Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девоньки - Galya Вита , если вашим деткам делали УЗИ и всё хорошо , то и переживать нечего! А то что иногда они могут так плакать ( если это не как правило , а изредка ) , то не без этого!!У нас тоже такое бывало и я думаю у каждой мамы у ребёнка хоть раз, но такое бывало...И мы не сможем всё объяснить...А кто сомневается, и есть возможность провериться - то проверьтесь и спите спокойно!!
ржу нимагу
Караул! не пойму что происходит с ребенком. Уже несколько ней у него как приступы какие-то кричит без передыху час-полтора, при этом когда кладу на руки выворачивается и прижимается в положении стоя, но никак не остановится. Когда газики - он хоть"уговаривается",плачет с перерывами,да и "эспупизан" за 5 мин. помагает, а тут хоть что с ним делай, -даже дыхание не успевает переводить - грудь не берет. Только плачет и плачет...С рождения такого не было - кричал,но причина всегда была понятна/\. Вызывала педиатра,она осмотрела животик,родничок,ушки трогала - все в порядке, выписала витамин Д и солевые ванны. Что еще может быть ? Просто истерики? Не похоже - ребенок хочет спать и плачет уже засыпая. Может ли оттого что я перестала давать витамин Д3? Или что-то еще проверить? Или от зубок?-сейчас верхние пытаются прорезаться,опять же калгель не помогает...В 6 мес. делали нейросонографию-все было в пределах нормы.Ребенок захлебывается от плача, а я не знаю как помочь грущу грущу грущу
Ally
Были ли какие-то лекарства или травяные сборы которые вы достаточно регулярно и продолжительно принимали? Когда была последняя АКДС?
Есть ли желание попробовать гомеопатию в вашем случае?
Ally
Можете попробовать сон-норма (это гомеопатия) и ванны нам приписывали не солевые (они тонизируют) а с травками, мята, пустырник. Сходите к невропатологу, она посоветует, здесь думаю ничего страшного, но лучше проконсультироваться. А может и вправду зубки, посмотри ротик!
Ivga
АКДС последняя была в 8 мес. (1,5 мес. назад), ничего не принимали - никаких проблем не было. Хотелось бы сначала докапаться до причины. Против гомеопатии ничего не имею,но я в этосм человек темный, поэтому маленько боязно,но если что-нибудь предложите я подумаю над этим.

добавлено спустя 9 минут:

svetikol
Я вчера стала купать в травках (сбор) там и мята и валериана и череда,но написано на пачке только 2 раза в неделю можно. Зубки врач смотрела -сказала передние на подходе,а я заглядываю - никаких покраснений и опухлостей не вижу
svetikol писал(а):

Можете попробовать сон-норма (это гомеопатия)

это не совсем гомеопатия подмигиваю это комплексное средство из препаратов в гомеопатическом разведении!
Конкретно в вашем случае, я бы не советовала экспериментировать! Абсолютная безвредность гомеопатических средств - это миф!
svetikol писал(а):

а с травками, мята, пустырник.

Мята опасна тем, что понижает давление сильно и скачкообразно! Если не известно какое давление, то лучше не рисковать! Пустырник - осторожно тем у кого проблемы с поджелудочной железой. давление тоже снижает, но мягче.
Как травник с 15 опытом могу рекомендовать детям в этом случае только чабрец!
Ally писал(а):

Против гомеопатии ничего не имею,но я в этосм человек темный, поэтому маленько боязно,но если что-нибудь предложите я подумаю над этим.

В вашем случае (который мне кажется достаточно НЕхорошим) я лично ничего рекомендовать не возьмусь!
А вот тут http://1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=16 вам помочь действительно могут! Если вы очень старательно и подробно опишете ребёнка!
Здесь опросник http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=7340 который нужно заполнить в "вольном стиле"! плюс написать от себя лично что и как именно изменилось в поведении ребёнка! что больше всего удивляет! ответов типа "Так же как и раньше" быть НЕ ДОЛЖНО!
Ivga
Спасибо за ссылки от сердца и почек дарю вам розочку попробую задать вопрос там
Часовой пояс: GMT + 3