье, и настраиваю себя,чтобы вообще забить о своем бэбике, успокоюсь наверное на неделе 35 наверное очень счастлива
Malen555 а какой у вас срок сейчас? по линеечке не поймешь я тут не причем
Федоренко писал(а):

Malen555 а какой у вас срок сейчас? по линеечке не поймешь я тут не причем

Честно говоря, точно не знаю...т.к. после ИК в течении 6 месяцев М ко мне так и не вернулись и я сразу при выходе из ИК забеременела ,как я описывала ранее. Пока по результатам УЗИ (одно, не хотят делать больше, чтобы лишний раз не трогать там ничего) говорят 6-7 недель. А все линеечке ведь от М отталкиваются....вот и получается,если считать по линейкам (т.е. по первому дню последних М) то я уже беременна минимум месяцев 8 очень счастлива
Туташка писал(а):

Может тест на Б сделать?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Malen555 писал(а):

Потом была длительная командировка, где я узнала, что видимо М в ближайшее время я дай БОг не дождусь ,т.к. тест показал // ...

здорово очень счастлива
легкой беременности вам
kozo4ka, спасибо Вам большое..а то с каждым днем новые страхи. да и проблемы со здоровьем (гинекология) до беременности не удалось устранить до конца грущу
Девчушки, я с вами. Я еще, конечно, многого не понимаю, но буду с Вашей помощью вникать.
Я только сейчас после лапары и мне назначили с первым-вторым днем месячных колоть декапептил. Пока что это все, что я об этом знаю)))))
Lusi писал(а):

мне назначили с первым-вторым днем месячных колоть декапептил.

добро пожаловать в мир без М ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Федоренко (15.05.2010 9:28), всего редактировалось 1 раз
Lusi писал(а):

Я только сейчас после лапары и мне назначили с первым-вторым днем месячных колоть декапептил

добро пожаловать ржу нимагу
а по какому поводу лапара?

Malen555 писал(а):

а то с каждым днем новые страхи. да и проблемы со здоровьем (гинекология) до беременности не удалось устранить до конца

побыстрее устраняйте, малышу нужна здоровая мама букетик
Федоренко
ну..принимайте ржу нимагу . Это, в своем роде, тоже прикол - жить без М.

kozo4ka
Наружный, внутренний эндометриоз, киста правого яичника, аденомиоз... Все вроде почистили. В больнице врач Инна Алексеевна мне прописала пить Офлоксин 5 дней, 5 дней флюконазол, и свечи 6 дней Дистрептаза. А уже укол Декапептил - в первый -второй день М. И так три месяца.
Сегодня поехала к своей гинекологше - она мне дописала еще свечи (забыла, как называются - на букву М, а бежать далеко за листочком). И сказала, что колоть Декапептил мы не будем, что с моим диагнозом можно без него, а попьем три месяца Жанин....Ну..я ей доверяю. Думаю, эффект то будет одинаковым.
Сейчас в панике - что делать?
Lusi писал(а):

И сказала, что колоть Декапептил мы не будем, что с моим диагнозом можно без него, а попьем три месяца Жанин....Ну..я ей доверяю. Думаю, эффект то будет одинаковым.
Сейчас в панике - что делать?

Забежала на сек и скажу так: не поддерживаю твоего Г вообще. По-моему, врачу который делал тебе операцию и удалял все ненужное все же виднее какое лечение тебе нужно, чем врачу, который ориентируется только на УЗИ. Я сама прошла такое лечение и ни капли жалею, но выбор за тобой. подмигиваю
Яна**** писал(а):

не поддерживаю твоего Г вообще. По-моему, врачу который делал тебе операцию и удалял все ненужное все же виднее какое лечение тебе нужно, чем врачу, который ориентируется только на УЗИ

согласна
жанин и декапептил имеют разные свойства
Я сегодня не выдержала и набрала Богомола - забегая вперед, скажу, что очень мне понравился его подход ко мне, как к своей пациентке. Я ему вкратце все рассказала и он, впринципе, не возражал против такой замены, но спросил мою фамилию. Через пару минут сам перезванивает и говорит, что, все-таки, считает, что мне нужен более сильнее препарат, чем Жанин, так как у меня там...итд. Он мне предложил пока ничего не принимать, а приехать в Пн за выпиской и с ней поехать к своей Г - он ее считает хорошим специалистом и думает, что ей следует все-таки почитать протокол и она тогда уже принимать окончательное решение - жанин или Декапептил...
Я просто в панике, боюсь, что теряю время, хотя он сказал, что эти несколько дней роли не играют....Капец.
Девочки, а на какой день после Лапары Вы делали себе первый укол?

