Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

сонечко писал(а):

Блин, девочки , не покупайте глазки в Скарбнычке.

иди к ним и скажи пусть оденут крепление на ножку глаза!
если у них это не получится - проси свои деньги назад!

добавлено спустя 6 минут:

Девочки, а я хожу второй день расстроенная грущу
вчера были в Променаде, зашли в детский магазин, там стоит стенд с вязаными игрушками "Фрея". Игрушки хорошие, все одна в одну, разнообразные (зайцы, мишки, коты, собаки, куклы). Цены приемлемые. Самый маленький мишка ростом 15 см стоит около 85 гривен.
Всё бы ничего... Да вот только смутило меня, что написано на них, что они ручной работы, хотя видно, что это машинная вязка. Но обычный покупатель это не увидит, естественно опаньки ...
SURYA
Ань, у нас в детском мире один в один, Фрея ихняя, только стоит она 140 грн, я как мимо проходим этого стелажа, постоянно громко говорю, что это машинная вязка, никак не ручная )) Может продавец и косится на меня, ну так это ж правда ))
SURYA
Ань, видела я такие игрушки... подмигиваю я не знаю как остальным, ну а мне видно было что НИФИГА она не ручная! ну НЕ может быть кукла связана вручную ПЕТЕЛЬКА В ПЕТЕЛЬКУ... но согласна с тобой, не многие это заметят рыдаю рыдаю рыдаю настоящая
ручная работа не стоила бы 85 грн йоу
хотя... сейчас не слишком-то и ценится ручная работа... все считают цены завышенными

annika
такой мишка миниатюрный подмигиваю и даже с сумочкой йоу
умничка! букетик
yulechka_krasavica, спасибо, моя хорошая улыбаюсь
Шо-то со мной такое творится, не знаю неудачный макияж
Асяшка писал(а):

сонечко

ну тогда надо придумывать шайбочку самой из подручных материалов, скорее всего тебе действительно дали от глазок меньшего размера

Наверное так и сделаю ))
yulechka_krasavica писал(а):

зато там есть доставка почтой

Мине надо было прицелится под размер игрухи, буду теперь знать на горьком опыте ))

добавлено спустя:

annikaПрикольный мишка, одетый в комбезик??

добавлено спустя 34 секунды:

SURYA писал(а):

иди к ним и скажи пусть оденут крепление на ножку глаза!

если у них это не получится - проси свои деньги назад!

Они далеко, а глазки мне нравятся, буду крепить сама ))

Последний раз редактировалось: сонечко (06.09.2011 18:02), всего редактировалось 1 раз
annika
классный такой! мягонький! (тока на пятый раз фотку увидела, не грузилась почему-то)
Асяшка, спасибо дорогая!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Значится так.
Явилась я подмигиваю . Есть еще вот такой сайт с глазками и пуговками и остальными всякими разностями. Он в Москве. Деньги принимают "мигом" с Украины))
Здесь как раз такие же глазки как в скрыне. ну и чуть другие тоже. Выбор просто шикарен и размеры есть разные.
Если что не сложиться с Беларуссией то можно попробовать собраться сюда))

Не написала сразу этот сайт так как хотелось что б Ася получила посылку а потом уже узнала что есть не совсем далеко от нее глазки)))
Asida писал(а):

Явилась я . Есть еще вот такой сайт с глазками и пуговками и остальными всякими разностями. Он в Москве. Деньги принимают "мигом" с Украины))

Здесь как раз такие же глазки как в скрыне. ну и чуть другие тоже. Выбор просто шикарен и размеры есть разные.

Если что не сложиться с Беларуссией то можно попробовать собраться сюда))

Не написала сразу этот сайт так как хотелось что б Ася получила посылку а потом уже узнала что есть не совсем далеко от нее глазки)))

А с ценами как??
сонечко
Забыла вставить ссылку.
Вот. Минимальный заказ на 300 руб))
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=3140508#3140508
А вообще надо с ними еще раз списаться, а то я списывалась еще на ярмарке))
Asida, с возвращением!
ссылки на сайт не вижу ))
вижу ссылку на эту страницу )))
SURYA
yulechka_krasavica
Да то в спешке))))
http://www.pandoracraft.ru/index.phtml
Девочки, мне кажется что беларусские дешевле, причем в разы....
На парочке рукодельных форумах я вчтраечала отзиви неплохие про белорусские глазки, так еще напрямую от производителя., как вы считаете??