Я вообще думала, что это нужно ждать следующих месячных, хорошо, что у него еще раз переспросила, он мне сказал, что они у меня уже идут ржу нимагу и что укол уже можно делать)))))) если окончательно определиться))))
Lusi писал(а):

боюсь, что теряю время

я только хотела тебе это написать. ты знаешь я пила год назад жанин 3 месяца без перерыва. к сожалению не помогло грущу а сейчас у меня 1 цикл после декапептила, я правда еще не знаю что будет дальше, но я очень верю , что скоро все получиться так как есть много позитивных результатов очень счастлива вобщем я тоже тебе советую не терять время и лучше декапептил Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
а на какой день после лапары его можно колоть? Богомол сказал, что пару дней роли не играет...
Lusi писал(а):

а на какой день после лапары его можно колоть

если на лапаре тебе затрагивали Я, то первый день=первый день цикла. я колола на 5, по-моему
Яна**** писал(а):

Lusi писал(а):

а на какой день после лапары его можно колоть

если на лапаре тебе затрагивали Я, то первый день=первый день цикла. я колола на 5, по-моему

да, Богомол мне сказал, что у меня идут именно М, так как один Я подрезали (удаляли кисту)...У меня получится тогда 7-й день....что ли.... если мне делали 12-го, это первый день, закажу я в Пн, а во Вт укол..тогда это 7й....эх
Lusi писал(а):

закажу я в Пн, а во Вт укол..тогда это 7й....эх

все нормально! 7ой-это же не 21й.. короче, посоветуйся с ним!
Да, я конечно отпишусь. Зато я, звезда, уже успела купить 4 пачки Жанин....Я уже в шоке сама от себя.... ржу нимагу
Lusi писал(а):

Зато я, звезда, уже успела купить 4 пачки Жанин....Я уже в шоке сама от себя....

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху точно звезда! ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, привет. вижу у вас здесь весело ржу нимагу
ну да ладно к делу. я конечно все понимаю. стараюсь быть спокойной, но сегодня уже 12 день моего1 цикла после ИК, а БТ не опускается ниже 37 нифига себе как это понимать. вот я идиотка у кого-то было такое ?
Marusya 25
к врачу ходила?
Яна**** писал(а):

к врачу ходила?

нет. к ней не так то просто попасть, а звонить не хочется (
я вот села на диету, которая востанавливает гормон. фон. может поможет?
Marusya 25 писал(а):

млин! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ну все, снимай штаны лупить буду!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ну вот что ты восстанавливаешь? Ты что знаешь, что он у тебя нарушен? у меня ПМС откуда? сама придумала? у меня ПМС у меня ПМС Так от такого лечения только хуже можешь сделать!!!!!!!!!!!!!!! и что значит ЗВОНИТЬ НЕ ХОЧУ, а лечить сама себя хочешь? А чтоб НЕ ДАЙ БОГ все то лечение пошло на смарку тоже хочешь?! взяла в руки телефон набрала номер 5 миллионов раз извинилась и спросила, что тебя интересует, а не занимайся всякой ерундой! у меня ПМС
прошу прощения за то, что так грубо, но была бы рядом действительно набила бы зад...цу!
Marusya 25
Яна****права. Не занимайся самолечением, да и диета твоя (а что кстати ты там шь-пьёшь??? чет засмущалась я )не факт, что поможет, а время потеряешь. И не дай Бог, сделаешь хуже. у меня ПМС
И вообще, может это не гармоны тебе БТ такую дают. я тут не причем
А УЗИ не делала?
Marusya 25 писал(а):

нет. к ней не так то просто попасть, а звонить не хочется (

врачи телефоны не просто так раздают, звони и не занимайся самолечением. а то нас много и как закидаем тапками ржу нимагу
Яна****
+Ения+
kozo4ka
Не бейте меня ржу нимагу
я думаю хуже не будет. просто я питаюсь не сильно хорошо пипец (это слабо сказано). я очень много ем конфет, булок, жареного, жирного, соленого и т. д. и вот 2 дня как я не ем ни сахара, ни соли, только фрукты, сырые или тушеные овощи, нежирный кефир, вареное яйцо, мясо немного. ну и все. чет засмущалась я
это мне посоветовала 1 врач, не Г., а терапевт. она сказала что таким образом мой организм будет работать с излишками гормонов после ИК, чистить печень, а не бороться с жирами ржу нимагу не знаю. я не голодаю, а чуствую себя очень хорошо

добавлено спустя 15 минут:

завтра позвоню врачу чет засмущалась я
Marusya 25 писал(а):

завтра позвоню врачу

обязательно позвони или сходи на узи, посмотри что там да как я тут не причем
Marusya 25 писал(а):

нифига себе нифига себе
Яна**** писал(а):

Ну все, снимай штаны лупить буду!!!!!

ага, ага, я помогу..
вперед к врачу звонить!!
уже позвонила??

добавлено спустя 9 минут:

Lusi
добро пожаловать, присоединяйся
Marusya 25 писал(а):

просто я питаюсь не сильно хорошо (это слабо сказано). я очень много ем конфет, булок, жареного, жирного, соленого и т. д. и вот 2 дня как я не ем ни сахара, ни соли, только фрукты, сырые или тушеные овощи, нежирный кефир, вареное яйцо, мясо немного. ну и все.

все-таки соль и сахар по-немногу надо кушать, а в остальном нормальная летняя еда ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3