добавлено спустя 6 минут:

к ста, с приездом!! Как отдохнули??
сонечко писал(а):

Девочки, мне кажется что беларусские дешевле, причем в разы..

Не кажеться, они даже дороже чем в скрыне)) Но мне нравится выбор. Я тогда когда их нашла еще не было белларусских глазок, точнее предложения на них))

добавлено спустя 4 минуты:

сонечко писал(а):

к ста, с приездом!! Как отдохнули??

Позднее отпишусь в дневе))
Asida, честно говоря, я не вижу смысла заказывать в этой Пандоре я тут не причем
Дорого. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Asida писал(а):

Но мне нравится выбор

у белорусов тоже выбор огромный!
SURYA писал(а):

Дорого.

Да)) Но говорю ж что искала магазин для Асяшки))

SURYA писал(а):

Asida писал(а):
Но мне нравится выбор

Да у них просто огромный выбор. Мне в пандоре нравятся матовые глазки))
SURYA писал(а):

Asida, честно говоря, я не вижу смысла заказывать в этой Пандоре я тут не причем
Дорого. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Asida писал(а):

Но мне нравится выбор

цена в русском магазине завышена вдвое. Глазки это немецкие, по-моему очевидно, что ни в какое сравнение с белорусскими не идут, имхо, выглядят намного лучше и по-моему вполне достойны своей цены (но и для меня она честно говоря дороговата чет засмущалась я ). Посмотреть их в деле можно в галерее у Натальи
Все профессиональные мишкоделы, кто не делает глазок самостоятельно, используют именно их, цена понятное дело - дорогая (но опять же, когда медведик стоит под 200 долларов - то пару евро за глазки - это не много). Кого такие глазки интересуют, есть вариант покупки их в Германии вот тут http://www.natastein.de/page14.php с доставкой по-моему решаемо. Сама эта девушка, чей сайт, отправляет заказы в конце каждого месяца как типо СП что ли, тогда доставка дешевле, но можно и другие варианты вывоза из Германии подыскать.
сонечко писал(а):

annikaПрикольный мишка, одетый в комбезик??

спасибо, это песочник ржу нимагу (летний комбезик)
Люблю делать разные игрушечки. Сейчас их накопилось довольно много. Некоторый их них делала просто так, а некоторые для сынишки. Смотрите. Это зайка http://evgenova.blogspot.com/2011/09/blog-post_9794.html
Мышки http://evgenova.blogspot.com/2011/09/blog-post_8104.html
Лягушка Кваки Кваки http://evgenova.blogspot.com/2011/09/blog-post_5288.html
Асяшка писал(а):

когда медведик стоит под 200 долларов

Асяш, наверное это колючевая фраза ))) а когда за игруху и 100 грн не дают, тогда эти глазики - однозначно не вариант )) фиг его знает

добавлено спустя 1 минуту:

и я не думаю, что беллорусски е будут ровно в столько раз хуже, в сколько раз они дешевле , увидим я тут не причем

добавлено спустя 31 секунду:

Dodo
Миленькие, игрушечки, а чего фоточки не ставляете??
сонечко
ну в принципе всегда есть товары профи и есть непрофи. Профи не может стоить дешево по определению ))

Dodo
здоровские)
Dodo милые игрушки)))
Асяшка писал(а):

непрофи

как то не нравится мне это слово)) лучьше сказать, более бюджетный вариант )

добавлено спустя 1 минуту:

к ста, девочки, спасибо за вчерашний консилиум, благодяря мужской силе крепления были натянуты на глазки )))
сонечко писал(а):

Миленькие, игрушечки, а чего фоточки не ставляете??

Пока еще не разобралась с настройками. Это первое мое сообщение.
Сейчас попробую по другому:
Зайка

Картинку получилось вставить, но по-моему она ОГРОМНАЯ(((( Что делать?
Dodo
нужно сначала уменьшить, например с помощью стандартного Пейнта, а потом вставить)
mushua писал(а):

я тебе исправила

Спасибо большое! А какого размера картинки лучше использовать 300 или 500 пикселей по большей стороне?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3